Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 336

Тема: Регламент БМШ-2008

ИМХО полный бред. почему на сайтах в интернете, где проходят голосования и разыгрываются призы, всегда есть только кнопочка "проголосовать"? часто даже регистрация не требуется. это наиболее простой и возможный способ осуществления голосования. представьте ситуацию, когда на форуме зарегиться 10-20 человек и практически одновременно будут писать сообщения на форуме. форум повиснет. форума не будет- будет сплошное словоблудие, потому что писать на форум дельные вещи можно только по желанию, а не по принуждению. в случае же 10 обязательных сообщений, писать будут что угодно. или предлагается еще и оценивать "коеффициент осмысленности" этих 10 сообщений? это колосальный труд. кто то должен сидеть и читать все это. а если нет, тогда что мне мешает просто десять раз "+" отправить? у меня есть 10 сообщений, я проголосовал. или после голосования мы возьмем и скажем, вот этот голос не засчитаем, этот засчитаем. может у меня времени нет писать на форумах, а проголосовать я хочу

это сообщение нужно удалить

почему в прошлом году спорт прототип и вепрь оказались в разных номинациях?! это ведь идейно одинаковые автомобили. заведомо сложные инженерно и претенденты на победу. чтобы оба призы получили?

Tramp, ну если я Вас понял правильно, то по вашей системе я могу дать участнику хотя 100 баллов (участники заказывайте ) ну ни знаю... Какие еще будут предложены системы?

в принципе, при желании можно найти способ проголосовать, хоть сто раз. можно же как то по ipшнику контролировать или еще как нибудь. здесь Илье виднее как будет реальнее на сайте сделать голосование именно технически. мне кажется достаточно обычной регистрации. и один зарегистрированный пользователь один раз отдает свой голос. или 3-5 голосов за разных участников.

Вот на счет одного голоса правильно подметил, а если все будет происходить, как Вы сказали при помощи IP, то выиграет какой-нибудь "Запорожец" (с моей помощью )
    Илья, а у вас какие идеи имеются?

Ну я вам могу ответить, что в случае той системы, которую вы предлагали, я могу отдать те же 100 голосов за другой запорожец Просто это займет немножко больше времени, а на форумах будет процветать такой флуд...

Цитата Сообщение от Novikova
    А почему фигня? Я без претензий, просто хочу все мнения услышать, чтобы оптимальный вариант выбрать.
    А я и так самый оптимальный вариант предложил: 50 очков каждому голосующему распределить не менее чем по 5 номинантам. Как технически это осуществить это не ко мне. хотя можно дать ограничение по времени голосования - сутки, двое. Но анонс соответственно должен быть задолго до начала голосования.

Интересен таковой вопрос: будет ли на шоу налагаться какой-либо штраф за привлечение зрителей к своему авто путем следующего действия: ну что-то на подобие вот такого, подходит к тебе владелец авто и говорит отдашь за меня голос, а я сейчас погазую и т.п.? Или любые действия для привлечения внимания только приветствуются?

Цитата Сообщение от AlesAN
    Интересен таковой вопрос: будет ли на шоу налагаться какой-либо штраф за привлечение зрителей к своему авто путем следующего действия: ну что-то на подобие вот такого, подходит к тебе владелец авто и говорит отдашь за меня голос, а я сейчас погазую и т.п.? Или любые действия для привлечения внимания только приветствуются?
    Вот у меня такой же вопрос: могу я агитировать голосовать за свой автомобиль подобными способами? Или розыгрыш вообще какой-нибудь замутить... В прошлом году говорили, что хоть сами машины можно дарить. А в этом? Просто мне кажется, что уровнять нужно всех участников в правах и запретить такие мероприятия. Ибо нечестно... и некрасиво... победить должен сильнейший.

Сильнейший в номинации "приз зрительских симпатий"? Смешно.....

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Сильнейший в номинации "приз зрительских симпатий"? Смешно.....
    Да?****** А что смешного?.... Я ничего смешного не вижу... ну ок, пусть победит вышепомянутый запорожец, покрашенный кисточкой, в то время как рядом будут стоять кастом-кары, автомобили, у которых кузова полностью сделаны своими руками (вроде новой и строй Супр Данилова или Серы) или какой-нибудь Храмцов-Нагервадзе-Пономарев... Мне кажется это будет гораздо смешнее. Один вопрос, если этот запор реально понравится большинству зрителей, и другой - если он победит, потому что разыграет среди прголосовавших за него какой-нибудь фотоаппапарат или видеокамеру... Зачем из номинации делать цирк?

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от prospero
    А я и так самый оптимальный вариант предложил: 50 очков каждому голосующему распределить не менее чем по 5 номинантам. Как технически это осуществить это не ко мне. хотя можно дать ограничение по времени голосования - сутки, двое. Но анонс соответственно должен быть задолго до начала голосования.
    Анонс, само собой, будет заранее - как только утвердится окончательный проект регламента (обсуждение идет до 1 января), сразу же в газете, на сайте в шапке и прочими доступными средствами мы оповестим людей о том, что они могут прголосовать в интернете на нашем сайте. Вот только само время на голосование будет весьма ограниченным - чистый срок где-то около 2 недель, потому что последний отборончый тур будет происходить после миайских праздников. И только после него определится точный состав участников, за которых можно голосовать. Поэтому сложные балльные системы мне не очень нравятся, особенно если давать время на раздумье... хотя сначала этот вопрос надо обсудить с Ильей, ему виднее, что реальней и объективней

Цитата Сообщение от Tramp
    Цитата Сообщение от AlesAN
    Вот у меня такой же вопрос: могу я агитировать голосовать за свой автомобиль подобными способами? Или розыгрыш вообще какой-нибудь замутить... В прошлом году говорили, что хоть сами машины можно дарить. А в этом? Просто мне кажется, что уровнять нужно всех участников в правах и запретить такие мероприятия. Ибо нечестно... и некрасиво... победить должен сильнейший.
    Я склоняюсь к мысли, чтобы акции в духе розыгрышей запретить. Действительно не очень честно и красиво, зритель должен сам решить, кто ему нравится/не нравится, а не высказывать "навязанное" мнение. А вот запретить такие действия, как "ты мне билетик положи, а я погазую" сложно технически - проследить за этим тяжело на стадионе. Будем думать над этим вопросом...

А если сделать по другому - 5 очков разделить среди пяти номинантов?

Цитата Сообщение от Novikova
    Я склоняюсь к мысли, чтобы акции в духе розыгрышев запретить. Действительно не очень честно и красиво, зритель должен сам решить, кто ему нравится/не нравится, а не высказывать "навязанное" мнение. А вот запретить такие действия, как "ты мне билетик положи, а я погазую" сложно технически - проследить за этим тяжело на стадионе. Будем думать над этим вопросом...
    +1
    А если не запретить, то девок голых точно притащат. АлесаНа идея сработает

Цитата Сообщение от prospero
    А если сделать по другому - 5 очков разделить среди пяти номинантов?
    Если я правильно понимаю, то для вас важно, чтобы голосовать можно было не за один автомобиль, а за несколько понравившихся?

Автомобиль года в Европе как выбирают? А для чего они это сделали?

Мне больше нравится система: голос за один понравившийся автомобиль и все...

Одобряю высказывание Натальи, ну и возник еще вопрос, как организаторы догадаются, что идет накрутка голосов таким плохим способом, ведь народ же сам не пойдет жаловаться... И какие санкции будут предприняты, если все-таки кто-нить ляпнит организаторам?