Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Как ездят Гаишники - это полный пэ!

По умолчанию Как ездят Гаишники - это полный пэ!

Блин, "и эти люди запрещают мне ковырять в носу"! на красный, по встречке, под запрещающий знак - да всё по барабану!

Есть такой перекресток, Дек Событий и Тимирязева. Через него гаишники из своего батальона ездят. За все время (живу в паре кварталов) там видел лишь одну раскрашенную машину, проехавшую перекресток по правилам, и это были ОВОшники!
    Сегодня в конце рабочего дня наблюдал, вообще конец всему. там сразу 3 гаишные "пятнадцатые" вереницей по встречным путям трамвайным его проехали. Это нормально, да? Зато обычных смертных за это они же прав лишают или на бабло разводят.
    Заехал к "автограду", все стоят по-людски, тесно, но никто никому не мешает. Кроме гаишной же Ш-Нивы, которая стоит припаркована поперек и объезжать которую надо кое-как. Рядом гуляет лысый чОрт в форме, погоны не помню, и спокойно наблюдает, как машины с трудом протискиваются мимо его привилегии.

Редакция, вы этот форум читаете? тогда, пожалуйста, печатайте в каждом номере газеты свежую фотку с этого перекрестка, надо-то всего лишь постоять на нем в промежутке 16:20-17:40! и с других подобных тоже! задолбали эти безнаказанные уроды в погонах! желательно каменты гаишного начальства к таким фоткам!

Недавно наблюдал такую картину. На Байкальской на каком-то из светофоров. Загорелся короче красный. Стоит мужик на аккорде. Из окна орет музон. Сзади за ним встает газель-скорая помощь - видно что торопится. Скорая включает мигалки. Мужик стоит. (Дорога впереди него пустая кстати). Скорая включает еще сирену. Сигналит ему. Тут начинается самое интересное. Мужик вылез из окна, со злостным выражением лица посмотрел на газельку, как будто щас убивать будет. Стоит дальше. Загорается зеленый и аккорд срывается с места как будто со скипидаром в заднице. А ведь из-за этого урода мог кто-то и не дожить до приезда скорой...

Это я к тому что мы тоже не красавцы.

Но конечно и среди гаеров полно уродов. Хотя ПОКА особой борзоты с их стороны на себе не чувтсвовал.
    Накаляет еще предвзятость их. На Бытовой в сторону старого моста как известно стоит патруль (или пост, как там правильно...) отлавливающий проезжающих под запрещающий до 8 вечера. Сколько не наблюдал, всегда кукурзеры, камрюхи новые и мерсы всякие спокойно проезжают. Гаеры при их виде сразу прячут куда подальше свой вибратор полосатый. И ведь так везде...

Им иначе этот самый вибратор предстательную железу массировать будет...

Я тоже видел один раз
    На литвинова, где управление фсб
    один гаишник заехал до шлагбаума, ему видно было лень корячиться, чтоб развернуться
    в общем он там показал полицейский разворот
    визг шин, все дела
    народ в ужасе поотскакивал

да и простые смертные иногда тоже ездят как уроды. просто на гаишников внимания больше. меня так вообще бесит, вот едешь с кем нибудьт на нормальной машине фарами мигнешь и пропустят, а я на пятерке блин хоть засигналься. приходится и по правому ряду, и по обочине... так что все грешны)))

все грешны по-разному.
    Вот свежий случай, я с работы нынче утром вернулся.
    Привозили к нам в больничку пьяную молодую бабу с места ДТП. Каталась в сиську пьяная на своем ... не скажу марку и госномер Куча понтов, распальцовок, задолбала всех своей дурью, кое-как дала рану зашить. Сучка самая настоящая, 2 часа моего сна украла. "Ещё посмотрим, кто тут пьяный! Можете хоть анализ взять!" Ну взяли кровь на алкоголь, разумеется
    Баба эта работает следователем в одном из иркутских РОВД.
    Безнаказанность - вот то, что отличает силовиков от простых смертных. поэтому даже хоть и все грешны - эти по-любому получаются в таких ситуациях грешнее.

Берегут "честь мундира" суки

Гы, не так давно на объездной в Ново-Ленино тащится по левому ряду километров этак 70 в час Ниссан Виноград. Справа пусто, впереди него тоже. Я так медленно ездить не умею, подхожу к его корме и, видя что он не делает попыток сместиться вправо, начинаю делать это сам. Так этот гад высунул из окошка полосатую палку и начал ей махать - типа, тока попробуй меня справа объехать, накажу. Короче, я от такого хамства чуть не %*^)@*%^, но потом набрался смелости и дунул-таки от него. Все равно догнать на своей трахоме не сможет, а у меня ограничитель скорости снят :lol: А если серьезно, то что ему, как гаеру, мешало пропустить меня согласно ПДД, а не выпендриваться? Да еще на пустой дороге, в погожий солнечный денек... :cry:

Старцев
    дык и не факт что это гайка была! вон у меня раньше тоже была палка полосатая, там еще сзади крышка снимается, и палка вставляется в розетку, заряжается и палка ночью светится))) во как))) иногда баловался, грешен)))

Там же прошлой весной собрала шоха ДПС-ная кучу народу за собой на скорости 60 км/ч. Я бы обогнал, но не было у меня в тот раз ни огнетушителя, ни знака аварийной остановки. Зачем напрашиваться... Один крендель не стал ждать и выручил всю толпу: как только он обогнал гаесосов, так включилась светомузыка и матюгальник - типа водитель такой-то принять вправо и остановиться... У товарища (ОБЭП) потом спрашивал насчет возможной предъявы со стороны ДПС и он сказал, что ничего они предъявить не смогут. Тупой развод лохов на бабки...

2Prospero Таки понятно, что ничего гаер предъявить не сможет, даже превышение скорости (не на радар ведь поймал, а на свой спидометр :lol: ), но время тратить на тупое общение по принципу "кто кого убедит в своей правоте" тоже неохота. По поводу Винограда согласен - может, и не гаер вовсе был, но тогда это вообще беспредел! :twisted: И без "добровольных помощников ГАИ" бардака на дорогах хватает :cry:

to Старцев: Вот и я не стал время терять - по работе ехал.

У товарища права отобрали в октябре на перегоне за то, что один уголок заднего транзита отклеился. Где-то в Читинской области.

Знаю, беспредельный пост в Белогорске был (не помню только, Амурская это область или уже Читинская ops: ), так там гаеры такие бабки рубили - тока держись! Перед нами двух Freightliner развели на $500, нам еще повезло - отделались 5 т.р., причем старший на посту прямо так, без обходных маневров назвал цену и заявил: Торг неуместен. Говорят, правда, что не так давно их там разогнали вроде как, а кое-кого и вовсе посадили, но надолго ли? Пост одинокий, до ближайших населенных пунктов далеко, до праведного начальства еще дальше. Закон тайга, медведь прокурор :evil:

to Старцев
    А зачем ограничитель скорости снял с Авансира. Летает низко? На наших дорогах больше 160 страшно ездить. 120 крейсерская скорость.

Ваши права