думаю - чего же не хватает...
смайликов!
иногда они помогают точнее передать смысл сказанного...

думаю - чего же не хватает...
смайликов!
иногда они помогают точнее передать смысл сказанного...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Итак, коммент номер один: меня таки не пускает на форум с моей любимой Оперы. Самое интересное, что ввожу имя-пароль, появляется "спасибо, что зашли, Александр Баракин. Нажмите вот тута, ежели чтойто там у вас не поддерживает автоматической переадресации", но даже не успеваешь на это нажать, как снова выкидывает на окно ввода пароля. Пишу это сообщение из ie, не особо мной почитаемого...
Пункт два. А не боитесь ли вы спама, троллинга, и просто флуда? Сколько помню, не только на этом но и на других сайтах подобные "поощрения" ни к чему хорошему не приводили. Может быть, выдавать такие поощрения за некий "рейтинг", определяемый не трепом, а какой-либо реальной помощью участникам форума?
ЗЫ. Как ни странно, но данный форум довольно медленно грузится и что на IE, что на Опере некоторые страницы не прогружает полностью. И это еще с учетом того, что сообщений-то на странице немного...
ЗЗЫ2. Вирус на сайте сидит до сих пор.
ЗЗЫ3. А все же мое предложение насчет публикации даты последнего сообщения в теме не прошло? Для примера - с главной страницы нажав на несколько "последних сообщений" вылетаешь на одну и ту же страницу одной и той же темы. Зачем? Логичнее все же показать дату обновления конкретной темы, как вариант - последнее сообщение в этой теме, но просто сообщение без темы - это как-то странно...
ЗЗЫ4. И очень бы хотелось попросить автомасштабирование главной страницы. Для примера, на работе разрешение 1024х768 - за границей видимого в окне остается совсем чуть-чуть : причем это чуть-чуть по сути большой кусок белого фона за правой границей рекламы. Поправить бы...
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 10.01.2010 в 18:21.

Мое ИМХО: нетематическое общение между форумчанами совсем исключать не стоит, т.к. это - один из стимулов зайти на форум и просто так, а не тогда, когда возникнет необходимость. А именно такое присутствие - без особой причины - поможет кому-либо из форумчан оказаться на форуме в то время, когда кто-то другой спросит совета или помощи. Но подобное общение необходимо держать строго в рамках одной единственной ветки - допустим, все тот же "offtop" или "разное". Подобные разделы есть в большинстве активных форумов, и при четкой работе модераторов они не мешаю, а помогают работе форума/сайта и его популяризации...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Всех с переездом
Интерфейс красивый, пара но:
-слишком обобщили "Жизнь вокруг автомобиля" - всё в кучку, может, всё же разбить на более и менее официальные части? А то не солидно в соседних темах говорить об автоподставах и праздничном краш-тесте, КАСКО и браузерах. Оно, конечно, всё ОКОЛОавтомобильное, но что-то совсем около, а что-то - чуть подальше.
-подписи юзеров визуально не отличаются от текста сообщений. Можно уменьшить поле и изменить шрифт.
-вот это в шапке http://clip2net.com/page/m0/3352931 может сдвинуть? Наслаивается.
Пока это все замечания за исключением опасений чрезмерного флуда.
Приятно глазу, свежО и стильно.
Upd
Смайлов в расширенном варианте не вижу, а если они там и есть, то, может, лучше оставить их в "быстром ответе". Хотя бы минимальный набор. А вот "вставить видео" - наоборот, в расширенный.
Иконка моего сообщения обрезанная (в Гугл Хром, сейчас проверю в Опере).
Upd
Спасибо, что учли пожелания относительно онлайн/оффлайн индикации юзеров и отметки о наличии в теме моих сообщений [здесь я бы поставила смайл типа TambsUp]
Последний раз редактировалось ЮК; 10.01.2010 в 23:02.

С Оперы Мини (телефон) неудобен просмотр, навигация.

Надо понимать, что совсем без трёпа никуда, но и в счёт стимулирования общения это идти не должно. На некоторых сайтах есть разделение счётчика - в специальном сугубо флудерском подразделе сообщения просто-напросто не засчитываются. И общаешься, и нехорошим словом /не буду вслух/ тебя никто не назовёт.
Да, сейчас тоже с этим столкнулась.
Ещё на одном форуме есть барьер набиванию постов: два-три (пять-десять) сообщения подряд от одного пользователя, оставленные в течение 10-20 часов ОБЪЕДИНЯЮТСЯ в одно просто с пометкой когда добавлено. Могу скрин сделать.
Последний раз редактировалось ЮК; 10.01.2010 в 23:10.

ну что, кажется, добили-таки вирусню?!![]()

Да, не вижу вирусов там, где они раньше сидели.
Что такое "публичные сообщения"? http://clip2net.com/page/m0/3353621
Иконки в других браузерах тоже обрезанные? http://clip2net.com/page/m0/3353636

справка рулит...
Что такое публичные сообщения?
Публичные сообщения - это сообщения, которые выставлены на всеобщее обозрение в профиле пользователя. Чтобы отправить публичное сообщение, выберите вкладку "Публичные сообщения" и используйте соответствующую форму, находящуюся над списком публичных сообщений. Вы можете использовать лишь определённые функции по форматированию сообщений. Публичное сообщение будет отображаться всем, кто зайдёт в профиль этого пользователя, включая гостей и поисковых машин, если это разрешил администратор. Чтобы отправить сообщение, которое будет видимо только получателю, используйте личные сообщения.
Публичные сообщения могут быть отредактированы или, даже, удалены администрацией форума, а также пользователем, которому адресовано это сообщение. Если вы видите публичное сообщение, которое нарушает какие-то правила форума, то вы можете сообщить о нём администрации, нажав на ссылке "Пожаловаться". Пройдя по ссылке "Весь диалог", вы увидите список всех публичных сообщений, которые отправляли друг другу автор публичного сообщения и пользователь, чей профиль вы просматриваете.

Почему в расширенном режиме нет функций режима быстрого ответа? Разного рода вставки, формат текста и пр.
С Оперы.Мини НЕВОЗМОЖНО зайти в профиль пользователя. Как так?
Ещё не дошла до справки, не всё сразу.

Юля, не все сразу... новый форум надо настроить...![]()

Ну мы здесь, кажется, за тем и собрались - выявить, предупредить и обезвредить
Ещё вопрос: обязательно в профиле раздел "дополнительная информация" (город, интересы) названия полей должны быть на английском языке? Всё на русском, на русском, тут бац и English.
Upd
Продолжаю изучать.
С Оперы (9, кажется) зайти НЕ УДАЛОСЬ. Как писал Александр Баракин - авторизацию принимает, но дальше не пройти, вновь становишься Гостем.
Также через Оперу отсутствует "крестик" на жёлтом окне с объявлением "Общайся активно на Форуме и получай призы от А+С:" - с Хрома я его сразу закрыла, в Опере висит.
Почему моё сообщение - #0 ? http://clip2net.com/page/m0/3354028 Ну просто любопытно )))
Всё-таки через Google Chrome работает в разы быстрее, чем с IE и Opera.
Upd
С Оперой какие-то странности: авторизовалась, а вверху по-прежнему пустые поля под логин/пароль, зато сам сайт меня видит, вот сообщение свое редактирую, а судя по шапке - я гость.
Последний раз редактировалось ЮК; 11.01.2010 в 00:33.

О, нашла как в "Расширенном режиме" заиметь и смайлы и форматирование текста, и всё-всё-всё:
Опции форума->Настройки форума->Другое->Визульный редактор http://clip2net.com/page/m0/3354371 До этого по умолчанию стоял "Базовый редактор"
Что за индикатор?![]()
Последний раз редактировалось ЮК; 11.01.2010 в 00:08.

Нормально, правда грузится долговато (файрфокс)![]()

Данное сообщение отправляю через Оперу. Зашел со второй попытки - после того, как согласился "запомнить" пароль (надо подтверждение и на страничке сайта, и в браузере Оперы). А вот грузятся страницы раза в два-три дольше, чем на Explorer... по крайней мере у меня - так...
P.S. после отправки сообщения загрузка страниц стала проходить быстро...

А где отныне искать темы, ранее находившиеся в "именном" разделе?

Не вижу тему "Как нам провести БМШ-2010", хотела один момент уточнить.
Снесли?