Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 317

Тема: О чем хотим почитать?

Крикун Иван

вот как раз этот меня интересует меньше всего))) я еще про тот, который до этого, который блистал на раллийных чемпионатах. его то вполне возможно преобрести. да и этот в 2000 с круглыми глазами просто урод. хотя после него все неплохие))

Может написать статью, о работе Иркутских эвакуаторов, типа 1 день работы эвакуаторов в Иркутске.

Я бы хотел почитать о технологии создания аэрообвесов и о материалах! Что бы самому попробовать! Сам лично видел, как Японцы обвес делают из пенопласта, но технологию нигде найти не могу!

Vitek
    В интернете полно информации, да и в газете писали не раз.

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    В интернете полно информации, да и в газете писали не раз.
    Хотябы один сайт где подробно всё расписано??? Буду очень признателен! :lol:

Поступило предложение, произвести обзор по стоянкам в городе, очень много стоянок убрали (Солнечный), строят на их месте дома! Цена на стоянку 2000р. в месяц, в строящихся домах, делают подземные гаражи, в которые очень сложно попасть, т.к. места в них меньше, чем на стоянке, а ценник 3000р. в месяц! А в Лисихе и подавно всё хуже некуда, собрались весь гаражный кооператив снести и построить то ли дом, то ли стадион!(информация не официальная)! Вот такая вот проблема!

очень здравое предложение.... и актуальное.

Личное мнение это хорошо, но анализ ситуации по городу был бы гораздо полезнее. Хотя вряд ли он будет резюмироваться оптимистично.

Цитата Сообщение от Dr.X
    Личное мнение это хорошо, но анализ ситуации по городу был бы гораздо полезнее. Хотя вряд ли он будет резюмироваться оптимистично.
    Даже отрицательное резюмирование в данной ситуации - уже результат По-любому выяснится много всего интересного в свете принятого недавно генплана города: половину стоянок и гаражных кооперативов посносят, а где-то соберутся строить многоуровневые и подземные парковки за бешеные деньги, которые владельцам всяких там тазов, б/у-японок и прочих недорогих автомобилей будут не по карману.

Интересно было бы узнать подробно и точно, где, что и как планируется. И статистику на данный момент: количество автомобилей, зарегестрированных в городе, на количество стоянок в том же городе (среднее число стояночных мест на стоянках)... Интересно же

Вот я знаю лишь один реальный пример, когда при строительстве домов стоянку делают не на несколько машин, чтобы было для галочки, а целый отдельный несколькоэтажный дом - это стройплощадка под вывеской УКСа, возле досаафа. Но всё равно на всех не хватит. там жилых домов-то штуки 4-5 ставят, кроме тех что уже рядом есть. Так что опять задорого.

Цитата Сообщение от Nezvany
    По этой теме в одном из ближайших номеров будет Личное мнение
    Спасибо!

В последнее время у тоёты и ниссана появилось много новых двигателей и соотвественно много новых аббревиатур в индексе двигателя. Хотелось бы узнать что означают новые буквы, да и обзорчик свежих двигателей не помешал бы...

Administrator

В последнее время у тоёты и ниссана появилось много новых двигателей и соотвественно много новых аббревиатур в индексе двигателя. Хотелось бы узнать что означают новые буквы, да и обзорчик свежих двигателей не помешал бы...
    Мысль интересная. Если получится найти достаточное количество информации, в достоверности которой сомнений не будет, то попробуем сделать что-то подобное Вот только не в ближайший месяц точно
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Нет желания написать об автомобилях скорой помощи? Навскидку не припомню таких статей... По возможности мог бы помочь.

Была статья про один день шофером скорой.

Была статья про один день шофером скорой.
    Ясно, а примерный номер не припомнить? Что-то я запамятовал такую
    Сегодня мне звонил владелец ГАЗ-21 (двухцветки) которая была на БМШ 2007. Может быть, про неё написать? Машина довольно интересная, информацией по Волгам и я помочь смогу, если потребуется

Не, не помню, помню что там было паписано мол свежие скорые (которые пришли по нацпроетку "Здоровье") из-за высоты под крыльцо наших больниц не помещаются, подьезжают не ко входу а чуть дальше из-за этого. И еще про мужичка было написано, говорил он там мол как тяжело на скорой работать, на дороге все наглые и т.п...

по нацпроекту, насколько можно судить, вообще откровенное дерьмо идет, основной критерий - откат, кому и сколько
    вот и поставляют "медицинское оборудование" какое попало, без учета потребностей, да и зачастую б/у или некондицию
    нафига полноприводные газели в город? при том что газели вообще опасны для жизни

Не, не помню, помню что там было паписано мол свежие скорые (которые пришли по нацпроетку "Здоровье") из-за высоты под крыльцо наших больниц не помещаются, подьезжают не ко входу а чуть дальше из-за этого. И еще про мужичка было написано, говорил он там мол как тяжело на скорой работать, на дороге все наглые и т.п...
    О, спасибо, вспомнил!
    Да, Газель в плане скорой мазохизм редкостный

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    О, спасибо, вспомнил!
    Да, Газель в плане скорой мазохизм редкостный
    Если бы вы знали, насколько "приятно" сопровождать больного ребенка в Волге-Универсале... УАЗик, кстати, тоже не подарок. А что еще-то есть в Иркутске для простых людей?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ваши права