Здравствуйте.
Мне очень нравиться Ваш сайт www.automarket.su и я являюсь постоянным его посетителем.
Подскажите пожалуйста, какой движок для этого используется и продаете ли Вы его?
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Мне очень нравиться Ваш сайт www.automarket.su и я являюсь постоянным его посетителем.
Подскажите пожалуйста, какой движок для этого используется и продаете ли Вы его?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв
Система управления писалась специально для этого сайта и она не продается
но могу дать координаты человека, который может написать движок для вас
Всего доброго!

И что? тему можно удалять?
темы просто так не нужно удалять
только темы, противоречащие правилам: спам, реклама, маты и т.д.

ну эт понятно, но ведь полезность именно этой нулевая. Зачем она нужна?
Да, деревенщина, но что поделать...)))
Я залазил со своей мобилы (у меня установлена Opera 3.0) бывает профиль не конектится, что делать? А иногда вылетает на Яndex и ищет на Вашем сайте мой профиль AlesAN![]()
в смысле не коннектится, опишите по шагам, что вы делаете?
вы формой ввода логина ошибаетесьА иногда вылетает на Яndex и ищет на Вашем сайте мой профиль AlesAN![]()
внизу есть форма поиска по сайту как раз через Яндекс, вот вы туда видимо и вводите логин
Нет, вводил я все там. Вот сегодня все нормально законектился;-)

Предложеные смайлики не цепляются к сообщению почему-то. Приходится вручную код писать![]()

Prospero: они просто могут не с первого раза вставиться. Попробуй еще тыкать на них.

to Крикун Иван: ради интереса "тыкнул" 10 раз. Покопаюсь лучше в настройках IE.

prospero
У тебя после клика на них не вставляется текст смайла в сообщение? Так?

Так. И еще. в окне сообщения не работает клавиша delete на клавиатуре и не выделяется мышкой фрагмент текста. На других форумах все пашет. Видимо нужно Илье с движком разбираться.
Не знаю, у меня все кнопки работают, все удаляется и прикрепляется![]()

И мя все тоже нормально пахает. Тока вот иногда сайт вылетает.
странноСообщение от prospero
со многих машин пробовал заходить, везде все работало
вы каким браузером пользуетесь?
подробно проблему опишите
Илья, наверное хороший хостПочему я так сказал?... Потому что сайт работает быстро
![]()