Каждые два дня чистить что ли?))))
Лучше увеличить)

Долго грузится, факт. И лучше бы на вкладке automarket.su/forum сразу топ тем с названиями отражался, а не рубрики. Так бы сразу понятно было, где жизнь кипит![]()

Странно, что у кого-то долго грузится. С телефона - не успеваю чай отхлебнуть пока страница обновляется.

А, понял! Это от загрузки сети зависит! Вчера вечером сигнал ваще пропал почти, страница по полчаса грузиласьА сейчас вроде ничо, быстренько так, антивирь тока с файрволлом ее подтормаживают
![]()
Количество сообщений со старого и нового форума в подсчете на форуме увязаны, на сайте - нет. Например, мои - 119 против 6. Строки в верхней части (там где добро пожаловать "никнейм" и региональный автопортал) наезжают друг на друга. Также кнопка форум наложена сверху на буквы. Это на опере и эксплорере одинаково у меня.

АДМИНЫ!!!! ЛЕЧИТЕ САЙТ И ФОРУМ!!! А то вот жеж незадача вышла - никуда седня больше не ходил, а при выходе из инета система заблокироваласьИ окошко высветилось якобы от антивируса с требованием отправить смс на короткий номер, иначе компьютер будет заблокирован сутки (даже часики появились с обратным отсчетом) и хз чо дальше случится... Прекрасно понимая, что это есть происки вируса, все-таки вынужден был отправить злосчастное смс, ибо оставаться на сутки без компа не имею никакой возможности... Как следствие - получил код, разблокировал систему и остался с минус 700 рублями на балансе телефона. Так что проверьте сайт, будьте любезны.
ЗЫ Аvira, сволочь, даже не вякнула![]()

были на сайте вирусы...но вроде уже не одна неделя прошла, как вылечили (спасибо НОДу - подсказал адрес, где сидела зараза)...
а эту фигню с блокировкой - тоже было дело, вылезала в декабре - я вылечил через восстановление системы...
а потом на всякий случай пришлось еще и удалить файлы из папки System Volum Information, где вся эта фигня обычно и любит прятаться...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Да знал я про него. И прекрасно знал, что никакая это не система защиты винду блокировала (у меня Авира), а страшное окошко с пердупреждением предназначено для ламеров... Надеялся только, что баланс телефона обнулится (у меня там минус 100 рублей было), но никак не в такой минус уйдет. Можно было, конечно, подождать сутки, пока эта хрень не самоубьется, но комп нужен край как... Пытался его обойти, но он ловко заблокировал все способы
Ладно, че уж теперь... Зато теперь уровень защиты у Авиры в максимум поставил
![]()

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...