Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Состав судейских коллегий

Да простят меня сотрудники редакции, но в категории личшая инжинерия нет не одной достойной кандидатуры. В думайтесь в саму суть слова инжинерия - это в первую очередь разработка, проект, а уже потом воплощение этого проекта. А теперь посмотрите и скажите кто из даных судей сможет в полной мере оценить в данной категории.

1 и 2 пункт вроде бы обсуждать бесполезно. Но если судить по статьям в газете то Вам еще долеко до судейства. Стыдно батеньки, ведь не первый год газета выходит.
    2,3,4 ребята вроде грамотные но от темы подготовки стритовых авто далеки и не смогут полноценно оценить доработку относительно запланированного проэкта.

П.С. Ни чего лично против этих людей не имею. Высказал свое чисто субъективное мнение. Просто противно смотреть на результаты прошлых БМШ в данной категории.

Сотрудник редакции

to Hommer Почему бы вам не предложить свою кандидатуру? Приезжайте в редакцию, познакомимся, обсудим. Лично я с удовольствием уступлю свое место достойному человеку. Серьезно, без иронии

Цитата Сообщение от Василий Л.
    to Hommer Почему бы вам не предложить свою кандидатуру? Приезжайте в редакцию, познакомимся, обсудим. Лично я с удовольствием уступлю свое место достойному человеку. Серьезно, без иронии
    Складывается такое ощущение, что недавние разговоры о страхе перед ответственностью в теме про регламент имеют под собой реальную почву... Чувство, что многие в редакции действительно эту отвественность судейства брать на себя не хотят, предпочитая отдать ее чужим (ни в чем не виноватым, между прочим) людям, но приглашение других журналистов воспринимают как проявление комплекса неполноценности... Парадокс...

Сотрудник редакции

Я так думаю - если человек уверен, что достойных в списке нет, то возможно он знает таковых. Вот и попросил помочь. А при чем здесь страхи и комплексы, честно говоря, не понял

Василий, я не предъявляю претензий. Я просто констатирую факт: у меня складывается такое ощущение, что многие сотрудники редакции от судейства с удовольствием бы отказались. Мне показалось, что вы написали именно так:
    Лично я с удовольствием уступлю свое место достойному человеку.
    А при чем здесь страхи и комплексы, честно говоря, не понял
    Вы, видимо, счастливый человек и не читали тему про регламент )))))) Это я без иронии и подковырок говорю

Administrator

Уважаемый Tramp! К сожалению, после нецензурных высказываний некоторых индивидуумов желание быть судьей действительно пропадает. Я не боюсь ответственности - за свой выбор на прошлом БМШ я готов отвечать. Я не против критики - она помогает стать лучше. Но слушать бред заранее обиженных... Лично на вас у меня нет обид, потому как вы всегда общались достойно. Но, к сожалению, есть и такие, кто прилюдно ложит свой х... на БМШ, открыто оскорбляет всех и вся, а после вдруг отправляет заявку. А что до состава судей... У людей ведь разные мнения по-поводу критериев оценки. Тот-же Hommer: если это тот самый человек, о ком я думаю, то в его компетентности у меня сомнений нет. Но у него, опять-таки, свой взгляд на судейство...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Спасибо за преглошение, но я вынужден отказаться. Это не потому что я боюсь ответственности, просто я пока вподвешенном состоянии и незнаю в каком месте буду трудиться на момент проведения БМШ. Да и на мои решения народ будет смотреть с недовольством. Взгляд на судейство в данной котегории у меня простой - сначала спрашиваем у владельца для какую КОНКРЕТНУЮ цель он ставил, а потом оцениваем на сколько грамотными были эти решения чтобы максимально и эффективно достичь поставленную задачу. Вы скажете что для этого нужно обладать большой теоритической и практической базой? Поверте есть в Иркутске люди которые могут дать эту оценку (себя я в расчет не беру, есть люди и поумней меня, я ведь тоже у кого-то постоянно консультируюсь ).

2 Алекс
    А что в Иркутске много hommerов?

Сотрудник редакции

to Tramp Почитал теперь. Все понял.

Сотрудник редакции

to Hommer Что ж, спасибо за человеческий ответ и четкую позицию - иногда этого не хватает

Если верить сказанному Hommerом, то красноярский EVO в прошлом году получил приз незаслуженно. Если "смотреть противно" - значит, так и есть. По всему получается, что завоеванное им после БМШ первое место на драг-битве в моноприводе, победы в Барнауле и в Новосибирске ничего не значат и справедливость приза за лучшую инженерию не подтверждают. Вероятно также, что среди участников БМШ был на тот момент более достойный кандидат, готовый на деле доказать свое преимущество перед Evo? Между прочим, красноярцы за день до БМШ предлагали всем желающим встретиться в очной ставке. Все помнят, чем это закончилось?

Administrator

Цитата Сообщение от Hommer
    2 Алекс
    А что в Иркутске много hommerов?
    Нет, конечно Просто вас я знаю по имени - так как-то более по человечески получается :wink:
    А каковы ваши планы, есть ли что новое?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

2Старцев
    Вы бы уважаемый внимательно читали посты других, тогда бы не проходилось бы вам хотя бы здесь на форуме хню писать.
    Не люблю людей которые не слушают что им говорят, а слышат только то что хотят услышать. Где в моих постах было написано что Эво получил приз незаслужанно. С Денисом я незнаком лично, но о его проекте знаю с самого начала. И кроме уважения такие люди у меня других эмоций не вызывают.

2Алекс
    Я еще недостаточно стар чтобы меня на вы называть

2Алекс
    У нас планы скромные. Доделка killer Godzilla, поездка в Красноярск для проверки машины на кольце и в Татышеве.
    А также Завершение проэкта АЕ86 Drift Spec.

Сорри за оф-топ.

to Редакция: А может парочку человек в качестве судей из Москвы из специализированных автоизданий пригласить?
    Тут и престиж БМШ даже немного поднимеЦЦа )))

Administrator

To Hommer: у меня просто привычка обращаться к людям на "вы"
    А нет планов на БМШ?

Цитата Сообщение от AnLi
    А может парочку человек в качестве судей из Москвы из специализированных автоизданий пригласить?
    Тут и престиж БМШ даже немного поднимеЦЦа )))
    Вы, видимо, тоже из числа счастливчиков ))))

2Hommer
    "Просто противно смотреть на результаты прошлых БМШ в данной категории." - это как надо было понимать? И, если можно, впредь без выражений.

Видимо в инженерии/стайлинге скоро следует ожидать "вступительные экзамены" для судей...
    Эх как споры все же разошлись!

Как продвигаются дела по утверждению составов судейских коллегий? Насколько мне стало известно, сегодня было оргсобрание Интересно, что по этому поводу решили...

Что-то всё стихло... Мне кажется пора выложить некоторое количество инфы

Ваши права