Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Вопрос о "любви"

По умолчанию Вопрос о "любви"

Нынче будет весело: дачники еще попрятаться не успели, у них недавняя оттепель вообще второе дыхание открыла, плюс огромное количество "кредитных" машин с дамочками за рулем, которые и летом-то не всегда адекватно ездили...

ожно узнать истоки нелюбви к дамочкам за рулем да еще и на кредитных машинах? Читал про это и в А+С.

А чего здесь узнавать? У тебя что, особая любовь к подобным персонажам?

А откуда может быть любовь к многочисленным неадекватным водятельницам на дорогах общего пользования?

Меня сегодня тётенька просто шокировала, этож надо с кольца, из внутреннего ряда, без поворотника и оглядывания по сторонам, уехать в аэропорт! "Высший пилотаж" думаете или "Великая" глупость?

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Ну вы меня удивляете, честное слово... Ну не надо так обобщать. Щас скажу вещь, которая покажется всем здесь присутствующим великой глупостью, но очень - повторю ОЧЕНЬ - много дам умеют первоклассно водить машину! А хамство в большинстве случаев порождается хамством... Меня, когда учили ездить, буквально натаскивали на реакцию на хамов - заставляли догонять, обгонять и подрезать в ответ тех, кто подрезал несколько секунд назад меня. На синенькой такой ВАЗ-2106... Просто почему-то водители наши изначально, априори ждут от девушки за рулем какого-нибудь "финта", а кое-кто на подсознательном уровне провоцирует на совершение таких "финтов": "Ну, блин... опять кукушка за рулем... двигай отсюда, дамочка!!!" - и начинаются моргания фарами, сигналы, нелицеприятные жесты, подрезания... Хотя до этого мужчина двигался с нормальной скоростью, и все его устраивало. А тут разглядел, что женщина перед ним! Надо быть объективными: мужиков, ездящих не ахти как, ровно столько же нынче, сколько и девушек. Просто на них никто не обращает внимания так, как на нас. Солидарность, видимо

По умолчанию Re: Вопрос о "любви"

Цитата Сообщение от 1Perez
    Нынче будет весело: дачники еще попрятаться не успели, у них недавняя оттепель вообще второе дыхание открыла, плюс огромное количество "кредитных" машин с дамочками за рулем, которые и летом-то не всегда адекватно ездили...

ожно узнать истоки нелюбви к дамочкам за рулем да еще и на кредитных машинах? Читал про это и в А+С.
    Кредитные машины тут ни при чем, они все хорошие и зачастую новые. Я не о машинах, а об их доступности, равно как и об отсутствии ответсвенности за себя, за свое приобретение, не говоря уже о соседях по потоку. Дело ведь еще в том, что многие поступки женщина совершает молниеносно, не задумываясь, повинуясь сиюминутным инстинктам и желаниям. Это факт. Безусловно, есть среди прекрасных дам отличные водители, таких просто не замечаешь в потоке, потому что единственным приоритетом на дороге должны быть ПДД, а не половые особенности. Да ладно бы речь шла о неуверенности обвешанной буквами "У" и туфельками микролитражки, которая вдруг встает колом посреди лороги лишь потому, что ее водительница увидела на витрине придорожного магазина красивую сумочку, нет! Я о тех, кто хамит на дороге и устраивает предаварийный коматоз (примеры я указал в газете) - таким ни фарами мигать, ни сигналить не надо (чего, я думаю, ни один нормальный мужик никогда и не делает) - они сами кого хошь за пределы проезжей части вышвырнут. А не дай бог что - такая "группа поддержки" приедет, только держись! Ну да ладно, всякое бывает. И моя любовь или нелюбовь тут совсем ни при чем - вот простой пример: в Токио за рулем в равной степени ездят и мужчины, и женщины, но за неделю пребывания там я не видел НИ ОДНОЙ АВАРИИ!!! Не только крупной, с мятым железом, но даже ни одной царапины, ВООБЩЕ!!! Хотя ходил по городу пешком, специально, в любое время суток и день недели... пробок, кстати, тоже не видел... А вы говорите, женщины...

Цитата Сообщение от Novikova
    ОЧЕНЬ - много дам умеют первоклассно водить машину
    Да, это так Собственно, с этим никто и не спорит. И не говорит что ВСЕ "бабы" - обезьяны с гранатой. Но ведь согласись, есть определенная когорта людей, именуемая как раз "блондинго на кредитной тачке". И рядовые её представители - описанные выше дамочки. Вот с этим помоему глупо спорить. Да и побольшому счету представители прекрасного пола вообще не предрасположены к автомобилям и атрибутам автомобильной жизни. Поэтму им сложнее. Сложнее управлять, сложнее маневрировать, сложнее понимать чего от нее хотят на дороге. Все-таки когда видишь на дороге глупые поступки - почему-то в большинстве случаев это оказывается именно женщина, хотя мужчин за рулем больше. А еще у мужчин лучше реакция. Но, конечно это не значит что все такие, На свой счет принимать не надо.
    И ляпну о сегодня виденном (по теме):
    Подьезжаем с корешем к магазину, припарковались, вышли, курим. Подьезжает белый Витц с понятно кем за рулем. И так мееедленно-мееедленно начинает заворачивать в проем между машинами. Встала по диагонали, жопа торчит на дороге, при этом пытается что-то увидеть перед почти отсутствующим капотом. Открывает окно: "Молодые люди, а как у меня колеса стоят? Я так нормально заеду?" У меня выпала сигарета.....
    Когда ехали по Карла-Маркса, перед носом жопой сдал Фит, реакция друга не подвела - сантиметров 10 осталось. Смотрим - все понятно, из окна невинный взгляд....
    А вообще добрее надо быть за рулем! Нервные клетки как известно ....

Administrator

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    ОЧЕНЬ - много дам умеют первоклассно водить машину
    Когда ехали по Карла-Маркса, перед носом жопой сдал Фит, реакция друга не подвела - сантиметров 10 осталось. Смотрим - все понятно, из окна невинный взгляд....
    А вообще добрее надо быть за рулем! Нервные клетки как известно ....
    Не далее как сегодня ехал вдоль парковки у Нового рынка. Перед носом ... сдал Prius. Тормознул, предупредил сигналом. Но на то, что за рулем была дама - не обратил внимание: обычная ситуация, когда при выезде с парковки ограничен обзор. Другое дело, что у Нового вообще гнать не стоит, а на К-Маркса винить надо всех: и женщин, и мужиков - за то, что в нарушение ПДД паркуются не ВДОЛЬ бордюров, а под углом. А теперь скажите, кто на К-Маркса останавливается по правилам? А кто - как все?? И сколько среди них женщин??? То-то...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex
    А теперь скажите, кто на К-Маркса останавливается по правилам? А кто - как все?? И сколько среди них женщин??? То-то...
    Я, допустим, вообще на К.-Маркса не паркуюсь, не очень охото на эвакуаторе кататься! Я сворачиваю на близжайшую улицу и там паркуюсь!

Цитата Сообщение от Vitek
    Цитата Сообщение от Alex
    А теперь скажите, кто на К-Маркса останавливается по правилам? А кто - как все?? И сколько среди них женщин??? То-то...
    Я, допустим, вообще на К.-Маркса не паркуюсь, не очень охото на эвакуаторе кататься! Я сворачиваю на близжайшую улицу и там паркуюсь!
    :lol: Точно, по правилам так и надо делать, тогда и вопросов об их половом понимании и соблюдении не возникнет! :lol:

ОЧЕНЬ - много дам умеют первоклассно водить машину!
    Не согласен, мало! Единицам женщин дано природой водить машину, и то если папины гены переплюнули мамины! Далеко ходить не надо, у моей мамы, стаж вождения 25 лет, но она до сих пор не может сообразить в какую сторону надо руль поворачивать, когда задом сдаёшь, но при этом не допустила ни одного ДТП, по своей вине! А самое главное правило для всех водителей "не создавай помех", а все "лихачи", по моим заметкам - это молодняк! У нас на работе, недавно, папа своему сыну на 17-ти! летие купил Цивика Тыр-пыр, так вот мы на него уже запчасти заказали, на всякий случай, так что держитесь подальше от красных Цивиков!

А хамство в большинстве случаев порождается хамством... Меня, когда учили ездить, буквально натаскивали на реакцию на хамов - заставляли догонять, обгонять и подрезать в ответ тех, кто подрезал несколько секунд назад меня. На синенькой такой ВАЗ-2106...
    Вот учат хамы, поэтому и хамов так много!

Цитата Сообщение от Vitek
    ОЧЕНЬ - много дам умеют первоклассно водить машину!
    Не согласен, мало! Единицам женщин дано природой водить машину, и то если папины гены переплюнули мамины! Далеко ходить не надо, у моей мамы, стаж вождения 25 лет, но она до сих пор не может сообразить в какую сторону надо руль поворачивать, когда задом сдаёшь, но при этом не допустила ни одного ДТП, по своей вине! А самое главное правило для всех водителей "не создавай помех", а все "лихачи", по моим заметкам - это молодняк! У нас на работе, недавно, папа своему сыну на 17-ти! летие купил Цивика Тыр-пыр, так вот мы на него уже запчасти заказали, на всякий случай, так что держитесь подальше от красных Цивиков!
    вот это вообще беда...... первая машина и сразу рокета.... видел я его в молодежном уже.... теперь точно буду подальше держаться...

а лихачи не только молодняк.. и вообще кто такие лихачи - те кто ездит быстро или тот кто ездит по-хамски?! это ж тоже разное..... вот отец мой, к примеру, летает будь здоров как, но никогда никому не нахамит, везде всех пропустит, никогда не подрежет. а скорость не соблюдает в принципе. будь то на новом мосту около 170, будь на тракте за 200...

Цитата Сообщение от rerer
    и вообще кто такие лихачи - те кто ездит быстро или тот кто ездит по-хамски?!
    Тот кто делает обе эти вещи сразу, а еще и подрезает и самое главное считает, что так и надо ездить, а все остальные "тормоза" и неумехи!

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Меня учили не хамы, а опытный водитель с 15-летним стажем. Учил не хамству, а тому, чего делать нельзя, наглядно показывая насколько это неприятно, когда так делают. Именно потому я такого сейчас никогда не делаю. Ключевая фраза - мужчин, плохо водящих автомобиль, столько же, сколько и женщин. Просто их самоуверенность частенько приводит к авариям. Можно посмотреть статистику по ДТП - мужчин там гораздо больше... Хотя спорить не собираюсь, в любом случае это почти бесполезно

...Ключевая фраза - мужчин, плохо водящих автомобиль, столько же, сколько и женщин. Просто их самоуверенность частенько приводит к авариям. Можно посмотреть статистику по ДТП - мужчин там гораздо больше...
    Полностью согласен. Где-то читал о стаже водителей, которые попадают в ДТП, так вот новички не так часто попадают. Самый критический период 10-15 тысяч километров проезда, т.е. пропал первый страх и появилась самоуверенность. И потом еще 10 лет стажа, тут я не помню почему.

Можно посмотреть статистику по ДТП - мужчин там гораздо больше... Хотя спорить не собираюсь, в любом случае это почти бесполезно
    Аварий с участием мужчин больше, так как их во-первых - больше по количеству, во-вторых - они ездят больше в день и дальше!
    У мужчин в основном голова забита мыслями о дороге, ну бывают и рисковые ситуации, а у женщин вопросом, выключила ли она плиту дома, вкусный ли обед сварила, какую бы сумочку купить, а ещё же надо в парикмахерскую сходить!!!! О чувстве ответственности спорить не буду, хвала женщинам, но за руль с такими мыслями в голове, лучше не садиться!

Ты еще напиши, что когда женщина вновь влюбилась, то по дорогам просто летает. Нам то мужикам хорошо, всего две мысли: секс и еда. А откуда нам знать о чем женщина думает, может о дороге тоже.

Цитата Сообщение от prospero
    Ты еще напиши, что когда женщина вновь влюбилась, то по дорогам просто летает. Нам то мужикам хорошо, всего две мысли: секс и еда. А откуда нам знать о чем женщина думает, может о дороге тоже.
    Ну это уже совсем утрированый вывод, секс и еда не заставляет задумываться, это естественные вещи, которые не обойти и не объехать! А о чём думает женщина, то мужчине не понять! Об этом даже фильмы снимают, например "Чего хочет женщина?", а вот чего хочет мужчина? об этом никто не говорит! А по поводу того что женщина думает о дороге, чё то не заметно! И не думайте, что я всех женщин обобщил, говорю о тех, что вижу каждый день на дороге!

Кстати, чем женщмны лучше - тем, что чаще ездят по правилам. чаще соблюдают скоростной режим, почти всегда включают поворотник.
    А по большому счету в этом споре никто никогда ни к чему не приходил.