Нужно сменить все межкомнатные двери. В идеале не просто купить двери, но и организовать их установку. Ребята, покажите какие у вас дома двери и скажите где вы их заказывали?

Нужно сменить все межкомнатные двери. В идеале не просто купить двери, но и организовать их установку. Ребята, покажите какие у вас дома двери и скажите где вы их заказывали?

У меня все двери из натурального дерева. Заказывал их у плотника по индивидуальному размеру. Если вы можете себе позволить, заказывайте и вы дубовые двери, это самые прочные из всех, которые я встречал когда-либо.

Я по рекомендации заказывал двери. Мне понравились двери, которые установил сосед, вот я у него и взял адресок конторы, которая их производит.

Я переехал недавно в квартиру, которая досталась мне по наследству. Ремонт планирую делать косметический. Но жена настаивает на том чтобы межкомнатные двери мы все же заменили. Сам не смогу их заменить, понятное дело, поэтому буду заказывать межкомнатные двери сразу с установкой, вот, нашел предложение на днях http://dveri-opt38.ru/
А у меня дома проблема, с которой наверное мало кто сталкивался, но все же...
Короче, племянники разбили зеркальные двери шкафа-купе, в магазинах отдельно найти не могу, нужно покупать новый шкаф-купе? Или все же кто-то знает где можно купить отдельно двери для шкафа-купе?
Конечно же покупать новый шкаф-купе не обязательно, это дорого и не выгодно! Сейчас можно купить почти все. Когда я столкнулась с подобной проблемой, я нашла компанию Вискорп, они делают двери купе на заказ, а также двери для шкафа-купе! У этой компании есть выездные менеджеры и замерщики, которые делают бесплатные замеры! Также есть штат дизайнеров, которые мне помогли все подобрать. И цены низкие, за счет собственного производства. Мне все понравилось, сделали все быстро, красиво и качественно!