Ни у кого нет знакомых в этой сфере? А то коробка нужна подешевле![]()

Ни у кого нет знакомых в этой сфере? А то коробка нужна подешевле![]()

На дроме есть человек - ник Yokohama. Он занимается запчастями под заказ. Можно еще обзвонить разборки или узнать в фирмах, торгующих контрактными агрегатами... Все равно много сэкономить не получится: хорошее дешево не бывает :wink:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Зависит от того, на какой автомобиль - если какой-нибудь Daihatsu Y-RV - одно (только оригинал за хорошие деньги). Ежели что-нибудь попроще, то дешевле разборок не найдёшь. Yokohama -мой знакомый, если надо, могу в личку контакты его сбросить. Но он занимается только новыми запчастями, если мне память не изменяет. На Свифт дешевле, чем у него, запчасти не встречал.

Спасибо, но мне коробка нужна на короллу. С52,с56 или с160. На разборках такие детали вообще редкость. Уже где не смотрел нигде не было. А новая будет стоить не одну тысячу долларов...
А контрактные он точно не возит?
Спрошу в ближайшее время.

Буду весьма признателен..
Он занимается только новыми запчастями. Сказал, что на Harrier коробка стоит около 130 кусков, соответственно, на Короллку будет ценник в районе 90... На www.wrx-yahoo.ru смотрел? По некоторым моделям там выбор очень интересный, вплоть до эксклюзива.

Спасибо, новая мне не нужнаа ссылку посмотрю. еще раз спасибо.

Попробуй звякнуть в ангарск - в Шэлдс, кажется. Там у них раньше большой склад всяческого японского автожелеза был...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

если для замены такой же, не дешевле ли перебрать?

У меня автомат сейчас. Достал он меня
Алексей, спасибо! В понедельник позвоню обязательно туда![]()

Х.з насчет Шэлдса. Я в связи с аварией в конце января туда звонил насчет радиатора. Сказали мол, что придет контейнер в начале марта и может там и будет такой. И ценник примерный назвали больше чем у Славы Йокогамы. За б,у...
Потом зашел как то купить товарищу пробку радиатора. Сказали - бери с радиатором.
Может на третий раз повезет?
Для всех интересующихся - контора Славы называется MATSU Moto и его координаты есть в справочнике ВАИ. Можно найти в "Амеге" на Сурнова. если поискать.
По теме.
Есть в Ирке СТО по ремонту АКПП знаменитое. Может привезут с условием замены у них?
На gt-irkutsk не спрашивал?

на гт уже нашли сцепу, маховик, да корзину. коробки, я точно знаю, у всех есть, сам видел, но говорят - расходный материал - и не продают.
а вот в сто.. сколько ж они там запросят за замену акп->мкп...........
да надо тупо по всем контрактным компаниям звонить. я так подумал, вдруг у кого у знакомых есть))
спасибо)

а ведь легко нашел коробку. и все осталбьное для переделки. пасипа гт-форуму. зря его так не любил))

Как честный человек ты теперь обязан вступить в GT-клуб и гоняться на драгах! :lol:

ога. вступить ради наклейки?)))