Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: БМШ 2009

По умолчанию БМШ 2009

собственно начнем

изменения с прошедшими годами? регламент? первые результаты редакционного совета (когда?)? номинации и т.п.

В этой теме с удовольствием прочитаем обо всем этом

Будут ли новые категории для авто

Administrator

Цитата Сообщение от Полина
    Будут ли новые категории для авто
    Например?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Малое поле это и есть то нововведение, которое редакция усиленно держала в секрете?

Правильно давно пора поле задействовать токо его наверно застелить надо чем то а то грязи может быть много в прямом и переносном смысле :lol:

в россии кризис. что будет с БМШ? все в силе? дата та же? призовой фонд остается таким же? как распределен по номинациям?

по номинации "Лучший проект". предложение есть увеличить призовой, т.к. сейчас номинация уже выросла из простых "недоделок" до серьезных оригинальных инженерных решений, причем, выросла как по количеству, так и по качеству номинантов. Наверное, справедливо было бы наградить создателя автомобиля типа Суперпродакшн также, как призера "Инженерии".

У меня есть предложение к организаторам по поводу расстановки участников.
    В прошлый раз, когда я смотрела на 20-ую спортивную машинку подряд, взгляд уже настолько "замылился", что все великолепие просто не воспринималось. :roll: Захотелось посмотреть на что-нибудь другое, например, на ретро автомобили... А круг почета нужно было пройти полностью!
    Может, лучше расставить участников не по группам, а вразброс? Чтобы индивидуальность каждого автомобиля вопринималась ярче? :wink:

и мертвые с косами........

Ближе к маю активность повысится

Administrator

Ребята, мы все видим, все читаем... и думаем над вашими предложениями!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

задавал вопрос на мыло,нет ответа попробуем в форуме.Хочу участвовать в автозвуке но пугает что как и в прошлом году будет только один класс.?

Administrator

Цитата Сообщение от markatolog
    задавал вопрос на мыло,нет ответа попробуем в форуме.Хочу участвовать в автозвуке но пугает что как и в прошлом году будет только один класс.?
    Вопрос услышан.
    Номинация по автозвуку одна, соответственно деление на классы становится лишним. А вот подумать над уравниванием шансов смысл есть... Впрочем, этот вопрос все же лучше задать куратору данной номинации - Славе Старцеву...

Ура наконец то ,как заявку правильно подать?И еще вопрос не знаю по существу или нет почему иркутск единственный город который отказался по не понятным причинам отсоревнований по автозвуку в прошлом году

Administrator

Цитата Сообщение от markatolog
    Ура наконец то ,как заявку правильно подать?И еще вопрос не знаю по существу или нет почему иркутск единственный город который отказался по не понятным причинам отсоревнований по автозвуку в прошлом году
    По заявке варианта два. Первый - можете скинуть информацию мне (в личку или на e-mail) о своем автомобиле - марка, модель, год выпуска, стоимость, история приобретения и что изменено/установлено вами, во сколько обошлись изменения. Ну и, конечно, о себе тоже необходимо (имя, фамилия, контактные данные и т.п.).
    Второй вариант: буквально завтра-послезавтра на нашем сайте в разделе "БайкалМоторШоу" должна появиться электронная форма заявки. Но в ней, в принципе, все те же вопросы о машине и о владельце.

По опубликованной заметке о БМШ, я так понял, что номинации "Лучший проект" в этом году вообще не будет? То есть получается, что самострои и иже с ними идут в инженерию? И автоматически забирают там первые места?

Цитата Сообщение от Tramp
    По опубликованной заметке о БМШ, я так понял, что номинации "Лучший проект" в этом году вообще не будет? То есть получается, что самострои и иже с ними идут в инженерию? И автоматически забирают там первые места?
    очень сильно сомневаюсь

я не могу проголосовать, помогите плиз

Цитата Сообщение от татарин
    я не могу проголосовать, помогите плиз
    и не старайся - какой смысл если все изменилось так как кому то захотелось с сегодняшнего дня - сам если еще вчера был на сайте зайди глянь - там все с ног на голову поставили :lol:

:lol: и номера все поменяли, зачем надо было номера порядковые выдовать, чтобы сменить потом? фиг теперь поймешь где кто, хотя может так и надо - чтобы судили честно :wink:

Цитата Сообщение от Nezvany
    При трансформации Каталога кандидатов на участие в Каталог участников произошел серьезный технический сбой. Сейчас справедливость восстановлена!
    а как на счет участников, что исчезли из списка, тоже для "справедливости" сбилось :lol:

Ваши права