Доброго времени суток!
Подскажите plz стоит ли покупать 2-х годовалую Премьеру? Все ли в порядке с электроникой?
Спасибо за советы!
Доброго времени суток!
Подскажите plz стоит ли покупать 2-х годовалую Премьеру? Все ли в порядке с электроникой?
Спасибо за советы!

Альтернатавы нет что ли?
Если нет, то Вам сюда http://www.primera-club.ru/

хороший вопрос однако)))

щас, продиагностируем машинку по интернету даже без фотки и скажем выводы![]()

С одной стороны, приобретение машины, выпущенной на закате конвейерной жизни - определенная гарантия отсутствия детских болезней. С другой стороны, к тому моменту Primera сильно потеряла в популярности (тоже, наверное, неспроста). Лично мое мнение - у нее завышенная стоимость на рынке.
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

всё зависит за сколько отдают...... и у них на моторе не стояло ли прямого впрыска топлива???

Не знаю, огорчу или обрадую, но один мотор с прямым впрыском на Primera был - это 2,5-литровый 170-сильный QR25DD (индекс DD как раз об этом и говорит). Мало того, основной коробкой на Primera был вариатор. Впрочем, 1,8-литровые или полноприводные 2,0-литровые не должны быть проблемными по моторно-трансмиссионной части.
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

тока с японии идут ведь только 2 и 1,8 а 2,5 вроде как леворукая версия....... а а прямому впрыску всё равно пока что у меня доверия нету......

Скорее, с японии везут 1,8 и 2,0 литра. Вон, 2,0-литровые Premio/Allion, Caldina или Wish в очень малых количествах представлены на рынке, и второе поколение RAV4 тоже из-за D-4 не стало массовым (все же не всякому достаточно будет на этом паркетнике 1,8-литрового мотора и переднего привода). Другое дело, что ниссановский Di считается наиболее надежным среди японских прямых впрысков...

..так если и в глубинках ездят джедаи, и не боятся их, у нас то чего бояться?! заправляться разве что на приличной заправке, да и все..