И тут пришел Иван и подгадил.:-) Человек только с выбором определился, можно сказать, счастливый спать пошел, а тут ты со своими филдерами и калдинами.:-)
И тут пришел Иван и подгадил.:-) Человек только с выбором определился, можно сказать, счастливый спать пошел, а тут ты со своими филдерами и калдинами.:-)

Конечно филдер я расматривал в качестве покупки но филдеров сейчас итак много в городе ну иж думаю всё таки хонду брать буду да и сегодня смотреть машину буду![]()

Так я ж ее потом и починилСообщение от Gorn
![]()

Можете меня поздравить авансир почти мой уже осталось только деньги снять в банке и в гаи оформить![]()

поздравляю!Сообщение от gamer
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Погоди, не спеши, а может Филдера взять?..![]()

Не нехочу у соседа филдер)) да и уже купил почти вечером с хозяином встречаюсь поедем машину оформлять)))Сообщение от Gorn

Фотку не забудь выложить!![]()

ПровокаторСообщение от Gorn
![]()

Конечно![]()

Отличная логика выбора первого авто "Хочу что бы не как у соседа")))

Иван, зря иронизируете! Может, как раз отзыв соседа о машине и отваживает от выбора? :lol:Сообщение от Крикун Иван
Да и у меня есть минимум один автомобиль на примете, который я не возьму по этой же причине... :lol:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

И какой, интересно?

Вот он родимый

по началу действительно хотел филдер, а потом просто вспомнил про хонду что у них тоже машины хорошие)) ну и для меня главным было то что расход топлива небольшой, а когда узнал что и у авансир расход небольшой думаю решено)) да и филдеров сейчас по городу много бегает, а вот авансиры я редко вижу)) да и по вместимости удобней если честно. Правда с нижнеудинска ехать устал ну главное что машина теперь у меня, осталось теперь гараж снятьа насчёт соседа скажу что неинтересно будет когда наши машины будут рядом одинаковые стоять)))
Ну главное я покупкой доволен)))

как вам мой авансир?![]()

no comments...Сообщение от prospero

хорош...Сообщение от gamer
жаль, что не вэдовый...
P.S. лично по мне дизайн дисков "не очень", но это мое ИМХО...

Да по поводу дисков ты прав по мне они тоже не очень сегодня заеду в магазин куплю другие диски. Кстати где много выбора не подскажешь?Сообщение от Alex
![]()

Хорош, принимай поздравления!Сообщение от gamer
Год какой, а то у меня 1999 был, там оптика и решетка радиатора немного другие. Или у тебя Nouvelle Vague?