Хочу исполнить свою давнюю мечту в этом году и построить уже свой собственный дом. Обязательно хочу с жилым подвалом и двухэтажный. Из чего посоветуете сделать его? Чтобы быстро можно его возвести?
Хочу исполнить свою давнюю мечту в этом году и построить уже свой собственный дом. Обязательно хочу с жилым подвалом и двухэтажный. Из чего посоветуете сделать его? Чтобы быстро можно его возвести?

Если быстро хотите возвести дом, то мне кажется вам надо делать дом из профилированного бруса https://xn----dtbbgydsnc9a.xn--p1ai/price/ Такие дома быстро стротся и не требуют внешней и внутренней отделки. То есть сразу в них можно жить, как только проведете инженерные коммуникации. При этом зимой в них будет тепло, а летом прохладно. Купить его можно много где, самое главное брать хорошего качества.

Быстро дом конечно можно построить из профилированного бруса, но если его будут профессионал ставить. А еще можно купить сразу домокомплект из него
А еще есть клееный брус, он лучше профилированного? Или разницы особо нет между ними? Мне очень нравятся как, выглядят дома из бруса.

а мы достроили дом. У нас в доме камин есть, он большой и перед ним греться классно. Для защиты мы себе на камин решетку подобрали, заказали подходящую через производство в Москве Arhitektura Grille, там широкий ассортимент и при этом цены адекватные и решетку можно заказать под любой интерьер
Из газобетона) Мне кажется так будет быстрее всего.
Мне тоже так вполне себе кажется. Все-таки материал быстрый в плане укладки
Главное что бы в подвале воды не было .