Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 915

Тема: Замечания

про лехус470. забавно ляпнуто элементы подвески "фирмы темс"
    темс - это тойота электроник модьюлейтед саспенжн (или типа того)
    а про то, что если разложить сиденья, можно доски возить - я чуть со стула не упал со ржача, кто ж догадается в этот кожаный салон такой стоимости пихать такие грузы

Administrator

Цитата Сообщение от Dr.X
    про лехус470. забавно ляпнуто элементы подвески "фирмы темс"
    темс - это тойота электроник модьюлейтед саспенжн (или типа того)
    а про то, что если разложить сиденья, можно доски возить - я чуть со стула не упал со ржача, кто ж догадается в этот кожаный салон такой стоимости пихать такие грузы
    Самое забавное, что пихают, и порой не только доски, а даже кирпичи - сам видет. Правда, то был не Lexus, а Chevi Suburban, однако салон у него был не менее кожаный

Интересно написала Наталья Новикова свой трибунный отзыв. У всех обзорность просто никакая, у нее прям аквариум, У всех места в салоне не так много, у нее аж целый дворец получился. Наталья я понимаю что комплекция ваша по сравнению с тем кукурузером просто мизерная, но ведь сравниваете вы с одними и теми же автомобилями, что и другие. Да и как можеть радовать управляемость такой сосиски, тем более все остальные высказались наоборот. (Да и любите вы на насколько знаю активный драйв)

В статье про сороку есть подпись под фоткой что-то типа "не припомню джипов подобной компоновки". (да и в тексте это есть)
    Максим, а как же Patrol 60, Jeep Wrangler и cамое главное их общий предок Wyllis?

И кстати заметил еще один косячок маленький. Там где написано тираж, отпечатано, адрес газеты и подобные данные, дан адрес старого сайта.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Отвечаю: доски в салоне именно Lexus LX 470 видела ЛИЧНО, собственными глазами. Это первое. Второе, развивайте фантазию, господа, этаким эквивалентом доскам вполне могут быть лыжи...

Во-вторых, да, МНЕ обзорность действительно показалась хорошей, да, и места МНЕ там было ну очень много. Я на это могу ответить тем, что некоторые мои знакомые господа, зачитав, что всем, кроме меня в "Лексусе" было "тесно и плохо видно" крайне удивились, сказав в не столь мягкой форме, что у некоторых журналистов снобизм излишне развит и буква L на капоте и руль слева автоматически уменьшает пространство, обзорность и поведенческие характеристики машины. И поверьте, эти люди на машинах класса Lexus-Cruiser100 не меньше хозяина данного трибунного экземпляра катались... Я это к тому, что все сугубо индивидуально. Ну не могут у 9 человек мнения совпасть на все 100%, смысл трибуны бы просто пропал в этом случае.

А насчет активного драйва: знаете ли... если в своем отзыве я сказала, что управляемость в машине не столь плоха, то это не значит, что она так же хороша и жестка как у споривного болида. Мы ж на джипе ездим, а не на "Супре"

Замечания по последнему номеру:

1. Lexus LX470. Прямо-таки самый главный кандидат на трибуну. Интересно, многие ли из почти 10 тыс читателей А+С собираются приобрести такой автомобиль в ближайшее время? И вообще, зачем нам трибуна, если не для информирования потенциальных владельцев?
    2. Шифтер в статье про Эксив. Очень интересное слово, красивое и емкое. Особенно, если тебе известно его русское название.

2prospero: по поводу первого пункта - это весьма и весьма спорный вопрос У нас на трибуну берутся машины либо имеющие потенциальный широкий спрос у массового автолюбителя, либо автомобили, представляющие собой интерес как таковые - интересные, экслюзивные. Думаю, что о впечатлениях редакции от поездки на Lexus LX 470 многим было интересно почитать. К тому же приглядитесь, их по городу уже ездит очень и очень много. Не так как "Королл", само собой, но это уже отнюдь не редкость.

Кому интересно, тот найдет где почитать. Про Lexus LX статьи, по-моему уже были.

prospero
    Митин писал про белого сигнуса.

Либо я что-то неправильно понимаю, либо "трибуна" и просто статья - это немного разные вещи... Количество рассматриваемых аспектов и разных мнений в статье "слегка" не то, что в "трибуне". Это просто разные вещи. Про тот же Spacio или Ipsum информации в Нете - море безбрежное. И оно куда разнообразней, чем инфа о "Лексусе" в тех же просторах глобальной паутины... Просто если этот автомобиль не интересен лично Вам, то это вовсе не значит, что он неинтересен больше вообще никому... Все индивидуально, у каждого свое мнение.

Цитата Сообщение от Novikova
    их по городу уже ездит очень и очень много
    Точно.
    Не знаю, кукурузная трибуна мне понравилась. Чего не могу сказать об "очень экстремальном путешествии" Тимофея. (естественно не в обиду ему сказано)

Открыл последний номер Автомаркета и улыбнулся. Неужели все настолько заняты Фестивалем, что не замечают такие конкретные ляпы в газете?..

Фото Премаси под заголовком "Развод и девичья Familia" - это сильно Подпись к фотографии с кучей бамперов о том, что кузовные запчасти для нее найти - это проблема, тоже весело было читать. В фоторяде про автосалон в Нью-Йорке почему-то вместо нормального фото Лансера Х стоит эскиз, хотя машина официально представлена уже давно и фотографий ее в нете много... В материале Алексея Степанова немного не понял про одну единственную комлектацию Honda THAT's. Насколько мне известно, их есть два варианта, один из которых версия спорт. Да и вообще по номеру столько опечаток и ляпов!

Administrator

Цитата Сообщение от Tramp
    Открыл последний номер Автомаркета и улыбнулся. Неужели все настолько заняты Фестивалем, что не замечают такие конкретные ляпы в газете?..

Фото Премаси под заголовком "Развод и девичья Familia" - это сильно Подпись к фотографии с кучей бамперов о том, что кузовные запчасти для нее найти - это проблема, тоже весело было читать. В фоторяде про автосалон в Нью-Йорке почему-то вместо нормального фото Лансера Х стоит эскиз, хотя машина официально представлена уже давно и фотографий ее в нете много... В материале Алексея Степанова немного не понял про одну единственную комлектацию Honda THAT's. Насколько мне известно, их есть два варианта, один из которых версия спорт. Да и вообще по номеру столько опечаток и ляпов!
    Посмотрите ссылку: http://www.honda.co.jp/Thats/type/index.html :shock: Там Вы увидите, что сегодня Honda That's в спортивной версии с турбодвигателем не выпускается. как было сказано в материале, эту версию заменила новая модель Honda Zest, у которой как раз и есть простая версия Zest и "спортивная" Zest Sport

Читал трибуну. интересно.
    Егор Климов - двойка по русскому языку. Я так понимаю, орфографию Word помогает в норме держать, а вот знаки препинания он ставить не умеет.

Статья Новиковой про новосибирский Марк. Все хорошо, интересно. Но зачем использовать так много иностранных слов? Добил меня "репласемент мотора".

2 Prospero данное замечание уже было, посмотри в топике: Новикова

to AlesAN:
    Пишу замечания не для конкретного автора, а целиком по номеру.

Далее.

Зачем перепечатывать статьи про удешевление автомобиля? В наших условиях, когда большинство автомобилей на вторичном рынке или б/у отечественные, или б/у японские исследования московских журналистов выглядят довольно странно.

to prospero

ну про удешевление то Вы зря сказали. многим интересно было. сам видел!

Удешевление автомобиля интересно для новых автомобилей, которых у нас продается не так много. Рынок японского second-hand живет по своим законам. Например, Корона в 190 кузове четыре года назад стоила примерно 5-6 т.$ (150-180 т.р) в беспробежном варианте. Сейчас пробежные оцениваются примерно в такую же сумму (в рублях). Сам видел в минувшее воскресенье. В $ получается не удешевление, а удорожание. Поделки российского автопрома может быть и дешевеют меньше, чем новые иномарки, но, по моему мнению, покупка нового российского авто в наших условиях - диагноз, а не разумное вложение средств.

Ваши права