Интересно было бы![]()
К большому моему сожалению, статьи про Труено, скорее всего, не будет: подробное описание машины было в прошлом году (на сайте статья выложена), а за прошедшее время (по крайней мере, насколько мне известно) с машиной ничего такого глобального больше не делали. Ее всю облегчили (т.е. она вся пластиковая кроме крыши и дверей), сейчас на нее устанавливаются пластиковые крылья, если успеют, то ее еще покрасят. Ну и так, по мелочи. Так что смысла повторять все еще раз нет. Я, конечно, уточню этот вопрос, но кардинально нового точно не было ничего...
To Novikova уточните, пожалуйста, дату газеты в которой эта статья![]()
Статья лежит здесь http://show.automarket.su/festival/2..._tun06_27.html

Вот, прочитал вчера статью про НСК и их ГТ-автопарк. И вы еще называете Иркутск городом??? ДЕРЕВНЯ НАХХХХ!!!!!
А статья зачетная, молодец Наталья, мне очень понравилось. Тока жалко что обо всех да понемножку. Хочется в подробностях о каждом авто просто...![]()
Сообщение от Крикун Иван
Спасибо! На самом деле мне тоже очень хотелось бы написать обо всех машинах подробнее, но газетная полоса - вещь, увы, ограниченная.О тех машинах, что все-таки изъявили желание приехать к нам на БМШ будет чуть более подробная статья в следующем номере. Со списками всех их доработок.
С уважением.

Novikova
а вот скажите почему материалы о тюнинге, об авто в других городах начались только перед бмш? сьездили бы на недельку в тот же нск написали бы обо всех подробно и потом печатали бы потихоньку. интересно ведь...![]()
"Туда" попали Honda Civic Вадима Каткова, Nissan Skyline 33-ий Максима Кошкина, и две Хонды братьев Давыдовых Prelude и Inspire - оба "музыкальные".Сообщение от AlesAN
Возможно теперь постараемся делать так. До сего момента у меня лично, например, просто не было такой возможности, потому что я учусь на 5-ом курсе университета. А теперь вот остался только диплом, после чего времени для работы (и командировок в том числе) будет гораздо больше.Сообщение от Крикун Иван
![]()

Novikova
Опа...А сколько лет если не секрет?
Понимаю что неприлично но не бабушка же что бы этого стеснятся))))
Хонды идут в номинацию "Автозвук".Сообщение от AlesAN
2 Крикун Иван: это точно22 мне.
А про "них" статьи будут? "22" - на всю страну рассказа![]()
Обо всех четырех по чуть-чуть, но обязательно будет статья - в одном из блтжайших номеров.Сообщение от AlesAN
Сообщение от AlesAN
![]()

балин я тоже в 22 хочу ездить по новосибам и кататься на всяких дурных аппаратах))))))))![]()
Сообщение от Крикун Иван
Все в ваших руках...Сообщение от AlesAN
![]()
А вы бы ни могли рассказать, как "туда" попали...
Тааак, по-моему, мы с Вами под словом "туда" подразумеваем разные вещиСообщение от AlesAN
Вы о чем?
![]()

По ходу начинается откровенный оффтоп.
Создавайте новые темы. Не надо все в одну кучу сваливать.![]()