Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 116 из 116

Тема: Регистрация участников на III «Байкал - Мотор - Шоу»

то "prospero" Молодой человек, у каждого есть свое мнение на этот счет. Я с вами согласна, что тюнинг машин про которые вы говорите стоит абсолютно по разному.Дело не в том, что я отстаиваю и защищаю тут свои интересы, тем самым "якобы" нападая на людей.Просто с автомобилем было много доработок в НАШЕМ городе, и по моему мнению он представляет такой же интерес как и остальные.Поэтому здесь у всех свое мнение.И просто этот разговор развелсяне из-за чего..мне просто требовался ответ на поставленный вопрос. А по поводу "обидно до слез" хочу вас разочаровать, вы к сожалению ошибаетесь.Когда не получаешь ответов на свои вопросы, это всего лишь навсего напрягает, а уж никак не доводит до слез.

Инга будте по вежливей с людьми, ведь мы одна нация! darkbahn только высказал свое мнение

Господа, не надо спорить по поводу той или иной машины, все они отбирались по номинациям. Заявок было подано более 140, прошло только 86. Мы и сами очень расстроены и конечно хотели бы поставить всех жалеющих, но при таком раскладе, зрителям просто негде будет ходить. И еще, уже писалось об этом, если кто-то из участников был не согласен с мнением редколлегии, приезжали в редакцию и разбиралсиь конкретно по каждой заявке. Так что не надо обижаться на других, надо начать с себя (это для Инги) - вместо того, чтобы писать на сайте, лучше бы позвонили и все выяснили...

Цитата Сообщение от Инга
    ..мне просто требовался ответ на поставленный вопрос. А по поводу "обидно до слез" хочу вас разочаровать, вы к сожалению ошибаетесь.Когда не получаешь ответов на свои вопросы, это всего лишь навсего напрягает, а уж никак не доводит до слез.
    Ответы на поставленные вопросы от редакции приходят не с такой оперативностью как всем нам хотелось бы. иногда совсем не приходят. А "обидно до слез" - это такое образное выражение.

Цитата Сообщение от Nezvany
    Извините, что не сразу ответили на ваш вопрос.

К сожалению, в этом году пришлось вводить систему отбора (хотя это и прогнозировалось), так как арена стадиона "Труд" не может вместить более 80 автомобилей. Людей, которые были в итоге обижены довольно много и их чувства нам хорошо понятны... При отборе заявок, конечно же, было много субъективных факторов -- кто и как представлял заявку (журналист редакции, который занимался курированием автомобиля), как она была оформлена, были ли публикации, насколько хорошо машина известна в регионе, наличие фото... Не исключаю, что действительно интересные машины были отвергнуты. Открою небольшой секрет -- мы держим до последнего несколько резервных мест. Вам нужно подъехатъ в редакцию и при убедительной аргументации постараемся решить ваш вопрос.

Спасибо большое за ответ!
    Удачи!

2Olga: на БМШ будет только 86 машин?

Цитата Сообщение от prospero
    Цитата Сообщение от Крикун Иван
    ...Откуда ж такая агрессия? :?
    Обидно до слез девушке, вот и не контролирует эмоции. Хотя в целом насчет москвичей и уазиков я с ней согласен. Тюнинговать Селику или Москвич стоит совершенно разные деньги, начиная с разницы в стоимости первоначального аппарата.
    Взять хотя бы список доработок ИЖа №60:
    Год выпуска С 1987. Рыночная цена С $15000. Был собран из 2 автомобилей. Доработка ведется в течение 2 лет. СПИСОК ДОРАБОТОК Карбюратор ВАЗ-21083, возд. фильтр ГАЗ, эл. антенна, литье R15, прямоток, газовые амортизаторы Monroe, тюнинг салона (полная шумо-виброизоляция, перетяжка кожзаменителем, доп. приборы на подиуме, новая центр. консоль, рычаг КП, спортивный руль, накладки на педалях, переделка багажника под акустику, эл. привод стекол и замков дверей, кресла MMC Lancer, тонирование). Аудиосистема (голова Pioneer, усилители DLS и Alpine, накопитель 1,5ф, акустика DLS и т.д.). Все переделки выполнены своими руками. СТОИМОСТЬ ДОРАБОТОК Более 100 тыс. руб.
    Причем основная масса из этой сотки пошла на музыку...
    что то я не понимаю тогда в этой жизни... ну это не тюнинг, а ацкий тюнинх.... ну перетяжка, вообщем одну установку музыки уже называют тюнингом. так тогда получается что не тюнингованные машины еще большая редкость чем тюнингованные. карбюратор ваз еще ладно, но тоже не особо сложно... фильтр газ..(зачем???), но собенно эл. антенна.. вообще действительно ацкий. но за 15000 НИКТО ее не купит.. вообщем мсмотря что понимать под тюнингом.. мы на волгу солекс поставили, это тоже тюнинг?! да таких машин море. давай уж действительно интересные экземпляры... например труена гудкова, вот уж и вправду остается восхищатся.. а москвич такой...

или М3 СПИСОК ДОРАБОТОК Легкосплавные магниевые диски R17, альтернативная передняя оптика, прямоточный выпуск d60 мм. Музыка: магнитола, передняя 2-компонентная акустика 6.5`, два усилителя (4-канальный, цифровой моноблок), два сабвуфера 12`, два конденсатора. СТОИМОСТЬ ДОРАБОТОК Более 200 тыс. руб. ПЛАНЫ ДОРАБОТОК Замена мотора, либо глубокая доработка этого + установка турбины, вентилируемые тормоза, изготовление обвеса и т.д.

ну тоже самое. колеса поменял и глушитель... и музыка. такое ощущение что просто хочется показать смотрите, я крутой, засунул столько денег в машину!! вот когда мотор доработал бы, и выступал!! или есть же номинации по авто звуку, ну и выстапали бы там... М3 машина для драйва, а не что бы в ней менять фары и утяжелять музыкой.... не понимаю я этого....

...а это вообще не фестиваль тюнинга!

2 rerer: с английского слово "tuning" переводится, как "доработка". Я с собой согласен, что надо выбирать автомобиль на фестиваль, исходя из списка доработок, но и русским аппаратам надо довать "место"!

2инга! если я вас чем то огорчил, то извените. но я просто хотел узнать, что было сделано с машиной, и что было изменено. так как гт-форов в народе много.
    и зря вы так критически отнеслись к моему посту. надо быть с людьми вежливее. имхо

Уазик про который я говорил. Если кому интересно. Колеса от самолета.

Крикун Иван, а что еще по доработкам?

Уазики вобще благодатный материал для доработок. Хоть швеллер привари, хоть двутавр. Никто и не обратит внимание. Хуже, чем есть уже не будет. ИМХО

Цитата Сообщение от prospero
    Уазики вобще благодатный материал для доработок. Хоть швеллер привари, хоть двутавр. Никто и не обратит внимание. Хуже, чем есть уже не будет. ИМХО
    Согласен с тобой, я видел уже вариаций 30, по "доработке" УАЗиков! Но у каждого свои интересы, это кому для чего машина нужна, кому резину жечь, а кому на охоту ездить! Так что УАЗу можно место выделить на БМШ!

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Уазик про который я говорил. Если кому интересно. Колеса от самолета.
    Уазик конечно грозный, но смысл самолётных колёс не понятен, насколько я понимаю, на такой резине не очень "грязевой" протектор, иначе бы самолёту трудно бы было взлететь, вот если бы MAXXIS поставить, хотя бы 36-ой, вот это другое дело!

Покрышки были почти лысые, хозяин сам нарезал протектор. А строил он его не для трофи рейдов, а просто для души, да и что бы иногда по тайге полазить.
    А вообще в планах у него была 3-осная схема. Что сейчас с этим танком не знаю, давно не видел хозяина.

Ваши права