А на правой - еще нет, что только подтверждает мое предположение :wink:Сообщение от rerer

А на правой - еще нет, что только подтверждает мое предположение :wink:Сообщение от rerer
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

убедил)))

Обзор аварий в последнем номере.
Заметку о том, что Калдина вылетела навстречу Субару Б4 можно было бы дополнить тем, что за рулем Калдины был пьяный ГУИНовец без водительского удостоверения. Об этом и так весь дром знает, пусть еще и другие узнают

Я подумал было, что на всякий случай не стали писать. Типа не ссориться с силовиками.
Назрел вопрос, в сегодняшнем номере в статье про МРку, к одной фотке приписка отрицательный кастер передних и задних колес. Во-первый Насколько я знаю отрицательного кастера не бывает, по крайней мере не используется. Во -вторых как кастер=продольный угол наклона оси поворота связан с задними колесами. И как по той фотке определить величину кастера?
Речь идет наверно о развале или схождении.
П.С. Кастер
![]()

так говорят сами владельцы, это не первый случай, когда приходится сталкиваться с такими определениями и трактовками. Наше дело все записать и рассказать, время выводов будет на БМШ
P.S. Развал, конечно. Хотя и кастер можно сделать отрицательным :lol:
P.P.S. А вообще, банальная ошибка получилась: смотришь на одно, думаешь о другом, а пишешь в это время о третьем. Так бываетops:

Прочитал статью про встречу с ГАИ
очень понравилась фраза, про то что жильцы дома №19 по ул. Ленина активно царапают жалобы в ГАИ, на то что их двор забит машинами.
Могу пояснить ситуацию с другой позиции.
Они забывают упомянуть, что двор дома 19 соединен с двором дома 21, т.е. въезд в них один. В доме 21 располагается гостиница горняк и многочисленные офисы. Больше как во дворе ставить машины негде, т.к. на перектрестке ул. Ленина и Дзержинского сразу стоит знак запрещающий остановку, действующий до ул. Красноармейской. (Дальше этот знак вроде не действует, но у знакомого машину увозили и от туда, мотивируя, что она мешает движению). С правой стороны ул. Дзержинского атобусная остановка.
А уж особенно смешно звучит их мотивация, что к ним не может проехать скорая и грузовик в магазин (который располагается в доме 19). Жители дома САМИ однажды перекрыли въезд во двор цепью, не согласовав ни с ГАИ, ни с пожарными службами. Подежурили пару дней возле цепи, а потом забили на все это дело. Цепь висела практически неделю, и никто из них не переживал, что к ним не может заехать скорая...

"и Остапа понесло..." заметки Е.Н. о путешествиях становятся все затянутее и нуднее,а сага о Австралии обещает вообще не закончиться! и ладно бы писалось о дорогах-машинах(об этом,кстати,меньше всего).зачем авто-му изданию хроника поездки Е.Н.? издайте отдельным приложением и кому интересно-купит!

+1!!!! или бесплатным. как кубой, например.

Мож, денег на отдельный выпуск не хватило. Сейчас же выходит из печати "Весь автомобильный Иркутск"
Интересно, кто-нибудь из редакции сюда заходил?....
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151028341.html

Жаль, что в шинном обзоре в таблице цен совсем не коснулись низкого профиля

Заходили, читали и даже на планерке упоминали. Жаль, что кое-кто из форумчан не умеет отделять зерна от плевел, а мы, в свою очередь, не приписали внизу, что "мнение редакции может не совпадать с мнением автора" (лично мое мнение точно не совпадает).Сообщение от Tramp
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Честно говоря, не смог даже эту статью прочитать, не осилил, столько букв всякой ереси, да ещё и милицейским языком. Про статистические данные вообще смешно. Где там статистика? Сравнили проценты и всё. Если уж делать статистические исследования, то соответственные критерии применять, вот тогда видно, отличаются данные достоверно, или разницы нету.

Да... Это ж надо было так "ку-седьмого" выставить :shock: Как еще на тест дали?
Спасибо, что был экземпляр с 3.6 FSI

Гаишная "статистика" ни в какие ворота не лезет. Притянуто как х.к носу. Для полного смеха привели бы количество пр автомобилей в собственности самих гаеров, количество ДТП, совершенных по их вине, количество проданных в.у. и т.п. хрень.
Хотя мне думается это наезд в первую очередь на грузовой транспорт и изучение общественного мнения. Кому то умному захотелось посмотреть какой резонанс по стране будет.

to Dr.X Цены на низкопрофильные размеры в более развернутом обзоре для ВАИ, правда, выйдет он только в середине апреля

У меня из палаты не успел один пьяный водитель выписаться, уже следующий появился, ещё и ментяра. Это к вопросу об источниках проблем на дорогах.

Женя прям "вести с полей"... битвы
![]()

Сразу вспоминаю слова нашего перподавателя по статистике: "существует три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика"Сообщение от prospero
видимо тут тот же самый случай...