Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Акция с призами от a+c. :)))

По умолчанию Акция с призами от a+c. :)))

Ваше мнение: насколько она будет эффективна?))) И не спровоцирует ли она появление "спамщиков"?
    И вопрос к организаторам: каким образом будут выдаваться призы: плакаты, билеты, сувенирная продукция и т.д.?)

Можно сделать проще - в личку ответственному по этому мероприятию выигравшие скидывают свои номера телефонов, ответственный звонком или смс сообщает этот самый номер)

Ээээ... А я всем подряд свои телефончики не раздаю... Что это вы такое придумали? Уж лучше тогда сюда, в личку пусть номер скидывают... Но тогда возникает вопрос.. А не получат ли по одному номеру подарки дважды? То есть это должна быть он-лайн система, которая будет фиксировать, что человек с таким-то кодом свой приз уже получил... А то мест выдачи призов много, можно получить в одном месте, сходить в другое, и получить, скажем, два билетика.))

Хех...спамь не спамь...а я вот на БМШ и САС всё равно не попаду(((

Можно и в личку номер кинуть) Так даже еще удобнее) ТОлько вот как у Вас с безопасностью сайта?

Administrator

Цитата Сообщение от AnLi Посмотреть сообщение
    Хех...спамь не спамь...а я вот на БМШ и САС всё равно не попаду(((
    а почему???
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Можно и в личку номер кинуть) Так даже еще удобнее) ТОлько вот как у Вас с безопасностью сайта?
    даже сайт Пентагона нет нет, да и взламывают!
    P.s. а особенно меня забавляют взломанные антивирусы...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    даже сайт Пентагона нет нет, да и взламывают!
    P.s. а особенно меня забавляют взломанные антивирусы...
    Целенаправленно-то могут сломать отдельные ящики( Поэтому и предложил вариант с смс)

Целенаправленно-то могут сломать отдельные ящики( Поэтому и предложил вариант с смс)
    СМС Легенду не устраивает.)

Ну значит, придет в офис "Автомаркета" и скажет, что он - Легенда)

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а почему???
    Работаю в др стране...

Administrator

Цитата Сообщение от AnLi Посмотреть сообщение
    Работаю в др стране...
    ну да... мог бы и догадаться...

_КоТиГрРрРр_, вообще-то я леди... (капризно надула губки). И как вы себе это представляете? Прихожу я в офис и заявляю: "Я - ЛЕГЕНДА!". В лучшем случае мне скажут, что мы тоже "Почти Наполеоны". Гг )) Нет, уж лучше мне в личку номерочек.)))

Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    _КоТиГрРрРр_, вообще-то я леди... (капризно надула губки). И как вы себе это представляете? Прихожу я в офис и заявляю: "Я - ЛЕГЕНДА!". В лучшем случае мне скажут, что мы тоже "Почти Наполеоны". Гг )) Нет, уж лучше мне в личку номерочек.)))
    Простите, девушка! Приношу свои глубочайшие извинения! Да и вообще я там в шутку сказал

Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    Придешь, поиграешь в редакции в названия фильмов с Уилом Смитом:

- Я Легенда!
    - Хэнкок!
    - m&b!
    - m&b2!
    - Правила съема: метод Хитча!
    - Эээ, ладно, нате билет.:-)

Есть два варианта:
    1. администрация сайта отправляет личное сообщение, человек его распечатывает или (если нет принтера) делает Print Screen, пишет на флэшку и приносит в редакцию.
    2. Ваще все просто - на Сибавтосалоне стоит компьютер с инетом. Человек подходит, сообщает ник, ему открывают форум и предлагают зайти под этим ником (когда вводит пароль, все отворачиваются , а галочка "запомнить меня?" снята). Если все удачно, он получает приз, а его имя из списка победителей вычеркивается. Все.

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Есть два варианта:
    1. администрация сайта отправляет личное сообщение, человек его распечатывает или (если нет принтера) делает Print Screen, пишет на флэшку и приносит в редакцию.
    2. Ваще все просто - на Сибавтосалоне стоит компьютер с инетом. Человек подходит, сообщает ник, ему открывают форум и предлагают зайти под этим ником (когда вводит пароль, все отворачиваются , а галочка "запомнить меня?" снята). Если все удачно, он получает приз, а его имя из списка победителей вычеркивается. Все.
    Вроде, все верно и умно ТОлько одно "но" - флешки чьи попало в комп засовывать..)

Да уйма способов есть, идея ж не нова. И безопасных, и всяких разных.

Вроде, все верно и умно ТОлько одно "но" - флешки чьи попало в комп засовывать..)
    Предохраняться надо )))) Антивирусом сначала смотреть, потом уж открывать. Но второй вариант, кстати, мне самому более реальным видится.

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Предохраняться надо )))) Антивирусом сначала смотреть, потом уж открывать. Но второй вариант, кстати, мне самому более реальным видится.
    В спирте флэшку подержать минут пять - тоже способ.