Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Пособие по покупке подержанного авто

Цитата Сообщение от rerer
    Цитата Сообщение от prospero
    Иногда по номеру кузова не найдешь. Т.к. в их компьютерной системе не всегда номер кузова прописывают, видимо от акциона зависит. Ищи по году выпуска, цвету, примерной дате продажи - таможня минус месяц
    ну и нашел я 147 таких машин, которая один в один подходит)) и что мне это дать может?
    Ничего не остается как смотреть все 147 аукционников и смотреть там свой номер кузова

Точно

147 лотов, это еще не там много, Учитывая, что поиск ведется по дате, +/- месяц.

машина на механике, поэтому поиск сильно урезается. ну там точно есть все авто?

Давай марку машины, дату таможни (месяц точно). Попробую найти (если это было хотя бы в июне, если ранее- будет сложно). Постараюсь найти.

спасибо, я нашел вчера. что мог прочитал, но мало чего понял. оченка 3,5 пробег 61, конци по кузову со всех сторон, но на балке этого не увидел. сделали уже. там даже пробег не скручен! честный барыга однако)) тоесть 61 плюс пробег от владика и тут сколько накатал.

кстати, я выложу вечером ссылки, посмотрите че кого, а то там еще одна интересующая машина нашлась, там оченка ***, но ценник на нее был выше на аукционе, несмотря на то что на год старше, зато топовая комплектация.

Цитата Сообщение от rerer
    спасибо, я нашел вчера. что мог прочитал, но мало чего понял. оченка 3,5 пробег 61, конци по кузову со всех сторон, но на балке этого не увидел. сделали уже. там даже пробег не скручен! честный барыга однако)) тоесть 61 плюс пробег от владика и тут сколько накатал.

кстати, я выложу вечером ссылки, посмотрите че кого, а то там еще одна интересующая машина нашлась, там оченка ***, но ценник на нее был выше на аукционе, несмотря на то что на год старше, зато топовая комплектация.

3,5 - хорошее ТС, небольшие кузовные де-фекты, либо загрязнённый салон, пробег не более 130 - 150 тыс. км. По статистике - это наиболее часто выставляемая оценка;

*** - битые машины, часто не на ходу, годящиеся для разбора на запчасти, либо требующие дорогостоящего кузовного ремонта;

Наиболее выгодными для покупки, можно назвать машины с оценками: 4, 3.5, 3, A (R). Цена на машины с оценками выше 4 обычно сильно завышена.

1Perez

спасибо, но это все понятно и так. я имею ввиду:
    http://auctions.tokidoki.ru/modules/...e1a02cf2a325e1
    http://auctions.tokidoki.ru/modules/...bde4c56722320d

вот две ссылки, кроме оценки, и коцек, которые указанны, что - нибудь еще можете сказать?

Региться заставляет.

По лотам:
    *** - G-edition, поэтому и дороже, несмотря на большее количество косяков, плюс цвет красивый и багажник на крыше.

Лирическое отступление.
    По весне довольно таки плотно смотрел статистику аукционов и заметил, что битые автомобили порой продаются дороже, чем с оценкой 3 и 3,5 балла. Видимо дешевле во владе восстановить и потом загнать, чем покупать целые по высоким ценам.

черт... ну номер лота позже скажу...

Ваши права