4. Александр Данилов - так он же как участник проходит, или ему нельзя будет за свое детище голосовать?Сообщение от Nezvany

4. Александр Данилов - так он же как участник проходит, или ему нельзя будет за свое детище голосовать?Сообщение от Nezvany
Если тут низя писать, пусть модеры это сообщение перенесут в тему, где можно это обсуждать
1. Председатель - нормально.Сообщение от Nezvany
2. не обсуждается
3. Егор. Это не претензия, просто вопрос: как сам себя оценивает? Сможет абстрагироваться от личностей и, опираясь на регламент, оценить участников? Статей про стайлинг просто не видел, поэтому и вопросы...
4. Согласен. Все его работы видели, наверно, ни у кого претензий по его кандидатуре (в плане профессионализма) не будет. Разбирается и в железе, и в пластике.
5. Обалденный маляр. Думаю, что непредвзятым сможет быть (несмотря на то, что много машин с БМШ краситься собираются у него).
В идеале нужно бы добавить хорошего аэрографа. Единственное, чтобы ему объяснили, что оценивать помимо аэрографии он должен и все прочие составляющие стайлинга. Ну и чтобы он разбирался в этом - прочем
Хотя по большому счету вопрос о предвзятости всплывает. Помимо Верхозина и Егора абсолютно не имеющих ни к кому из птенциальных участников БМШ людей в списке нет. Но я уже говорил, что среди иркутян вы таких и не найдете.
Да, все верно. Этот вопрос я с ним обсудила и обговорила. Он осознанно отказывается от права голоса за свой автомобиль. Обещает судить честно и непредвзято.Сообщение от Rammen
Та же самая история. Человек выставляет свою Fairlady, но голосовать за нее не сможет. С этим условием он тоже согласен.Сообщение от Nezvany
Пробую такого найти.Сообщение от Tramp
Ну... тут уж помочь ничем не могу. Таких в Иркутске действительно нет.Сообщение от Tramp

4. Е. Коробейников -- директор фирмы "Трек" - мне эти ребята вобще нравятся, сделали Целику и настраивали машину в Эпицентре!Сообщение от Nezvany
![]()
Зато на фестивале засудили Эпицентровскую машину! :!:
Сам себя оцениваю критично. По поводу личностей могу сказать прямо - никогда не был предвзятым и даже на редакционных голосованиях на лучший материал месяца порой отдаю голос не за статьи отца, а за те, которые считаю лучшими. Тем более знакомых в номинации стайлинг пока нет и вряд ли предвидится - я ведь не Новикова.Сообщение от Tramp
![]()
Статей про стайлинг действительно не было. Пока. Сейчас займусь этим делом.
А вообще, как завещал нам товарищ Ленин - надо учиться, учиться и учиться, дабы оправдать доверие. Хочется, знаете ли, отсудить так, чтобы после БМШ проигравшие в номинации спойлером по спине не охаживали...
А пока признаю - знаний по этой тематике маловато. :|

2 Gorn: Егор, не спеши, времени ещё вагон :evil: . Одной статьи вполне хватит :evil: . Ну конечно же никто не сомневается что ты(так получилось, что в этом топике обсуждаются именно личности), за два с небольшим месяца ковыряний в песочнице, стерев мезинчик до крови, сможешь понять, чем отличается пластелин от гипса :evil: . Смекаешь?(с)ВоробейСообщение от Gorn
2 Novikova: И вы надеетесь на объективность Егора??? Ну что непредвзят - это конечно несомненно. И за папины статьи-то мы не голосуем, и ровным счётом ниХчего в кузовных работах не понимаем. Ход, конечно, интересный... Давайте теперь оставшиеся вакантными места судейской коллегии, дополним пОцОнамЕ, в протоколах у которых будет всего две оценки "ништяГ" и "вааще не прёД". А Егорка способен отсудить как раз на этом уровне, правда, с оглядкой на высшее образование, оценки, надеюсь, будут называться более цивилизованно.
Наталья, таких экспериментов не надо! Натыкают такие баллов. Получится что из за их оценки (самой некомпетентной) победит более слабый. С объективной и рациональной точки зрения первое место опять отдали не тому. Все шишки и оскорбления - судьям. А зачем терпеть оскорбления Александру Данилову, если некто Климов Е. насовал баллов хрен пойми за что хрен пойми кому???
Лучшая инженерия "+++++"
Лучший сиайлинг "++-++"
Хм... Называется - залезла между двух пулеметов
Ну, во-первых, кандидатура Егора Климова была назначена в качестве заместителя (помошника) председателя номинации "Стайлинг". Не мнойА заместители (помошники) у нас автоматически являются и судьями в номинациях (так было и в прошлом году - в каждой номинации судили по двое журналистов от редакции А+С). Не спорю, быть может, по факту написанных статей (теоретических знаний) и личного опыта (практических знаний) на роль судьи в стайлинге более всего подошел бы Вячеслав Старцев. Но он ответственен уже за 2 номинации - автозвук и инженерию, а это колоссальный объем участников (я думаю, что процентов 50, или даже чуть больше), плюсовать к которым еще и стайлинг будет неверно - во-первых, это физически сложно - проштудировать столько заявок, столько машин, столько людей, а во-вторых, тяжело потом голосовать - упомнить такой объем информации, нюансы, какие-то особенности каждого, с каждым поговорить на стадионе. Мозг взорвется. Я, конечно, по себе сужу - я бы отказалась 100% судить сразу три номинации.
Ну а ко второму вопросу... Я лично буду плотно работать с каждым из судей, организовывать своеобразные собрания, знакомить с заявками и по каждой все рассказывать и объяснять - что, где, как и почему. Копии списков доработок будут у каждого члена жюри. Все заявки на стайлинг я стараюсь пропускать через себя. Если кого-то будет курировать другой журналист, то буду брать контакты участника и созваниваться лично. Во-первых, чтобы быть в курсе всего, точно знать что, у кого и как, а во-вторых, потому что тоже нет большого желания быть оглаженной спойлером по спинеЯ лично из соображений объективности приложу все усилия для того, чтобы голосование было объективным, и баллы "хрен пойми за что" не ставили. За время совместной работы с Егором, у меня сложилось впечатление, что он умный, адекватный, здравый человек, который умеет, может и хочет воспринимать информацию. У меня с ним на личной почве никаких конфликтов не было и быть не может. У вас же, мне кажется, доля личностной неприязни все-таки присутствует... Никого не хочу обижать, отталкиваюсь от фактов. Не обессудьте, но для оргкомитета одного мнения, кажущегося... ммм... предвзятым что ли... для отвода кандидатуры недостаточно.
Ну и под занавес: не забываем, что у нас шоу.... :?
P.S. Я думаю, что Егор адекватный человек, и умеет реально оценить свои возможности.

Полностью это звучит как "врач-клинический ординатор госпитальной терапии". Только может не надо про врача?Сообщение от Nezvany
В прошлом году я Ольге представился как "представитель клуба "Авто-Ретро", может проще так написать будет? А то врач как-то к чисто логически к автошоу не вяжется
))))
За Олега Маломыжева - я за, в прошлом году объективно подходил к оценкам. Предложил бы ещё Михаила Петровича Сергеева, он, правда, официально в "Мечте", но в авторетро разбирается очень хорошо и на мой взгляд объективно.

[quote="Александр Баракин
Полностью это звучит как "врач-клинический ординатор госпитальной терапии". Только может не надо про врача?В прошлом году я Ольге представился как "представитель клуба "Авто-Ретро", может проще так написать будет? А то врач как-то к чисто логически к автошоу не вяжется
))))
За Олега Маломыжева - я за, в прошлом году объективно подходил к оценкам. Предложил бы ещё Михаила Петровича Сергеева, он, правда, официально в "Мечте", но в авторетро разбирается очень хорошо и на мой взгляд объективно.[/quote]
Как с ним связаться?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, отписал в личку

Хорошо, думаю, найдем его.
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

4. Е. Коробейников -- директор фирмы "Трек" - мне эти ребята вобще нравятся, сделали Целику и настраивали машину в Эпицентре!
Зато на фестивале засудили Эпицентровскую машину!
2Rammen: Коробейников на БМШ-2007 выступал как УЧАСТНИК и НИКОГО ЗАСУДИТЬ НЕ МОГ! Вообще, хорошая "проверка на допинг" - или ты судья, или участник. Если судья - то не только за свой проект голосовать не можешь, но и показывать его не следует. Дабы коллег-судей не искушать. Во всяком случае, в автозвуке сегодня именно такая ситуация и сложилась: те, кто готовит свой проект, судьями не выступают. И наоборот.

2.Н.Новикова, журналист А+С
3.А.Гудков, учредитель фирмы «J-Box»
4.А.Данилов, генеральный директор фирмы «Re-Styler»
5.И.Семьин, мастер фирмы "Jass ReStyling Studio"
Что-то странное сообщество подбирается??? Неужели редакция действительно подвержена влиянию?
Простите???Сообщение от zomby
Наталья, я посмотрел личку, постараюсь помочь, чем смогу, но уже не как помощник по судейскому цеху, а как коллега по "Автомаркету". Причин тому как минимум две.
1. Как правильно заметил кто-то, до БМШ осталось весьма мало времени. Полагаю, два месяца - слишком малый срок для того, чтобы овладеть хотя бы теоретическими премудростями кузовного стайлинга. Конечно, я не знаю, из чего сделан чудо-обвес на юдо-Левине г-на BendeP'а (а этого уже достаточно, чтобы за глаза называть человека ниХчего не понимающим в кузовных работах :wink: ), но даже если я постигну сию тайну, этих знаний едва ли окажется достаточно для правильного судейства.
2. График грядущих ГЭКов не даёт-таки с головой окунуться в БМШ.![]()
Можно, конечно, привести ещё несколько доводов, но этих двух, считаю, достаточно.
Так что начинаю подготовку к БМШ-2009 - теоретическую и, дай Бог, практическую. Чтобы в следующем году оценивать стайлинг (в "регламентном" смысле слова) участников не с позиций "ништяГ и вааще не прёД" (кстати, забавные словечки иногда подсказывают некоторые форумчане - я такими никогда не оперировал, а тут достоверный факт вроде как :lol: ), а компетентно и с использованием пусть не технического, но высшего образования (именно с использованием, а не с оглядкой, как у некоторых разочарованных в высоте собственного образования людей).
Я мог бы поговорить тет-а-тет с редактором - не сомневаюсь, он бы меня понял, - но решил сказать это здесь, в Цитадели Конструктивного Общения.Снимаю кандидатуру не потому, что испугался спорных и забавных высказываний недоброжелателей, а потому, что я ЗА компетентное судейство, а на данный период времени гарантировать собственный высокий уровень теоретической и практической подкованности в данном вопросе я не могу. Хотя чем отличается гипс от пластелина знаю.
![]()

Цитадель порадовала.
Ну что ж... Я, как ранее и писала, доверяю твоей адекватности, Егор, и способности реально оценить свои возможности.:wink:
Служу отечеству. :|
А почему бы эти предварительные списки не опубликовать в газете? Места много не займут, зато гораздо большее количество народа их увидит. И там же указать, что пожелания, предложения, новые кандидатуры высказывать по таким-то телефонам, на такую-то почту, на таком-то сайте? Форумы-то мало кто читает. Не все заинтересованные лица точно![]()