ну не все такие конечно, но я воообще не понимаю как можно ездить на таком авто с всего лишь 2 литрами.. е класс и седан, это вообще в россии воспринимается как статусный автомобиль. но 2 литра, лично в моих глазах перечеркивают этот статус, и кажется что владелец будто из всех сил пыжился, что бы показать что он вот какой крутой, ездит на Е-классе.Сообщение от prospero
а насчет безопасности... я не видел пожалуй еще ни одного марка, чайника и тп, водитель которого бы пристегивался. а Вы, Максим, пристегиваетесь?

). Конечно, в такой рубрике, как Трибуна, лучше сравнивать тестовый автомобиль с одноклассниками (тем более, что на них мы ездили!), но не стоит забывать, что Трибуна - это всё-таки личное мнение, а не развёрнутый сравнительный тест, поэтому автор представляет, смог бы он ездить на таком автомобиле и хочет ли он этого. Просто удача в жизни разными местами поворачивается, и кому-то с Land Cruiser придётся на Корсу пересесть. И кто-то скрипя зубами всё же сядет в такой автомобиль от безысходности, а кто-то плюнет, и на трамвае ездить будет, пока вновь не заработает на "нормальное"(по его привычке) авто.