Уважаемые организаторы БМШ, можно как то все же получить информацию, почему СНЯЛИ мою машинку (АЗЛК-412Э,70г.) с голосования, при наличии вакансий (11 мест), во-первых народ интересуеться (в т.ч. с данного форума) как посмотреть ее и где, во-вторых самому необходимо спланировать время (надо было бы еще кое-что подделать, самому 17-го в москву надо лететь). На письмо вы не отвечаете, вроде как я не шибко напрашивался, а теперь и подвести вас не хочеться и двигаться ли дальше не понятно? Заранее спасибо. Павел. pashafed@yandex.ru

, если выбросить цистерны, да волги от которых только кузов родной, то нечего смотреть, ладно хоть на Додж не замахнулись :wink:
я ретроавтомобилями почитай уже более 20 лет болею. Таких "Волг" у нас до сих пор не было сделано. Кстати, что касается окраски - я уже в том году говорил, была такая окраска. За это в том году красно-белой "Волге" Юдина баллы не снимались. И "витакинеповерите", но обшивка для салона "Волг" в настоящее время реставрируется на тех же станках, которые были на ГАЗе. С тем же шагом нити и по тем же лекалам. Благо что многое осталось. Даже оленей до конца 80-ых как минимум выпускали. И государственный архив чертежей в Самаре не просто так там стоит.