Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Хочу в Америку

По умолчанию Хочу в Америку

Вот лазию сейчас на drom.ru, по американским ауционам.
    А там Шевроле Камаро 1968 года. Знаете сколько стоит? Всего 9700$.
    Везет же американцам. 10000$ и готов автомобиль выходного дня.
    На нем хоть на пляж хоть за город.
    Вот пракатится бы на таком по Байкальскому тракту

И я бы прокатился А какие новинки у американского агропрома?

Машины-то их конечно со своей харизмой, но ведь они ездить умеют ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ! Подвеска-то у них по-американски мягкая, в повороте чуть ли не переворачиваешся...Но красивы, не спорю.

Да, я с тобой согласен!

Это вы парни по собственному опыту знаете про перевороты в поворотах? Лично я так категорично бы не судил, т.к. не юзал (и надеюсь не буду юзать) ни один америкобиль. Давным-давно в Авторевю было письмо нашего бывшего соотечественника из Америки. Так он написал, примерно следующее. Дороги от наших отличаются только отсутствием ям и чуть более качественным асфальтом. Ежедневно на работу и с работы ездить за 150-200 км у них не считается расстоянием, поэтому мол и автомобили такие для послеработнего (во я сказал ) отдыха. А лично я думаю, что америкосы всегда кичились друг перед другом размером авто -типа чем больше, тем круче. Поэтому и внедорожники самые большие на ура продаются там. А про мягкость подвески могу сказать следующее. Я где-то в авторитетном издании читал, что одним из решающих принципов выбора авто у американцев является количество подстаканников в салоне. Комфорт на первом месте. И точка.

prospero
    "Это вы парни по собственному опыту знаете про перевороты в поворотах?"

Ну, все, уже и преувеличить низзя)))) А что, разве я не прав?

Я же написал, что не пробовал. Поэтому ничего не скажу. Но если бы автомобили были действительно опасными их бы просто не покупали бы.

:lol: :lol: :lol:
    Ну понятно, что не опасны, я ведь в разумных пределах имею ввиду.

Тазомобили тоже везопасны, для норм 60-х годов

то что америкосы опасны в поворотах - это миф, так как сам уже пол года живу в сша, ездил на местных машинах, и пока жив, тфу тфу, например взять тот же додж чаржер, v6 3,5 литра по моему , на дороге себя ведёт, как будто левин, а не машина длинно более 5 метров, и весом под 2 тонны, про дороги ничего не буду говорить, потому как америка большая, чем дальше от больших городов, тем хуже дороги, у меня в городе, ненамного лучше иркутских......

как левин?! фиг поверю.....

ne verish - ne nada, delo tvoye.....

Вот так вот. Стоило один раз утрировать насчет переворачиваемости, как появилась новая байка. мол американцы опасны)))

если левин будет на своей супер струт суспеншн, то уж точно быть того не может. хотя че спорить то...

vot i ya pro toge. spor bespolesen.

Цитата Сообщение от Валера
    америка большая, чем дальше от больших городов, тем хуже дороги, у меня в городе, ненамного лучше иркутских......
    А вот про это можно поподробней?

я счас живу в городе населенностью 100 тыс, что считается средним, дороги тут ненамного лучше иркутских своими ямами..... есть пара трасс, которые идут через весь штат, на них ограничение 70 миль(110 км) в час, на них асфальт ничё.....
    но опять же много бедных районов, где живут мексы и украинцы, которые меня тут уже заепали.... там дороги либо 100 летний асфальт, хуже чем в иркутске, либо гравий...... а вообще всё зависит от штата, чем больше люди платят налогов, тем больше получают сервиса, тобишь больше снегоуборочной техники, улицы чище, больше полиции соответственно! такой ответ устраивает? ещё что то интересует?

Цитата Сообщение от Валера
    чем больше люди платят налогов, тем больше получают сервиса
    А мы дождемся?...... :x

neznayu.... no tut sistema nalogooblogeniya drugaya... platyat ot doxoda ras v god, to bish zarabotal 100 tisyach, 37 zaplati......... vot tak vot.....

А про хохлов расскажи))

Ваши права