Вячеслав, в progres'е нашпигованного музыкой, даже не было конденсатора? и хотелось бы узнать номинальную мощность всей системы в целом, ну и отдельных элементов. есть такая инфа?

Вячеслав, в progres'е нашпигованного музыкой, даже не было конденсатора? и хотелось бы узнать номинальную мощность всей системы в целом, ну и отдельных элементов. есть такая инфа?

Если конденсатор не указан в схеме - значит, его нет (схема соответствует требованиям серьезных соревнований). Честно говоря, его необходимость тут - вопрос спорный. Все-таки глобальных потребителей (гигантов-сабвуферов) нет. Отсюда следует и номинальная мощность системы - это понятие актуально для SPL и едва ли имеет хоть какое-то значение в SQ.

А можно узнать кем у нас лечился Корвет? Если єто конечно не под грифом "Совершенно секретно"))

Есть на примете еще один "больной" Корвет? :lol: Если серьезно - владелец не сообщил, но как я понял - он тоже принимал в этом участие :shock:

Спасибо.![]()

Прочитал сегодня интервью с главным гиббоном, и честное слово, две полосы текста и одна вода. Конкретно был задан вопрос, про перекресток Ленина и К.Маркса. Ответа я не услышал (ну или не прочитал). То-что улицу расширили и поток стал не таким напряженным, это я и без него знаю, но по пешеходам как ехали, так и едут. Причем, у меня складывается впечатление, что время пешеходной фазы увеличенно не было, при том, что дорогу расширили. Теперь когда я еду домой через этот перекресток со стороны Филармонии, при загоревшемся зеленом светофоре приходится дольше стоять, пропуская пешеходов, которые не успевают перейти улицу. И кроме того, что оказывается высшее начальство разрешает объезжать пробку по плотине, никакой полезной информации нет. Уважаемая редакция, вопрос к вам. Почему не были получены конкретные ответы на конкретные вопросы? Или только в такой редакции данный текст был утвержден высочайшим начальником?

+1 к Rumata. Сколько читаю разговоры с гаишниками в газетах - стабильно обтекаемые фразы без конкретных ответов. Видимо их специально этому учат![]()

Странно, что к Вячеславу вопрос...

упс.. приношу извинения Вячеславу, просто на первой странице увидел такую тему, как публикации в газете, и не посмотрел, что это ветка Вячеслава.
2admin: просьба перенести мое сообщение в более подходящую ветку, так как это вопрос всей редакции в целом

В номере 46 от 12 декабря в статье про проекты Саньки Данилова написано мол РБ26 ожидает своей очереди на установку под капот ская. Как так, если его воткнули туда еще весной этой года в Альфе, когда владельцем был еще Рома Мещряков? И там кстати какая-то проблема с документами возникла из-за этого, в результате чего скай долго стоял во дворе Альфы.
ЗЫ: кстати, когда его грузили на эвакуатор, один из тросов лопнул и машина упала на землю, правда с небольшой высоты :-)

Вот и здесь меня называют бывшим владельцем!Сообщение от Крикун Иван
Зеленый Скай и Тойота Труена (Хачироку) принадлежат МНЕ, а не А. Данилову и тем более компании РеСтайлер!
И Скай стоял во дворе Альфы зимой, и проблем с документами у нас не возникало! Только с Альфой, которая компосировала нам мозг!
И про "Зы", Скай упал с 20 см высоты, но мощная подвеска HKS может и не такое выдержать!

Rammen
Ну про бывшего владельца я подумал со слов Старцева.
Почему только зимой стоял? Увезли же только в июне его. Кстати, крыло-то заделали?

В начале июня его забрали с Альфы и сразу в гараж к Данилову!
А на крыле теперь арки (единственный элемент стайлинга сделанный Даниловым), которые планировались раннее!

Вячеслав, огромная просьба выслать на ящик pacemaker на майлру фото ГАЗ-21, который принадлежит Сергею Шведу. Если, конечно, таковые имеются.
Очень интересен результат реставрации.

Вячеслав, в мифологии не соглашусь все же. во первых японцы для себя делают все равно лучшепокрайней мере салоны богаче точно
далее. не забывайте тот факт, как работат дилер.. это же кошмар. хорошо разве что хонда.. и мало кому хочется работать с ними.
потом, возьмем заряженные авто. где брать их?? фокус ст? 250сил передний привод...шлиф машинка, и куча налогов. астра тоже самое. цивик тупер?? балка сзади и на 20 сил меньше, чем в японской.
а возьмите самый низ - левины, короллы с 4а-же. аналогов им просто нет за 120-150 тысяч......

Я так полагаю, Слава отлично знал, что ему придется отбиваться от камней, запущенных неандертальцами, которые не могут проникнуться светлой идеей "тачка только из салона". Слав, не знал бы тебя лично, то вполне мог бы подумать о заказном характере статьи.
Возьмем мою машину. Я не хочу в ближайшее время ее менять по нескольким причинам.
1) Новые машины такого класса стоят под миллион. Да я понимаю, что моей машине больше 10 лет, но я не испытываю на этот счет никаких комплексов.
2) Среди новых машин я не вижу альтернативы своей. Та же третья ЦРВ - рядом с моей не стояла.
Вобщем-то проблемы решаемые, т.е. влезть в долги и взять машину за миллион. Так же можно выбрать более-менее подходящую машину.
Но в настоящее время не хочется делать, ни того, ни другого.
Так, что уважаемый Вячеслав, в моей душе вы не зародили ни одного зерна сомнения
Кстати о мифах. Боюсь все не так однозначно, как ты говоришь. Даже взять по моей машине. Самые жирные комплектухи шли именно для японцев. Такая мелочь, как автодоводка водительского стекла вверх и вниз существовала только на прульных машинах. На леворульных в лучшем случае функция AUTO работает только на опускание, либо вообще отсутствует. Мелочь казалось бы, но
Совершенство складывается из мелочей. (с) Микеланджело

во, не я один. альтерналивы прулю просто нет! новые иномарки - ну вот буквально все какие то не очень...
недавнее моё разочарование. ЛК прадо. 2009 год. новый. самая дорогая комплектация. имеем кассетную магнитолу(!) и СД, с ченджером, но без мп3. КОМУ НУЖНЫ КАССЕТЫ И ЭТОТ ЧЕНДЖЕР?!?!
с нормальным прулем такого не случается...

Ребята, вы все же немного не правы... В материале речь шла не о комплектации, а именно о КАЧЕСТВЕ сборки! Вспомните, какие места в рейтингах надежности занимали японские авто в европе? За счет чего они завоевали Америку (вот уж кто-кто, а американцев в отсутствии патриотизма упрекнуть сложнее всего... но они еще и прагматики, в силу чего и сделали выбор за качество...).
Артем, а к вам особый вопрос: как думаете, кто основной контингент владельцев как вы говорите заряженных машин за 120-150 тысяч? Автомобиль - источник ПОВЫШЕННОЙ опасности. Но многие ли студенты при покупке такого авто осознают степень опасности, связанной с автомобилем? Тем более автомобиля со спортивными повадками или с чрезмерной мощностью??? Во многих цивилизованных странах начинающему или даже просто молодому водителю запрещается управлять машиной, ТТХ которой превышают оговоренные законодательством той или иной страны. Вот только в России таких ограничений почему-то нет...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

случается, уверяю вас! мало того: в большинстве базовых комплектаций японских праворульных автомобилей вместо магнитолы стоит заглушка... а то, что до нас праворульки доходят с "музыкой" - целиком заслуга их первых японских владельцев, заказывающих доп. опции... (это и музыка, и обвесы, и ветровики, часто литые диски и т.п. - в общем, все как везде, и у нас в том числе...)Сообщение от rerer
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...