Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 336

Тема: Регламент БМШ-2008

Цитата Сообщение от zomby
    Цитата Сообщение от Tramp
    Кстати, здесь не только я, не участник, о судействе сетую. Читайте посты BendeР. И между прочим, человек выдвигает здравые и обоснованные мысли насчет системы судейства. И его обязательно нужно пригласить на эту встречу - потому что ему старая система НЕ НРАВИТСЯ, и ОН ЗНАЕТ, КАК БЫ ОН ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕГО СУДИЛИ.
    так если он такой всезнающий, может сам все и организует, и проведет еще один фестиваль? а чего со своими советами лезть в чужой монастырь... Что-то вы тут всего 2 таких умника... вы как сасовыдвиженцы от остальных 15 человек или просто самые говорливые?
    А можно весь список тех, кто хочет пойти в "гости" к организаторам?
    "Бла-бла-бла... Всё зашибись в нашей деревне. Не было БМШ - без повода на Труде пивом разгонялись. Сделали БМШ - ништяГ, теперь и на тачилы пасатреть можно..."(с) Тайшетское быдло. Так, на заметку :wink:

Вы, я надеюсь, мужчина, так и выражайте свои мысли подобающим мужчине образом. Без соплей, ПО СУЩЕСТВУ, без "эта типа..." и прочево языка-во-рту-размазывания. Всё и так радужно и волшебно? Всё устраивает?

Цитата Сообщение от prospero
    Ну, браво ребята!! круто вы хотите организаторов нагнуть, молодца!!! Они пусть денежки соберут, все вам устроят, напоят-покормят, шоу классное сделают (в прошлом году салют только один чего стоил!), а вы уже сами решите, кто из вас крут!!! И Сами бабки все поделите. Ну блин, вы даете :lol:
    А еще проще напечатать в билетах отрывные квитки номинаций и пусть зрители бросают в канистры за понравившийся проект. Тогда уж не будут орать на каждом углу "А судьи кто!!!******".
    У кого стриптизерши на крыше будут вертеться, тот и победит
    во, точно.... а кстати, если вспомнить результаты прошлого года, то тот же Пономарев из Красноярска в призе зрительских симпатий занят 3 или 4 место, так что народ наш не такой уж глупый. А судьи были в прошлом году вполне нормальные, и потом не факт, что после таких вот "ораторов" прошлогодние судьи еще и сами захотят судить. Зачем нормальным людям потом такую грязь выслушивать?

Кстати, здесь не только я, не участник, о судействе сетую. Читайте посты BendeР. И между прочим, человек выдвигает здравые и обоснованные мысли насчет системы судейства. И его обязательно нужно пригласить на эту встречу - потому что ему старая система НЕ НРАВИТСЯ, и ОН ЗНАЕТ, КАК БЫ ОН ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕГО СУДИЛИ.
    так если он такой всезнающий, может сам все и организует, и проведет еще один фестиваль? а чего со своими советами лезть в чужой монастырь... Что-то вы тут всего 2 таких умника... вы как сасовыдвиженцы от остальных 15 человек или просто самые говорливые?
    Надеюсь опечатка? :evil:

Цитата Сообщение от BendeP
    "Бла-бла-бла... Всё зашибись в нашей деревне. Не было БМШ - без повода на Труде пивом разгонялись. Сделали БМШ - ништяГ, теперь и на тачилы пасатреть можно..."(с) Тайшетское быдло. Так, на заметку :wink:

Вы, я надеюсь, мужчина, так и выражайте свои мысли подобающим мужчине образом. Без соплей, ПО СУЩЕСТВУ, без "эта типа..." и прочево языка-во-рту-размазывания. Всё и так радужно и волшебно? Всё устраивает?
    а что настоящий мужик - это тот, кто матами разговаривает??.. см. свои слова выше...и учись...кто и размазывает сопли, так это вы 2 умника:
    ой, мы тут самые умные, Менделеевы, б..., таблицы у нас в головах))) да, говорите проще, все хотят получить эти бабки и все просто и прозрачно....и без соплей...

Надеюсь опечатка? :evil:
    вообще-то была опечатка))) но получилось прикольно...

Предложение второе: здесь уже очередной вариант судейства. Ключевой момент - это то, что судье нельзя голосовать за "свою" машину. Так вот, пусть в роли судей в этом случае выступают участники номинации. Просто каждый проголосует и выберет из числа участников сильнейшего на свой взгляд. При том же условии - голосвать за свою машину нельзя. Каждый из этих людей в чем-то более-менее разбирается, львиная доля из них делали свои машины сами, либо принимали в их постройке участие. Т.е. в курсе что и как делалось, сколько было геморроя, и чем в это время занимались конкуренты - все друг за другом перед БМШ наблюдают, следят, стараются быть в курсе событий. Здесь могут быть вариации на тему: можно просто выбирать одного лучшего, а можно раздавать по списку баллы, ограниченные в сумме. Т.е. та же система, что и была, но голосуют пусть сами участники. Им виднее - это раз. Претензий к судьям не будет - это два. Вы даже экономите на питании 7 судей
    Нереально... Представляешь себе, какой бардак в оценках начнётся, когода мне(участнику-судье) не дают поставить высшую оценку собственному творению, а высший балл придётся (из непредвзятых соображений) ставить моему ближайшему конкуренту(!!!) и не факт, что этот самый конкурент(опять же из соображений объективных) поставит мне высший балл. В итоге, я отдаю гран-при на блюдечке. Глядя, на сущность человеческую, вполне возможно, что при таком варианте судейства об объективности вообще речи идти не может.
    Пример:"Ладно, я - судья и участник. Моя машина - самая лучшая и бабки стопудово должны быть моими. Ага, вон он... **я, у него-то не хуже. А вдруг он победит. Ха, а он мне ещё денег должен и пол года не отдаёт. И подруга к нему ушла. Да и сам он какой-то *****. Убью! Не нельзя... Поставлю ка ему ноль, вообще чтоб знал кто главный"
    В разной степени, но такое будет твориться в мозге у каждого и, по сути, приведёт к конфликту личностному. А ни данную ли ситуацию принято называть "предвзятое судейство"...
    ой, как мне понравилось, вы собиритесь с ящиком пива и подеритесь еще.... но мыслишь ты действительно в точку, может и правда Менделеев :wink:

Т.е следуя из твоих слов, организаторы сами решить, кто на их БМШ лучший, не смогут, деньги 800 тыщ найти - это они могут, а решать - нет... так получается
    Не-а. Это из моих слов не следует. Ни в одном моем посте на протяжении всей темы не было сказано ни одного слова по поводу того, что организаторы сами не в состоянии выбрать лучшего. Они-то профессиональны. Компетентны. И вполне могут быть объективными. Но если вы не в курсе, уважаемый, то судейский состав состоит на 90% из людей, которые к орназиаторам никакого отношения не имеют. Зато имеют отношение к участникам. И не все из этих 90% адекватные, профессиональные в своем деле люди. И вот они-то, исходя из результатов прошлого года, при старой, прежней системе судейства не могут решить, кто же на самом деле лучший.

Акцентирую внимание: претензии не в сторону организаторов. Не в сторону тех оценок, которые выставляли сотрудники редакции. Претензии к оценкам, которые выставили приглашенные судьи. Организаторы, понимая, что они вполне могут быть чуть менее осведолмлены в каких-то вопросах, чем профессионалы, пригласили в судьи еще и этих профессионалов. Выбрали их и пригласили. И судят вместе. Но, как показал опыт прошлого года, выбор в некоторых случаях оказался неудачным.

А ты значит Исус Христос, который за справедливость...
    А у нас что, за справедливость только Иисус Христос? Для простых смертных сие - тайна, покрытая божественным мраком?

Повторяю еще раз: люди разные бывают. Вы не один на белом свете живете. Если вам до справедливости до фени, то вполне может случиться так, что другим до этого есть дело.

Организаторы САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ сотрудничать, выдвигать предложения и пожелания. Собственно, этим мы тут все и занимаемся. Вершить судьбы тут никто не будет. Тут предлагают. Выбор будет делать оргкомитет. Не я. Не BendeР. Не Dess. Не Данилов. Не вы. Оргкомитет. Организаторы. Мы тут пытаемся просто усовершенствовать то, что не понравилось МНОГИМ в прошлом году, чтобы избежать повторения претензий.

так если он такой всезнающий, может сам все и организует, и проведет еще один фестиваль?
    Эта мысль уже озвучивалась как-то... год назад... И поверьте, она не потеряна. Сразу говорю - озвучивалась не мной, а то щас понесется про размазывание соплей......

Представляешь себе, какой бардак в оценках начнётся, когода мне(участнику-судье) не дают поставить высшую оценку собственному творению, а высший балл придётся (из непредвзятых соображений) ставить моему ближайшему конкуренту(!!!) и не факт, что этот самый конкурент(опять же из соображений объективных) поставит мне высший балл. В итоге, я отдаю гран-при на блюдечке.
    Вот! Вот именно! И с судьями то же самое! Они все предвзяты, они все друг друга знают. Они свои машины выставляют и отдавать это гран-при на блюдечеке тоже не хотят :wink: Просто судей-то 7 человек. Это один расклад по баллам. А участников 20-30 человек. А это 20-30 мозгов, из которых нифига не соображающих, не так много. Ситуация будет объективней, потому что народу много и мнений много. И мозгов здравых среди вас же участников много.

кто и размазывает сопли, так это вы 2 умника
    Нас тут больше, не заметил? Только сопли не размазывают. С семантикой слов и выражений знаком?

и потом не факт, что после таких вот "ораторов" прошлогодние судьи еще и сами захотят судить. Зачем нормальным людям потом такую грязь выслушивать?
    Здесь вообще-то говорится о конкретных людях и называются их фамилии. Читай выше. О всех 56 судьях никто не говорил. И об этом тоже писали.

да, говорите проще, все хотят получить эти бабки и все просто и прозрачно....и без соплей...
    Об этом здесь вообще-то тоже уже писали. И это может и так. Но в качестве противовеса могу познакомить с человеком, который будет участвовать, и ему эта победа вкупе с этими "бабками" нафиг не упали. Потому что он о прошлом судействе знает и заранее не расстраивается.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

так это вы 2 умника
    Только что разговаривала с Александром Даниловым. Задала 1 вопрос: устраивает судейство или нет?

Был получен категоричный ответ "нет". Александр предложил собраться сильнейшим потенциальным участникам и профессионалам с организаторами и все обговорить, обсудить и решить эти спорные вопросы относительно судейства и судей. Этот форум он не читает. Это его личное предложение и мнение.

Так что таких людей здесь не "2 умника".

P.S. Как куратор номинации "стайлинг" и человек, составивший регламент, интересуюсь мнением о судействе каждого участника. С Даниловым разговапривала по поводу подачи заявки.

2 Zomby
    Когда вы писали, что кроме Данилова и Десс'а еще кто-то может умного сказать, вы скромно имели в виду себя. А как же мы не догадались... Браво, браво... "И в воздух чепчики бросали...". В общем, звание "самый умный" присуждается Вам. Довольны?

Только вот дело-то совсем в другом, обсуждаем мы здесь регламент БМШ-2008, так топик называется, серьёзное дело, к которому требуется серьёзный подход. И если здесь обращать внимание на мнение таких как вы, то БМШ рискует превратиться из перспективного мероприятия во что? Правильно в БУХАЛОВО, как я писал ранее и, как помниться, эта фраза до сих пор превращает мозг Alex'a в громко скрипящий механизм. И если вам не хватает стремящихся к выпрямлению извилин для поддержания темы, то... добро пожаловать в клуб "интеллектуалох" со стёртыми до дыр кнопками на мобильниках с цифрами 4 и 2.

ЗЫ: пресекая Ваши попытки отписать чё-нить, задумайтесь, над вопросом: А по делу ли я напишу и как это относится к регламенту БМШ?

Давай на этом остановимся, если организаторы компетентны, то пусть они сами и решают, кто лучший. САМИ. ОДНИ. Неужели у них не хватит народу (судя по газете умных людей там достаточно!!!) самим всех отсудить. И уж тут-то точно непредвзято. Им-то какая разница данилову их отдать или иванову или зюскину? все равно расставаться... И тогда уж точно ни однин не скажет, что кто-то судил не объективно.

Т.е следуя из твоих слов, организаторы сами решить, кто на их БМШ лучший, не смогут, деньги 800 тыщ найти - это они могут, а решать - нет... так получается
    Не-а. Это из моих слов не следует. Ни в одном моем посте на протяжении всей темы не было сказано ни одного слова по поводу того, что организаторы сами не в состоянии выбрать лучшего. Они-то профессиональны. Компетентны. И вполне могут быть объективными. Но если вы не в курсе, уважаемый, то судейский состав состоит на 90% из людей, которые к орназиаторам никакого отношения не имеют. Зато имеют отношение к участникам. И не все из этих 90% адекватные, профессиональные в своем деле люди. И вот они-то, исходя из результатов прошлого года, при старой, прежней системе судейства не могут решить, кто же на самом деле лучший.

Акцентирую внимание: претензии не в сторону организаторов. Не в сторону тех оценок, которые выставляли сотрудники редакции. Претензии к оценкам, которые выставили приглашенные судьи. Организаторы, понимая, что они вполне могут быть чуть менее осведолмлены в каких-то вопросах, чем профессионалы, пригласили в судьи еще и этих профессионалов. Выбрали их и пригласили. И судят вместе. Но, как показал опыт прошлого года, выбор в некоторых случаях оказался неудачным.

А ты значит Исус Христос, который за справедливость...
    А у нас что, за справедливость только Иисус Христос? Для простых смертных сие - тайна, покрытая божественным мраком?

Повторяю еще раз: люди разные бывают. Вы не один на белом свете живете. Если вам до справедливости до фени, то вполне может случиться так, что другим до этого есть дело.

Организаторы САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ сотрудничать, выдвигать предложения и пожелания. Собственно, этим мы тут все и занимаемся. Вершить судьбы тут никто не будет. Тут предлагают. Выбор будет делать оргкомитет. Не я. Не BendeР. Не Dess. Не Данилов. Не вы. Оргкомитет. Организаторы. Мы тут пытаемся просто усовершенствовать то, что не понравилось МНОГИМ в прошлом году, чтобы избежать повторения претензий.
    А вы не задумывались, что вы можете мешать организаторам ПРОСТО РАБОТАТЬ!!! думаю, нет уверен. что им сейчас и без ваших советов ой, как не сладко... или 800 тыщ на дороге валяются. Они деньги зарабатывают... статьи пишут... а еще надо нас выслушивать. отстаньте вы со своими советами...поучите лучше "жену щи варить"

Представляешь себе, какой бардак в оценках начнётся, когода мне(участнику-судье) не дают поставить высшую оценку собственному творению, а высший балл придётся (из непредвзятых соображений) ставить моему ближайшему конкуренту(!!!) и не факт, что этот самый конкурент(опять же из соображений объективных) поставит мне высший балл. В итоге, я отдаю гран-при на блюдечке.
    Вот! Вот именно! И с судьями то же самое! Они все предвзяты, они все друг друга знают. Они свои машины выставляют и отдавать это гран-при на блюдечеке тоже не хотят :wink: Просто судей-то 7 человек. Это один расклад по баллам. А участников 20-30 человек. А это 20-30 мозгов, из которых нифига не соображающих, не так много. Ситуация будет объективней, потому что народу много и мнений много. И мозгов здравых среди вас же участников много.
    Тоже достойная мысля :shock:

2 Zomby
    Когда вы писали, что кроме Данилова и Десс'а еще кто-то может умного сказать, вы скромно имели в виду себя. А как же мы не догадались... Браво, браво... "И в воздух чепчики бросали...". В общем, звание "самый умный" присуждается Вам. Довольны?

Только вот дело-то совсем в другом, обсуждаем мы здесь регламент БМШ-2008, так топик называется, серьёзное дело, к которому требуется серьёзный подход. И если здесь обращать внимание на мнение таких как вы, то БМШ рискует превратиться из перспективного мероприятия во что? Правильно в БУХАЛОВО, как я писал ранее и, как помниться, эта фраза до сих пор превращает мозг Alex'a в громко скрипящий механизм. И если вам не хватает стремящихся к выпрямлению извилин для поддержания темы, то... добро пожаловать в клуб "интеллектуалох" со стёртыми до дыр кнопками на мобильниках с цифрами 4 и 2.

ЗЫ: пресекая Ваши попытки отписать чё-нить, задумайтесь, над вопросом: А по делу ли я напишу и как это относится к регламенту БМШ?
    ну и чё ты сейчас по делу написал, менделеев? Про бухалово я понял, а вот про БМШ не очень. Где в втоих великих словах обсуждение регламента? Да, и вообще, кто его здесь обсуждает? 2-3 человека, которые и не участники, и вообще не понятно какого возраста...

Тоже достойная мысля :shock:
    ты ж тока писал, что передерутся все, личные отношения испортятся, там про девушек, которые ушли, а теперь что, опять башня съехала

Ефим Незванный, в процессе спора родилось еще одно предложение. Высказано господином zomby.

Чтобы номинацию "стайлинг" судили только сотрудники редакции - профессиональные автомобильные журналисты. Не приглашаете никого "со стороны", а суди сами. Все нынешние споры это погасит. О будущем думать пока не будем

Хотелось бы услышать ответ Ефима Незванного.

Давай на этом остановимся, если организаторы компетентны, то пусть они сами и решают, кто лучший. САМИ. ОДНИ. Неужели у них не хватит народу (судя по газете умных людей там достаточно!!!) самим всех отсудить. И уж тут-то точно непредвзято. Им-то какая разница данилову их отдать или иванову или зюскину? все равно расставаться... И тогда уж точно ни однин не скажет, что кто-то судил не объективно.
    Жжёшь. Звание "Самый умный" по праву носишь... 7 судей в прошлом году!(собственно, как и планируется в этом) Семь!!! В редакции Автомаркета от силы пятеро человек, понимающих чем отличается пластик от железа (даунпайп от вейстгейта :wink: ). Державших в руках - 2-3 человека... А понимающих все тонкости работы с пластиком, матрицами, пром. пластелином, методы укладки стеклоткани и т.д. НИ ОДНОГО!!! Сам понял что написал-то, Zomby???

Ефим Незванный, в процессе спора родилось еще одно предложение. Высказано господином zomby.

Чтобы номинацию "стайлинг" судили только сотрудники редакции - профессиональные автомобильные журналисты. Не приглашаете никого "со стороны", а суди сами. Все нынешние споры это погасит. О будущем думать пока не будем

Хотелось бы услышать ответ Ефима Незванного.
    это ты предложил, а я с самого начала сказал, что меня все УСТРАИВАЕТ КАК БЫЛО!!! читать научись...

Жжёшь. Звание "Самый умный" по праву носишь... 7 судей в прошлом году!(собственно, как и планируется в этом) Семь!!! В редакции Автомаркета от силы пятеро человек, понимающих чем отличается пластик от железа (даунпайп от вейстгейта :wink: ). Державших в руках - 2-3 человека... А понимающих все тонкости работы с пластиком, матрицами, пром. пластелином, методы укладки стеклоткани и т.д. НИ ОДНОГО!!! Сам понял что написал-то, Zomby???
    а кто решил, что судей должно быть 7, а не 3 или 5? ты? или сами организаторы? а если они завтра напишут в регламенте, что судей будет 11, ты будешь тоже много умных мыслей писать против?
    писать ты умеешь, а вот читать не очень... Старцев например, писал же, что он сам все со своей машиной делал, значит, знает и умеет... а другие если не писали, значит, что не умеют...

А вы не задумывались, что вы можете мешать организаторам ПРОСТО РАБОТАТЬ!!! думаю, нет уверен. что им сейчас и без ваших советов ой, как не сладко... или 800 тыщ на дороге валяются. Они деньги зарабатывают... статьи пишут... а еще надо нас выслушивать. отстаньте вы со своими советами...поучите лучше "жену щи варить"
    1. Для особо одаренных повторяю еще раз: ОРГАНИЗАТОРЫ ПОПРОСИЛИ ВЫДВИГАТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ относительно БМШ (если что регламент - это часть БМШ, см. сообщение от BendeР). Мы это и делаем. Мы им не мешаем работать. Мы им, по их же просьбе, пытаемся помочь. Разницу улавливаете?

Если им это мешает и помощь нафиг не упала, так пусть Незванный сам лично напишет: Ребята, спасибо большое, вы молодцы, все мнения приняты к сведению, будем обсуждать. Пока дебаты прекращаем, все дальнейшие обсуждения начнем, когда будем работать с регламентом плотно.

Вместо этого я видел фразу от Незванного:
    Цитата Сообщение от Nezvany
    А то что на сайте развертывается столь мощная дискуссия -- здорово! Я искренне считаю, что если что-то и погубит мир, так это равнодушие...
    2. Моя жена замечательно готовит. Ее учить ничему не надо.

ну и чё ты сейчас по делу написал, менделеев? Про бухалово я понял, а вот про БМШ не очень. Где в втоих великих словах обсуждение регламента? Да, и вообще, кто его здесь обсуждает? 2-3 человека, которые и не участники, и вообще не понятно какого возраста...
    А не приходило в голову, что это ответ на ваши высказывания? Не по теме и не по делу?