Результаты опроса: Какая фирма лидер "в звуке"

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • JVC

0 0%
  • Panasonic

0 0%
  • Sony

0 0%
  • Kenwood

1 20.00%
  • ALPINE

4 80.00%
  • Другие

0 0%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Выбор автомагнитолы

зашел в автоград, в павильен в котором акустический маньяк сидит, он мне как начал рассказывать, сказал что 6х9 пусть удоты берут в девятки, сказал обязательно начать с замены колонок в передних дверях. купил фьюжн впередю в комплекте две пищалки и кроссовер, и взял у друга усилок. вечером буду ставить

)))))))))) Ну вот ))) Мои слова, только порезче )) Удот ф дивятко пусть 6х9 ставит ))

Цитата Сообщение от AlesAN
    Народ всем привет! Вот хотелось бы новую магнитолу купить, помогите с выбором
    А еще проще, посмотри на количество голосов в опросе!

Цитата Сообщение от rerer
    зашел в автоград, в павильен в котором акустический маньяк сидит, он мне как начал рассказывать, сказал что 6х9 пусть удоты берут в девятки, сказал обязательно начать с замены колонок в передних дверях. купил фьюжн впередю в комплекте две пищалки и кроссовер, и взял у друга усилок. вечером буду ставить
    У меня тоже Фусики стоят, а еще усилок и саб, колонки сзади убрал вообще и проклеил всю машину виброй, езжу и душа радуется!

Цитата Сообщение от rerer
    Если это Вадим Пасховер (не помню точно фамилию) в угловом павильоне, тогда он может.
    А про установку, выбор и автозвук в общем можно найти специализированный форум какой-нибудь или форум клуба любителей определенной модели автомобиля. там народ довольно интересные варианты проделывает своими руками. Например на Витце один рукастый товарисч установил акустику так: пищалки в панель в штатные места, колонки в короба под передние сидения, сделал заднюю полку с подиумами под акустику и самой акустикой и сделал и установил саб в нишу запаски. Все еще проклеил шумкой к тому же. Все подробно описано с фотками. Причем пишет, что колонки под сидениями это супер, намного лучше чем в дверях.
    Ищи и найдешь желаемое

prospero

именно с этого я и начал. все поставил, работает..... тольо много сложностей и компромиссов. и чето заглючила сигналка...... завтра буду доделывать..

Подведем предварительные итоги голосования:

с больщим отрывом побеждает Алпайн, в 4 раза он превзошел своего аппонента, а такие брэнды как Сони и Панасоник вообще остались с 0 голосов!

Цитата Сообщение от 1Perez
    Подведем предварительные итоги голосования:

с больщим отрывом побеждает Алпайн, в 4 раза он превзошел своего аппонента, а такие брэнды как Сони и Панасоник вообще остались с 0 голосов!
    Чего и следовало ожидать! А вот интересно, на самом деле, у кого какая "голова" стоит?

У меня стоит с момента покупки 2-диновая RedPower. Кассета, СД, радио, пульт ДУ. На радио регулируется частота с точностью до 0,05 МГц. На эту же точность волны плавают в + или -. СД читает без проблем, только после включения питания начинается все с начала. МП3 еще хуже, листается только последовательно, Выбора\листания папок нет. Зато все синенькими, желтенькими, зелененькими огонечками мигает. Красиво так, в темноте особенно - аж от дороги отвлекает. Поэтому и выключена всегда.
    Планирую на ее место ТВ к лету приобрести, под ДВД-ресивер место пониже имеется. Плюс поменять акустику, шумка и т.д. и т.п.
    Аудиофилия очень опасная и быстро прогрессирующая болезнь, главное - вовремя остановиться.

Цитата Сообщение от prospero
    Аудиофилия очень опасная и быстро прогрессирующая болезнь, главное - вовремя остановиться.
    Да уж это болезнь, но быстро проходящая, меня поймут те, у кого ребёнку меньше года!
    Я всё что успел сделать - это поставить "голову" МР-3шник "Сони", аккустику "Фьюжн", только на перед, Саб "Аризона Игл"(2 бошки по сотке) и усилок "Хендай", ну и по мелочи, подсветка ног с датчиком удара, правда плохо что датчик не на басы работает, а на средние и высокие частоты! Ну и естественно не обошлось без проклейки!
    Сейчас хочу подсветку днища поставить, но смотрю вокруг и ни одна не нравиться и ДВДишник, думаю раскладушку взять, его на даче можно смотреть, а врезной уже не вытащишь!

Сейчас стоит голова Сони, пока все устраивает... Послушав саунд в авто спец. подготовленных для автозвука, разница конечно огромная ...

Послушав саунд в авто спец. подготовленных для автозвука, разница конечно огромная ...
    Да! Особенно когда Славка (Динамит) приезжает на своём "грузике" на стадион Труд, моя машина чувствует себя "китайским плеером"!!!

Сейчас стоит голова Сони, пока все устраивает...
    Ох не любят Соньки наших холодов, с утра вообще с ней ничего сделать не возможно, хочешь звук прибавить, а она эквалайзер включает или того хуже АТТ включает, ужас короче, потом согреется и вроде бы ничего!

Цитата Сообщение от Vitek
    Да уж это болезнь, но быстро проходящая, меня поймут те, у кого ребёнку меньше года!
    Я всё что успел сделать - это поставить "голову" МР-3шник "Сони", аккустику "Фьюжн", только на перед, Саб "Аризона Игл"(2 бошки по сотке) и усилок "Хендай", ну и по мелочи, подсветка ног с датчиком удара, правда плохо что датчик не на басы работает, а на средние и высокие частоты! Ну и естественно не обошлось без проклейки!
    Сейчас хочу подсветку днища поставить, но смотрю вокруг и ни одна не нравиться и ДВДишник, думаю раскладушку взять, его на даче можно смотреть, а врезной уже не вытащишь!
    У меня ребенку в понедельник 2 будет, поэтому я еще не начинал

Башка Альпаха 9812RR цифровая, через нее же проходит дивиди ресивер дешевенький NRG (что собсно по барабану тк звук все равно альпайо обрабатывает). Телек Хиундай (Че в ЗР Хендэ пишут? ужас...) 8 дюймов. На саб стоит старенький усилок Sony 2х110, саб самодельный - обрезаная колонка S-90, покрытая карпетом.
    Колонки до сих пор штатные, не до них пока.

Самый хороший возраст, называется "возраст почемучки"!

Цитата Сообщение от GrizLi
    Башка Альпаха 9812RR цифровая, через нее же проходит дивиди ресивер дешевенький NRG (что собсно по барабану тк звук все равно альпайо обрабатывает). Телек Хиундай (Че в ЗР Хендэ пишут? ужас...) 8 дюймов. На саб стоит старенький усилок Sony 2х110, саб самодельный - обрезаная колонка S-90, покрытая карпетом.
    Колонки до сих пор штатные, не до них пока.
    Нормуль, для начала!

На счет того что если у вас родились ребенок, а вы уже пристрастились к аудиофилии и у вас имеются деньги, то никуда уже не деться! P.S. передам поздравления позже, а то раньше времени не поздравляют...

голова - самая дешевая пролоджи (никогда не покупайте эту марку!!!), поменял передние колонки на фьюжн 60вт номинальная, в комплекте были два кроссовера и пищалки, в багажнике усилок блаупункт на 300вт номинальная, саба пока нет, но надеюсь... столько геммора было, пока все это ставили, но вроде все сделали)) гемора потому что первый раз делал подобной, пришлось разобрать пол салона, все провода перепрокинуть, но самое сложное это было с усилка плюс на аккумулятор кинуть, дырку из салона под капот еле нашел..... установка и настройка заняла... ночь!!!

Цитата Сообщение от Vitek
    Самый хороший возраст, называется "возраст почемучки"!
    А он пока иностранец, язык непонятен

Ваши права