народ кто чего может сказать по ним? Стоит проблема выбора. На дроме все равно каждый кулик хвалит свое болото, так что спрашиваю здесь. Любая информация важна. Легась 1998-2003.

народ кто чего может сказать по ним? Стоит проблема выбора. На дроме все равно каждый кулик хвалит свое болото, так что спрашиваю здесь. Любая информация важна. Легась 1998-2003.

Про тойоту знаю, что движки 5S не так уж и надежны. Скорее всего из-за активного юзания.

Не думаю что 5С менее надежен чем обычный 3С.

знаю что квалис с 5с не едет нифига. хуже калды с 3с.
квалис и грасиа..... это ж одно и то же!!!!!! да и более объемистые двиги, уже не 1JZ, а че то не такое хорошее. хорошего о них не слышал.
а легаси это же само то аппарат! хотя опять же. есть 2 литра. откровенно мало. 2,5 ....расход.....зато их много! 3 литра - как бы самый лучший вариант компановки - оппозитная шестерка. самая уровновешенная из возможных вариантов. наравне с рядной шестеркой. но, по слухам, геммора много с 3-х литровым. и вобще субару хуже с надежностью по сравнению с тойотой.

Если в приоритетах ходовые качества - бери Subaru, если доступность и стоимость обслуживания - тогда Toyota. А по динамике базовые версии одинаково умеренные :wink:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Надежность вещь относительная, и если на коронах-камри-калдинах 3S очень положительно зарекомендовал себя в этом плане. То "расточенный" до 2,2 литра 5S на тяжелом универсале выше классом при привычках топать на педальку надежностью не обладает. Как Артем сказал - марк с 5S по сравнению с калдиной 3S не едет.Сообщение от Крикун Иван

чо за археолог-гробокопатель у нас появился?

Кстати да, в итоге выла взята Гайя))