Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129

Тема: А вот именно Вы что взяли бы себе примерно за 300 т.р.?

Сотрудник редакции

Может Субару R1 или R2 и хороший однообъемник, но судя по запросам, хотят что-то побольше, помощнее и не такое дорогое в обслуживании. Поэтому в идеале хоть и Фит, но без вариатора.
    Все же Суба это Суба :lol:

R1 с движкой 0,7л?

Сотрудник редакции

Ну естественно...

Спорный выбор как внутренне, так и внешне

Что-то не нашла я нигде этот Порте...

А Субарко. Я даже не знаю, сколько стОят авто этой чудесной марки, но почему-то твёрдо уверена, что $ мне не хватит :roll:

А вообще ещё так и не решилась. Коплю. На Фит)

Alex, оч нравится Стрим, но сколько не смотрела - нет нормальных вариантов в этих пределах. Так что я даже и не мечтаю.

Сотрудник редакции

На Субару денег хватит, но если уж решила копить на Фит - значит бери Фит.
    Вижу, тянет тебя к Хондам
    Хороший аватарчик приставила. Где-то его уже видел )))

Administrator

Цитата Сообщение от Lyna_irk
    Alex, оч нравится Стрим, но сколько не смотрела - нет нормальных вариантов в этих пределах. Так что я даже и не мечтаю.
    А что в вашем понимании нормальный вариант? Я, к примеру, взял Стрима, который до меня почти два года прожил в Байкальске, и ничего - многие так называемые беспробежные бывают много хуже. То же самое у меня было с Карибом - до меня машина 4,5 года ездила по Иркутске, а я с ней вообще никаких проблем не знал :wink:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

http://r2-club.ru/ вот здесь многое про эРки

вы цены на бензин видели? надо брать 660 кубовые авто!!! а турбовые варианты скоро будут для очень крутых

Сотрудник редакции

А я бы с аналогичным объемом движка взял что-нибудь типа MMC Pajero Junior. Это хоть маленький джипчик

интересно, кстати, чем не устраивает банальный сивик. можно 1,7 130-сильный вариант взять.

Сотрудник редакции

Вариант нормальный. Главное чтоб был не на вариаторе

Цитата Сообщение от Tramp
    ...вы цены на бензин видели? надо брать 660 кубовые авто!!! а турбовые варианты скоро будут для очень крутых
    Председатель гаражного кооператива ИСКРА-2 передвигается на таком. Жалуется на расход под 10 литров.
    Видимо что-то случилось... (с) Камеди

Alex, ню... Значит Вам везло)) Просто я знаю в каком состоянии лично мы продаём свои автомобили)) Поэтому, по традиции, берём авто с Владика.

Цитата Сообщение от andron
    На Субару денег хватит, но если уж решила копить на Фит - значит бери Фит.
    Вижу, тянет тебя к Хондам
    Хороший аватарчик приставила. Где-то его уже видел )))
    На паре-тройке десятков автомобилей по всему городу ты мог видеть такую картинку))) Ну и на наших)))
    Тянет, ага.. Но если бы Тойота сделала бы ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, что и Хонда сотворила (Фит), то мой выбор уже однозначно пал бы на неё... Я ж её, Тойотку, вдоль и поперёк знаю, она ж как родная :roll:

Цитата Сообщение от Tramp
    http://r2-club.ru/ вот здесь многое про эРки

вы цены на бензин видели? надо брать 660 кубовые авто!!! а турбовые варианты скоро будут для очень крутых
    Согласна. Обещают к сорока рублям поднять. Будем на великосипедах ездить. Я в выходные уже начала..

Цитата Сообщение от Dr.X
    интересно, кстати, чем не устраивает банальный сивик. можно 1,7 130-сильный вариант взять.
    Банальный Цивик по своей банальности ассоциируется с банальной Короллой. Почему-то. А зачем менять шило на мыло? (хотя как таковые они мне нравятся, однако себе не возьму)

Цитата Сообщение от andron
    А я бы с аналогичным объемом движка взял что-нибудь типа MMC Pajero Junior. Это хоть маленький джипчик
    Подозреваю его в непомерной прожорливости...

Кстати, у знакомого расход на Junior действительно вплотную приблизился к 10л/100 км. А, судя по отзывам на Дроме, у других ситуация не лучше. Джип должен кушать много, даже если он размером с Оку!

Gorn, вот и я о том же.

Предвижу расцвет отечественного автопрома, бум спроса на Оку с её движком, соседствующим с запаской под капотом. Она же, наверняка, святым духом питается.