Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Уважуха :)

По умолчанию Уважуха :)

Реально вызывает уважуху!
    Привозя жену на работу постоянно вижу mazda cx-7 на месте (примерное время 8-15), а забирая жену в 18-30 вижу кроме того красный rav-4. Как человеку работающему в похожей сфере очень приятно видеть директорский состав в такое время на работе

Тем более приятно получить ответ руководителя в субботу утром ))
    Надеюсь, что вам окажется полезен мой мини-анализ иркутских СМИ, опубликованный в другой ветке

Игорь, или Ефим. Даже не знаю как обращаться ) Вас интересуют журналисткие расследования?(наподобие что проводят московские журналы) Ситуация следующая: автомобиль попал в ДТП, со стороны страховой была проведена некачественная экспертиза, с моей стороны была проведедена независимая экспертиза, результаты которой до сих пор не рассмотрены страховой компанией, после скандала в кабинете директора филиала СК были выплачены деньги насчитанные оценочной компанией СК. Мы собираемся подавать на СК в суд. Возможно, этот материал стал бы интересен для освещения в вашем издании, может вы бы стали некой поддержкой. То, что материал интересен для вашей целевой аудитории, это я гарантрию, т.к. могу назвать дейтсвующих лиц вплоть до фамилий. Как писал выше, каждый день бываю в выших краях, поэтому в случае заинтересованности можем обсудить все лично.

С вами несколько не согласен, этот случай типичен скорее для некоторых СК, в том числе для той компании, клиент которой имел "способность" угодить в мою машину на ровном месте, потому как есть некоторые данные, которые конечно не могут какой-то статистикой, но все же, что в есть комании, которые нормально решают такие вопросы.
    В связи с этим возникли два вопроса: 1) с кем из редакции мне лучше связаться и какого плана будет это освещение и 2) есть ли у редакции грамотные юристконсультанты, которые смогут отредактировать данный материал с точки зрения, чтобы это не выглядело антирекламой, тем более что я не собираюсь что-то привирать или как-то украшать эту историю, только голую правду

Цитата Сообщение от Rumata
    есть некоторые данные, которые конечно не могут какой-то статистикой, но все же, что в есть комании, которые нормально решают такие вопросы
    а вот это поподробнее желательно!

Недостающие имена фамилии названия можно на форуме опубликовать от имени мифического пользователя. Пусть все знают своих "героев".
    Сам сейчас со страховой бодаюсь и дело идет к выплатам на следующей неделе. Но все законные сроки уже прошли

не можно, а нужно. чтобы в случае чего уже по названию компании оппонента знать, что надо сразу подключать дополнительные ресурсы и действовать поактивнее

Цитата Сообщение от Dr.X
    а вот это поподробнее желательно!
    Легко
    Рассажу я про компанию Росгосстрах
    Мой приятель, попавший в ДТП месяцем позже, честно ждавший 10 дней справку из ГИБДД (я же заплатил необходимую сумму и справка была у меня на руках в день ДТП, и соответственно в день ДТП было подано заявление в страховую), уже получил деньги, которые его устраивают, я же до сих пор езжу на битой машине.
    В той же компании 3 года назад мне без лишних проволочек заплатили за ремонт отцовской машины, причем денег хватило не только на ремонт последствий этого ДТП, но и когда отец через две недели поцарапал крыло, на оставшиеся, мы крыло перекрасили.
    Звучит конечно как реклама Возможно и в этой конторе есть подводные камни, и недовольные люди.

Немного неврубился. В смысле Росгосстрах платит избирательно? Я же наоборот слышал, что платит всегда.

Цитата Сообщение от Dr.X
    не можно, а нужно. чтобы в случае чего уже по названию компании оппонента знать, что надо сразу подключать дополнительные ресурсы и действовать поактивнее
    В таком случае начну ))
    компания стандарт-резерв
    Несмотря на то, что я подключил дополнительные резервы (финансовые ) и получил справку в ГИБДД в день ДТП (сэкономив тем самым 10 дней), я уже почти 3 месяца езжу на разбитой машине.
    Вот некоторые моменты на которые стоит обратить внимание:
    1) Дозвониться до отдела урегулирования убытков довольно проблематично, т.к. есть ощущение, что они специально не кладут трубку. Такие выводы делаются по тому, что находясь в офисе я не вижу непрерывно общающегося человека по телефону, и пару раз дозванивался случайно, когда человек на том конце провода сам брал турбку что-бы позвнить.
    2) Режим работы - это вообще сказка, люди ни в коем случае не переработают, рабочее время и время приема - это разные вещи, время приема сокращено до минимума
    3) Собствено сам "специалист" - это жирное усатое "животное" (простите за выражение, но кто там побывал, тот наверное назовет его и не так ласково). Он может острить, хамить, но как только начинаешь задавать конкретные вопросы по делу, уходит в глухую оборону, отвечая как бравый солдат одну хорошо заученную фразу "не знаю". Когда его спрашиваешь зачем он там нужен, если он ничего не знает, вообще замолкает и просит осободить место для другого посетителя.
    4) Начальник отдела - тоже человек из разряда "ничего незнающих" (ну или делающих вид). Может глядя в глаза пи....ть, что ваше дело находится на подписи у директора, хотя после устроенного скандала дело находится на столе у юриста. Причем так называемый специалист может говорить о другом местонахождении дела.
    5) Директор - в его кабинете бывает наверное каждый третий или четвертый. Все зависит от напористости человека. Как правило после устроенного там скандала дело начинает двигаться с мертвой точки. По крайней мере мне в этот же день заплатили по расчетам их экспертизы и выдали расписку что примут на рассмотрение оценку моей экспертизы. Видимо надо по новой идти скандалить )))
    6) Чуть не забыл сказать про их оценочную компанию - конторка Технотелеком. Приехали чуть-ли не быстрее гаишников. В моем случае приехал молодой человек на Хонде-Одиссее. Там же на месте произвел оценку, причем очень поверхностную (было очень холодно, видимо не хотелось ему жопу морозить). Посему многое упустил. когда я на следующий день заметил кое-какие упущенные косяки и позвонил им, они отказались сделать переоценку, причем меня переключили на какого-то мужика, который согласился с моими доводами, но сказал, что я зря осколки от бампера по всей дороге не собрал, сейчас все отлично клеят. Поэтому со специалистами данной компании надо быть начеку, и подпинывать при осмотре (ну и видимо самому быть специалистом по кузовщине ).
    Резюмируя, мое видение работы с данной конторой: Нужно быть наглым и юридически подкованным, не ждать что они сами будут шевелиться, при окончании сроков не тянуть и сразу приходить к ним с исковым заявлением, а лучше сразу обращаться в суд

Цитата Сообщение от prospero
    Немного неврубился. В смысле Росгосстрах платит избирательно? Я же наоборот слышал, что платит всегда.
    Почему избирательно? Просто мне известны два случая, когда там заплатили без волокиты и достаточные для ремонта суммы.
    Я просто сказал, что два случая - это не статистика.

Я просто подумал, что у Вас проблемы с росгосстрахом. А мы с вами оказывается одну страховую посещаем - стандарт резерв. И давайте уже перебазируемся из ветки Ефима в другую. Например, сюда http://automarket.su/forum/viewtopic.php?t=273

С Росгосстрахом тоже была ситуация, протянули лишку несколько дней, но денег хватило, и ещё осталось, в Москву слетал в библиотеку за литературой для диссертации правда, потом "экономный" ремонт аукнулся, ну да это другой вопрос, сам виноват

По всему выходит, Стандарт резерв контора вражеская.
    Простой и логичный вопрос: когда уже будут подключены юристы и суд?

поддерживаю prospero переместиться сюда http://automarket.su/forum/viewtopic.php?t=273
    там же и пишу ответ

Ваши права