Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 915

Тема: Замечания

насчет полунезависимой сзади... у меня на 110 короллке еще независимая, и как то по глупости дал машину приятелю, и он мне ее боком об бордюр задним колесом приложил... сразу вытекла стойка, погнуло диск, и потом зашумел ступичный подшипник. на гнутом диске езжу досих пор, стойки две задние по 2000р, и ступица 500р... потом уже другой знакомый на как раз 120 короллке сделал тоже самое...... загнуло балку. по его словам все вышло в 16000р. верить или нет не знаю, но если это правда, то уж и не известно что дешевле и надежнее...

В статье про короллку заинтересовало, что проблемы с двигателями серии NZ были исправлены в 2005 году. А на Тойота-клуб.нет в разделе двигатели написано, что в 2002. Кому верить-то. На том же тойота-клубе кстати про 1ZZ негатива больше.
    Ссылки:

http://toyota-club.net/files/faq/05-07-10_faq_nz.htm
    http://toyota-club.net/files/faq/04-01-10_rem_1zzfe.htm
    http://toyota-club.net/files/faq/04-07-02_rem_zz.htm

Про обзор рынка хотелось бы пару слов. Разделение по классам это хорошо. Но нельзя ли сделать разделение по годам, например пробеговые модели, 5-7-ми летние и 3-4 летние? Будет более информативно. ИМХО. А то сейчас написано что-то типа (абстрактный пример): марк 2 год 1998-2003 ценник 250 - 450 т.р.

Administrator

Цитата Сообщение от prospero
    Про обзор рынка хотелось бы пару слов. Разделение по классам это хорошо. Но нельзя ли сделать разделение по годам, например пробеговые модели, 5-7-ми летние и 3-4 летние? Будет более информативно. ИМХО. А то сейчас написано что-то типа (абстрактный пример): марк 2 год 1998-2003 ценник 250 - 450 т.р.
    Спасибо за отклик и пожелание: на будущее учту. Но пример действительно абстрактный - я стараюсь, чтобы разброс в возрасте сопоставляемых машин одной модели не превышал двух-трех лет (хотя, конечно, всяко бывает...)
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Про двигатели короллы: не стоит забывать про европейские и праворульные машины, на европейках подобные дефекты встречались до 2005 года, когда и были окончательно изжиты (по правому рулю неудивительно, что случилось это раньше), однако за точку отсчета взят 2005 год - с запасом "на всякий случай", как говорится. Лучше перебдеть... :lol: О подвеске - полузависимая схема (как, впрочем, и любая другая) подразумевает надежность НЕ В ДТП, А В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ, авария есть событие экстремальное и непредсказуемое по силе и направлению деструктивного воздействия, просчитать последствия (и уж тем более предотвратить их) никто не возьмется. потому и грустные япы на "ниссанах" по нашим дорогам ездят :lol: Да, вот еще: негатива по любому двигателю, типу подвески и пр. действительно может быть больше, чем отражено в статье, но целью "секонд-хэнда" я считаю ОБЩЕЕ представление о достоинствах и недостатках автомобиля - за конкретикой и уж тем более за инструкциями по ремонту и эксплуатации проще обратиться на указанные сайты и в клубы. :lol:

в последнем номере про драг.. написанно что лучше время у эво2 11,339, а в итогах у эво8 стоит 11,188... что из этого правда?!

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Это, вероятно, расхождения связанные с чистым и "грязным" временем, плюс невозможность все проверить без визуального наблюдения протоколов Все ведь писалось на расстоянии 5000км, со слов очевидцев Информация бралась из целой кучи разных источников, а результаты - официальные с сайта РАФ. Поэтому и время SC писать не решилась: официально его не объявили, а по форумам разные данные... Что ж, предлагаю верить официальным документам Хотя с отмером времени отсечкой, говорят, в Москве был большой напряг...

Обзор рынка автомобилей - фотография Опеля Корсы есть, а текста и цены чего-то не нашел

Интересует? Рулез? Сказано же, очереди. Неактуально цену размещать

Про автолитературу есть что добавить.
    Самое интересное, типа ремонтных руководств, можно достать именно в интернете, либо заказать на торговых сайтах типа autocd.ru, либо скачать на сайтах энтузиастов типа hondatech.info. Знание английского языка при этом очень сильно расширяет горизонты.
    Со знанием японского технического, скорее всего, было бы ещё проще по японкам - на яхе можно затариваться
    В иркутском разделе дром.ру видел ветку, кто-то предлагал к скачиванию руководства.

Уже нашел одну (всего?) орфографическую ошибку На 3 полосе. Где про асфальтирование. В эпиграфе

Цитата Сообщение от Dr.X
    Интересует? Рулез? Сказано же, очереди. Неактуально цену размещать
    Просто знакомому везут из Влада Атензу 2005 года конструктор за 19 кг у.е. Лично я за такие деньги новую леворукую автомоблю взял бы. Вот и интересуюсь ценами

Фигасе. За эти деньги можно нормальную японку новую присматривать. Ну добавить чуть.
    Разве что если это не турбовая атенза

на странице 4 не совсем понятно, вернее совсем не понятно про мост:"....и сразу же попадает на съезд 2.1"; "...,затем по съездам №1 и №4 и сливается..." что это за въезды то? где их можно было посмотреть и понять о чем речь?

про масла: "а вот у мазда, при более высоком качестве !!!SM!!!!, показатели хуже." хоя на фото видно, и в таблице ясно видно что у данного масла класс качества SL

забавно с трибуной. название "джентельмен", а последний заголовок Вячеслава Старцева "не джентельмен", ну это не замечание, а просто улыбнуло.

и не совсем корректно было сравнение К.Юрченко "...даже у некоторых микролитражек верх крыши и то повыше". мне кажется у большинства он повыше и ничего удивительного. они ж специально высокие, фунтик например, или там хонда капа. они ж явно выше большинтсва легковых седанов)

и вообще глянец куда приятнее держать в руках. правда он разваливается весь в руках, но все же)))

я наверно повторюсь но гл.ред уже всех приучил к своим путешествиям --пусть но очередной пи-ар нового моста уже активно РАЗДРАЖАЕТ---местные все и так видят каждый день не местным это банально не интересно а публикации уже занимают целый разворот газеты --скажу откровенно НАДОЕЛО.
    ваш тираж 9000 экз. и надеюсь половина это неИРКУТЯНЕ !!! а газета называется не СТРОЙКА МОСТА+СПОРТ

Неее, про мост это актуально. Тем более в преддверии его (полу)открытия. Что ж, я местный, да. Потом столь же актуально станет про объездную. Как раз в большей степени для областных жителей, чем для нас.
    Согласен с rerer'ом про пункты на схеме моста, когда схемы самой и нет. Да и изобилие незнакомых узких строительных терминов делает некоторые абзацы "шумом". Всегда стараюсь объяснять своим пациентам ситуацию максимально понятным бытовым языком.
    ------------
    Я понял, почему разваливается в руках глянец: он скользкий
    ------------
    Нашел ещё одну орфографическую ошибку по-русски, не помню где, какая-то несложная. Наталья! Не срамись перед отчизной!
    ------------
    Максим: Veni, vidi, vici - именно так.
    ------------
    Про Ягуар: повис вопрос о его изначальном целевом рынке. Такое впечатление, что это всё же американский вариант. Руль слева, на бамперах сбоку габариты по американскому стандарту. Завидую вам всем, уже на втором Ягуаре покатались

Я хоть и часто в Ирке бываю, но все мое на правом берегу. Мост мне фиолетов, если честно. Не фиолетово мне все лето и осень стоять в пробке на объездной в новоляге. А в газете про это ни строчки, насколько я помню. мне надоели бесконечные ремонты на нижнем ангарском мосте. Не фиолетово стоять в пробке на въезде в это самое Ново-ленино. Не фиолетово уворачиваться от автомобилей, выезжающих из Ново-Ленино на трассу перед носом несмотря на знак "Уступи дорогу". И ДПС, кстати, я там ни разу не видел. Тяжело разве было через восстановленный путепровод запустить автомобили по старой схеме?

А разворот про новый мост интересен сам по себе. Наталья молодец.

Новоляга на левом берегу. Что имел в виду?

Цитата Сообщение от Dr.X
    Нашел ещё одну орфографическую ошибку
    Вау! Фууу! Газета фуфло!!!!! :lol: :lol: :lol:

Цитата Сообщение от Dr.X
    Новоляга на левом берегу. Что имел в виду?
    Поясняю.
    При движении из Ангарска в Солнечный и обратно мне приходится проезжать мимо Ново-Ленино.

Значит, тебе мост всё-таки не фиолетово. Ты ж переезжаешь с берега на берег.

2 Иван: не надо выдергивать слова из контекста, просто соответствующий автор должен лишний раз обратить внимание на свой письменный русский язык

Ваши права