Интересно только мне, или еще кому?

Интересно только мне, или еще кому?
Илья, можете сделать, что бы когда приходит в личку сообщение, поле личные сообщения выделялялось жирным шрифтом?

У меня сайт сказал что новое сообщение - зашел пусто. Удалено?

Что за "1"?
Мы первые! :lol:Сообщение от prospero

Тогда почему такая скромная?
Воооот - а это уже косяк.![]()
У меня не одной такая картина на главной в топе форумов, да?Господа модераторы, плиз, поудаляйте это все и переместите тему в какой-нить топик типа ПДД или что-то в этом духе... Из своего топика я уже удалила...
Илья, а почему в статьях Новиковой в разделе БайкалМоторШоу в качестве главной фото висит картинка из интернета RX7?... Давление на потенциального зрителя?![]()

БМШ прошел уж пару дней как, а в тематическом разделе сайта никаких подвижек. Непорядок.

Подумалось тут в третьем часу ночи..
Может нужно на регистрации новых пользователей капчу поставить?
Глядишь, спама меньше будет.

Ещё вопрос: можно ли добавить индикатор online/offline пользователей на форуме? Под ником где-нибудь маааленький такой значочечек.
Ещё хочу кнопку "пожаловаться на сообщение" - буду на спамеров тыкать. А модератор будет приходить и того.. Чик по горлу и в колодец.

новый форум уже приобретен и в данный момент готовится к запуску. по моим данным, там должны быть такие функции...Сообщение от ЮК
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Сколько ещё ждать осталось этого радостного события?
С прошлого года, понимаш, обещаете! :lol:

форум по праздникам запускать грех! :lol:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

А нет возможности оптимизировать раздел Автооб'явлений?
Вчера убилась искать Тойоту Короллу.
Думаю, алфавитный указатель будет только на пользу. Подбор по параметрам не всегда спасает.
Последний раз редактировалось ЮК; 14.01.2010 в 23:26.
Сайт остался на старой платформе? Долго грузится всё...:-(

А у меня проблема сумасшедшего перерасхода мб на форуме. Несколько (5-10) обновлений страниц, прохода по внутренним ссылкам и 20-30 мб как не бывало.
Тогда как на другом форуме с большим количеством аватаров, линеек в подписи и просто каринок в тексте "передано/принято Мб" раза в 1,5-2 меньше за аналогичное время.
Что тут такого тяжелого?