новые тесты, новинки и тп кто нибудь видел? и где почитать?

новые тесты, новинки и тп кто нибудь видел? и где почитать?

Переобуваться в конце апреля. К тому моменту и почитаем, надеюсь.

Обычно нормальные обзоры появляются уже после или в конце сезона переобувки, почему-то![]()

не нафиг. я уже старую летнюю одел. снег пойдет обратно переобую)))

камикадзе? на околонулевые температуры летнюю одевать - нда, есть о чем успеть задуматься.

подрифтовать решил![]()

я сейчас езжу в основном днем. и то по основным магистралям, утром и вечером машину не трогаю. все основные улицы сухие, да и не могу я, нервничаю все время, шипы жалко блин!! они стоят то ого-го! мне не сложно лучше лишний раз переодеть, чем ездить напрягаться.
тем более по заверенью разработчиков, как написанно в рекламе, хакка и3 как раз таких температур подходит)) ну я то конечно понимаю что это чушь, ну все равно жалко....

ну да, шипы дороже кузовного железа. а уж нервов тем более, нервы они вообще бесплатные.
ёпт, детсад какой-то

Обзоры, а точнее тесты действительно у нас всегда запаздывают (хотя большинство изданий, их проводящие, делают эатоминимум за полгода...). Как вариант - можнов середине-конце марта посетить пару каких-нибудь фирменных или просто приличных шинных магазинов, да посмотреть там буклетики - иногда можно обнаружить кое-что новое и интересное...Сообщение от Dr.X
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

не знаю какие то тут нервы, я половину прошлой зимы проездил на пятрекре на летней резщине - копил на зимнюю, просто нужно быть чуть осторожней.

кстати и снег пошел
Просто я машину помыл. :?

да поставил я все обратно, так что снег скоро пройдет))
прогнозы смотерть полезно)))
зато приятно на низком профиле, после мясистой зимней резины проехать)

Не знаю про i3, но хакка из новой серии (чисто летняя которая) на льду никакая, а в дворовых проездах асфальт еще не открылся. Рановато переобуваться, снег и в начале мая не диковинка (надрифтовался однажды на Пирелли р6000, помню). Подождем, наверное, хотя зимнюю резину и впрямь жалко.

да и и3 тоже никакая, везде где лед, или просто снег. зато на мокрой дороге(там где явно плюс), по сравнению с русской резиной, явно выше всяких похвал.

Это да, я хакку только из-за врожденной стойкости к аквапланированию и брал, тогда как ее характеристики на высокой скорости и на сухом асфальте не хуже, чем у Пирелли. Но Пирелли любят всплывать в лужах...

Купил сегодня За рулем. Там тест шин 185/60/14 был. Когда открыл не мог поверить глазам. Уж очень удивили результаты. Лучшей покрышкой оказалась...Кумхо!! Она при значительно более низкой цене, обула все самые знаменитые бренды. Конти, мишлен, даже пирелли и нокиа оказались хуже. Вообщем результаты от лучшего к худшему:
kumho ecsta spt ku-31
contiecocontakt 3
hakka h
toyo cf1 proxes
pirelli p6
michlelin energy e3a
yokohama c.Drive
bridgestone turanza gr-80
amtel planet t-301
cordiant comfort ps-400
fulda carat progresso
kama euro-224
gt champiro 128(китаец)

С Пирелли р6 более или менее понятно - на мой взгляд, старушка р6000 была интереснее. Радует, что хакка н и через два года после начала производства в тройке лидеров. А вообще результаты странные. Опять же, если основным критерием было соотношение цена/качество/характеристики с упором на первый параметр, то ничего удивительного.

судя по тому что написанно, хакка h это новинка. и основным критерием тут было явно не соотношение цена\качество - по этому параметру русские колеса впереди планеты всей. там за кождое упражнение (торможения с разных скоростей с разными условиями, переставка, экономичность и т.д.) начисляются быллы, и по ним уже выявляют победителей.
а Р6 в тесте выделилась как раз самой высокой скоростью на переставке, но только при сухом покрытию.

Странно, хакка давно не новинка...