А мы-то деревенщины...)))
Ладно, будем утюги/компьютеры/автомобили толкать...

А мы-то деревенщины...)))
Ладно, будем утюги/компьютеры/автомобили толкать...
Илья, а для увеличения посещаемости, почему бы на главной странице издания не сделать адрес сайта, около логотипа "А+С"?

Хы...Дедовщина в АС))))Сообщение от Ilya
Илья так "попинайте" ДИЗАЙНЕРА и народ, я уверен "полезет клубом"![]()
У меня небольшое замечания к админам и модераторам сайта: флуд процветает как нигде в другом месте! Темы создаются в тех ветках, где их быть не должно, люди в форумах на вполне конкретные темы общаются ни о чем, отсавляют какие-то неуместные комментарии. Тему на 4-5 страницах дочитать от начала до конца невозможно, потому что больше половины сообщений - ничего не значащая шелуха. Причем, я сотрю, что и сами модераторы флудом не брезгуют.Я, конечно, понимаю, что первое время это может быть и полезно, для привлечения посетителей на сайт, но может уже пора чуть-чуть остановиться?

Модераторов у нас тут всего 1

Autolady
Теперь я нафлудю. Если сейчас будем удалять всю "шелуху" , то форум вообще станет голым. Потом - другое дело, займемся.

У вас же вакансия дизайнера? Старого уже пинать бесполезноСообщение от Ilya
Сообщение от Крикун Иван
Вот именно, просто нужно в темах писать по теме (простите за каламбур)![]()

Пробую вставить картинку через http://foto.radikal.ru
![]()
Да, там легко все это делатьно есть один минус, что если на эту картинку нет спроса, тоесть на нее никто не смотрит, то ее через месяц удаляют
![]()

Но если Илья не предоставляет возможности добавить фото внепосредственно в сообщение, можно идти окольными путями

prospero
Валшебник аднака))))

1. Идем по ссылочке: http://www.foto.radikal.ru/
2. Жмем на BROWSE... . В появившемся окошке выбираем нужную фотографию из компьютера.
3. Отмечаем галочкой строчку УМЕНЬШИТЬ ДО... и рядом ставим размер в пикселях - 640
4. Жмем на ЗАГРУЗИТЬ. Ждем, пока фотография обрабатывается.
5. В появившемся окне копируем ВТОРУЮ ссылку, веделенную ЗЕЛЕНЫМ цветом и вставляем в свое сообщение на форуме!
УДАЧИ!!!

Хм...Интересная штука...

Чтобы в стандартный экран браузера влазила без полос вертикальной и горизонтальной прокрутки. И зачем народ напрягать большими изображениями по 3 метра? Не все же на выделенке сидят.Сообщение от AlesAN
А не лучше ли брать ставить превьюшку, а потом на нее нажимают и открывают нормальный размер и качество?