Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 317

Тема: О чем хотим почитать?

Цитата Сообщение от Alex
    Если бы вы знали, насколько "приятно" сопровождать больного ребенка в Волге-Универсале... УАЗик, кстати, тоже не подарок. А что еще-то есть в Иркутске для простых людей?
    Отлично представляю!
    Жена, работая на такой, ещё и в мини-аварию попала. В них Газель въехала, правда несильно.
    Раньше водители завидовали старенькой Бесте, которая была на центральной подстанции.
    Сейчас, насколько мне известно, у педиатров появилась Истана.
    Ну и УАЗики эти новые пришли, вроде немного получше старых. В плане продуманности. Есть ещё Соболя и Баргузины, эти поудобнее. чем ГАЗел, но в общем не так далеко ушли(Самотлоровские машины это ужас). Других марок навскидку не припомню...

Administrator

Другие, конечно, видел (и Pregio, и MB...) но они, похоже, работают только по "особым" случаям - по крайней мере, еще ни разу не видел такой автомобиль на линии
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

А я бы хотел почитать о проблеме перерасхода топлива и причин этого, про то, почему зимой буксует керамическое сцепление, а летом работает нормально, как почистить клапан холостого хода в гаражных условиях, как проверить долго ли отходит аккумулятор проработавший на машине уже 5 лет, и при этом не хандрит и запускает машину в -35?

для этого рулез форум на дром.ру

Цитата Сообщение от Dr.X
    для этого рулез форум на дром.ру
    Пасибо! :lol:

А я бы почитала об авторынке в Рабочем. О том, с чего всё начиналось, как продолжается ну и т.д.

Когда ждем следующий номер? В пятницу или в воскресение?

Кто знает сколько будет стоить билет на БМШ 2008?

На БМШ участвовал Биксомобиль. Поподробнее статьи не будет? Ведь про супры, труэно, эво, скаи мы уже начитались вдоволь. А про такого класса автомобиль, если мне память не изменяет, еще ничего не было

Я бы хотел прочитать о победителях и увидеть сам список победителей.

Цитата Сообщение от Anakonda
    Я бы хотел прочитать о победителях и увидеть сам список победителей.
    Список в имеется соответствующем разделе форума.

Цитата Сообщение от prospero
    На БМШ участвовал Биксомобиль. Поподробнее статьи не будет? Ведь про супры, труэно, эво, скаи мы уже начитались вдоволь. А про такого класса автомобиль, если мне память не изменяет, еще ничего не было
    Вот еще пример автомобиля http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=18965. В Красноярске человек делал. Салон конечно аляповатый, особенно телевизор за рулем, но техническая начинка взрослая

А про Формулу-1 давно перестали писать? В прошлом году вроде было еще..
    Я про неё узнал благодаря Вашей газете и только благодаря ей мне удавалось быть в курсе всех событий на протяжении нескольких лет, а сейчас вот.. эх..
    А такая гонка в Монако была на прошлой неделе, уух

Schucher
    www.f1news.ru - один из лучших отечественных ресурсов по данной теме.

1. По радио пару недель назад слышал о повышении в стране ставки транспортного налога. Кто что знает?
    2. В ангарской "Свече" опубликовали заметку гаишного начальника о изменениях правил проведения техосмотра с 1 июня. В частности заинтересовала новость об обязательном наличии в автомобиле порошкового или хладонового огнетушителя емкостью не менее 2 литров. Вопрос тот же.

prospero
    А еще есть газеты Клаксон, За рулем, и другие..

Administrator

Цитата Сообщение от prospero
    1. По радио пару недель назад слышал о повышении в стране ставки транспортного налога. Кто что знает?
    2. В ангарской "Свече" опубликовали заметку гаишного начальника о изменениях правил проведения техосмотра с 1 июня. В частности заинтересовала новость об обязательном наличии в автомобиле порошкового или хладонового огнетушителя емкостью не менее 2 литров. Вопрос тот же.
    Ну вообще-то порошковый огнетушитель массой не менее 2 кг и раньше требовали для нормального легкового а/м (лишь немногие инспектора на ТО не только понимают преимущества закачных огнетушителей, но и не мешают водителям иметь их в машине). А по поводу налога: я пока что слышал о ПЛАНАХ повысить ставки в Московском регионе, да еще ВВП вдруг решил подкрутить гайки владельцам старых авто по ставкам налогов и страховки :evil:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Вот об этом не хотите почитать?
    http://www.avtostrada.tula.ru/

Ваши права