Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: БМШ 2009

Цитата Сообщение от Кирюха
    Цитата Сообщение от Красноярск
    Уважаемые организаторы БМШ 2009 у команды города Красноярска возникло несколько вопросов .
    1. К машине 350Z (Банникова)при оценки стайлинга подошел ТОЛЬКО ОДИН СУДЬЯ !!!! который даже не уделил должного внимания оценки автомобиля . По нашему мнению данный автомобиль в номинации стайлинг был лучший . Передний , задний бампер , пороги были изготовлены своими руками такие не изготавливает ни одна фирма производящая обвесы .
    Сделано расширение кузова ,это всего лишь малая часть переделок .

По Ниссану занявшему первое место , просто была куплена передняя часть от 34 кузова и поставлена .Это сделает любой жестянщик и такие машины есть уже В России а второй 350Z нет !!!!!!!!

В автомобиль 350Z село более 1000 человек в следствие чего было порвано сиденье что подтверждает его популярность .

2.Аналогичная ситуация с судейством произошла П.Акуловым подошел только один судья !!!!!!

Команда г.Красноярска не довольна судейством на БМШ 2009 и просит вас ответить на вопросы по данным пунктам , особенно по пункту номер 1 .

Если и дальше будет такое судейство участие города Красноярска будет под большим вопросом , так как нет смысла вести машину когда нет даже нормального судейства !!!!
    эт получается один судья решил за всех!!! не справедливо!
    В этом то и дело !

а где организаторы??? почему ни кто не отвечает по теме?

Цитата Сообщение от NICKNAME
    Я, конечно, не организатор, но претензии не понимаю. У иркутян тоже рвали сиденья, но это не становилось поводом для заявки на победу. Вы ж сами говорите - ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ он лучший. У судей, получается, свое мнение, и с вашим оно не совпадает. Так иногда случается
    Хотя это все фигня, инетерсно вот че: вы тут толпой на сайт навалились, возмущаетесь, какбудто ехали сюда за СВОИМИ деньгами, а вам не только их не дали, хотя БЫЛИ ДОЛЖНЫ, но еще и отняли те, что были у вас. Избаловали вас организаторы В прошлые годы такой резьбы по калу не было Хотя у Автомаркета, возможно, другое мнение, более позитивное
    У тебя хоть какой то опыт есть по тюнингу авто ?
    Если да то возьми и сравни две машины 32 Скай и 350z
    В первом все решали золотые руки жестянщика который сделал свою работу просто подогнав практически все купленное железо и поставив его .
    В 350 были сначала изготовлены макеты всего обвеса потом их начали воплощать в жизнь потом подгонка переделка потом подгонка и так больше года !
    Чувствуешь разницу ********** Ручная работа она всегда дороже цениться !!!!!

Да про деньги рассмешил !!!!

судьи в домике

Цитата Сообщение от справедливый
    судьи в домике
    +милион

Administrator

Уважаемые организаторы БМШ 2009 у команды города Красноярска возникло несколько вопросов .
    1. К машине 350Z (Банникова)при оценки стайлинга подошел ТОЛЬКО ОДИН СУДЬЯ !!!! который даже не уделил должного внимания оценки автомобиля . По нашему мнению данный автомобиль в номинации стайлинг был лучший . Передний , задний бампер , пороги были изготовлены своими руками такие не изготавливает ни одна фирма производящая обвесы .
    Можете сказать, кто конкретно подходил к вам???
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Пипец, я в шоке про разговоры про мой Скай. Это называется легко сделать? Совместить 32 GTS с мордой 34 GTR. Там все разное, абсолютно. Геометрия дверей и крыльев. Хоть маленько прекинте геометрию этих двух разных автомобилей, двух разных эпох. Даже капот не сразу хотел открыватся потому что он Гторовский, а лобовое стекло Гтса. Над ним жили подчти два месяца два лучших мастера иркутска, чтоб правильно все подогнать и учесть все нюансы. Задняя часть полнотью создана по собственным искизам в г. Иркутске, одним из лучших мастеров. Весь карбон кроме капота и сполера был изготовлен в Иркутске за неделю до БМШ. Это не отнюдь легко было сделать такой автомобиль из хлама.
    Я тоже долго могу спорить что у меня этот Скай по инженерии лучше чем Эво. Но Скай только завели, а Эво стоял с кучей кубков, он это доказал что он может, а Скаю это предстоит. Поэтому перед феерверком я с удовольствием пожал руку владельцу, и я знал что судьи сделали правильный выбор.

Конкуренция высокая, в любом случае кто-то останется недоволен.

Товаресчи красноярцы, я против вас конечно ничего не имею, да и вообще против кого-либо, но имхо не надо преувеличивать труды вложенные в рыжую фашку. Да, все сделано прекрасно, но у нас тоже не мало авто, хозяева которых сами корпели в гаражах, создавая внешность своим любимцам, причем не меньший срок на это потратили и с не худшим качеством исполнения.

Вот я тоже хотел заметить по этому поводу.
    Передний , задний бампер , пороги были изготовлены своими руками такие не изготавливает ни одна фирма производящая обвесы .

По Ниссану занявшему первое место , просто была куплена передняя часть от 34 кузова и поставлена .Это сделает любой жестянщик и такие машины есть уже В России а второй 350Z нет !!!!!!!!
    Раз уж любой жестянщик поставит на ниссан переднюю часть, то уж бампера и пороги он подавно сделает :lol: Мне тут, кстати, говорят, что дядя Петя за бутылку самогона бампера делает :lol:

Цитата Сообщение от Rammen
    Я тоже долго могу спорить что у меня этот Скай по инженерии лучше чем Эво.
    хочется узнать хоть один пункт в чем инженерия ская превосходи эво. да речь про эво2 ведь он даже на подиум не зашел с ним будет проще жду с нетерпением(говорят он у вас 1000л.с как вешали на бмш.это правда?)

Админ, ты сам пойдешь на БМШ или нет?
    админ, я повторяю вопрос для невнимательных. Да или нет? Или защитаем слив?
    Извеняй некогда было ответить - уже сходил, кстати не знаешьчего волг с утра не было -очень хотелось с хозяевами поговорить по восстановлению??

Цитата Сообщение от админ
    Извеняй некогда было ответить - уже сходил, кстати не знаешьчего волг с утра не было -очень хотелось с хозяевами поговорить по восстановлению??
    А их вроде вообще не было весь день Я точно не видел ни одной. Не приехали походу

Ваши права