Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 336

Тема: Регламент БМШ-2008

Цитата Сообщение от Rammen
    Цитата Сообщение от AlesAN
    Наталья проговорилась, про троих участниках на счет драга, rammen (владелец белого Сивика с красными полосками с прошедшего БМШ) ведь договаривался на счет драга в Ангарске (20 октября должны были пройти)... нужно и сейчас попробывать... а вдруг все получится!
    Здравствуйте. На 20 октября была такая договоренность, по проведению Драга. Ни каких проблем не возникло договорится. Лично встречался с мэром г. Ангарска и генералом - майором ГИБДД в неофициальной обстановке. Было все договорено. Подвело то что выбранная дорога не была сдана в эксплуатацию в срок. Была также договоренность со спонсорами. Была договоренность о деревянном заборе и пластиковой сетке. Спонсоры били очень крупные (один из них Генеральный партнер БМШ2007). Нам была предложена более поздняя дата для проведения Драга. Подумав мы отказались, так как по снегу ездить не охота.
    Еще раз повторюсь договорится было легко. Мне сотрудник ГИБДД сказал что где ребята были когда просили провести гонку в мае. Пришли попросили и больше не появлялись, а мне что больше всех надо!!!

PS. Civic теперь не белый, а оранжевый с черными вставками.
    Он теперь готовится к БМШ2008!!!

PS. Посмотрел видеоролик с БМШ2007. Стало обидно, думал хоть на секунду покажут мои Civic и Волгу - Мустанг, они ведь не совсем стандартные машины. Civic вообще занял 4 место в категории лучшая инженерия, следовательно первое среди Иркутян.
    Да о чём речь, какой снег, на пятницу +9 передали, гоняй не хочу, драг в Иркутске становиться неофициалом, ведь так проще, кому нафиг надо бегать, убалтывать, встретились погоняли, гаиков подразнили, вот и весь драг!

Стыдно даже за наш GT-клуб! Извините, но не сдержался и ляпнул не подумав, не то чтобы стыдно, просто обидно!

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

2Vitek: сейчас, возможно, неправильно поступлю, но все же вступлю в полемику. Вы не правы. Прежде чем говорить такие вещи, нужно хотя бы поставить себя на место организатора гонки. Я уж не говорю о том, чтобы самому попробовать все это организовать - пройти ВСЕ инстанции от администрации, санэпидемки до ГАИ. Это титанический труд, потому что все всё спихивают друг на друга - ответственность брать на себя никто не хочет... А это громадная ответственность, ибо случись что, шишки полетят на того, кто это разрешение дал... Вот и футболят по кабинетам и придумывают невыполнимые практически меры безопасности вроде бетонных отбойников типа "джерси"... Я сама лично в прошлом году бегала по кабинетам вместе с руководством GT-клуба, дойдя до мэра Ангарска. Даже он в той ситуации помочь ничем не смог... Поверьте, это далеко не так просто, как кажется. Это первое. Второе - вопрос погоды: элементарный пример - прошедший в октябре драг в Москве. Это было фактически самоубийство, когда люди на машинах в несколько сот лошадиных сил (а то и больше тысячи...) ездили по холодному мокрому асфальту. +9 - это температура не для драга... Народ в большинстве своем уже на зимнюю резину встал. А прогнозам лично я давно не верю. Это все-таки осень и при +9 в 2 часа дня в 4 уже может повалить снег.

2 Rammen: свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте. Обсудим возможность/невозможность варианта совместного проведения драга в мае nataly-novikova@yandex.ru

Цитата Сообщение от Vitek
    Да о чём речь, какой снег, на пятницу +9 передали, гоняй не хочу, драг в Иркутске становиться неофициалом, ведь так проще, кому нафиг надо бегать, убалтывать, встретились погоняли, гаиков подразнили, вот и весь драг!
    Ага, а спонсары так раз: на деньги. Нам реклама за рание нафиг не нужна!!!
    Мы так хоп, забор деревянный за три дня сделали!
    Все так обана машины приготовили!

Цитата Сообщение от Novikova
    2Vitek: сейчас, возможно, неправильно поступлю, но все же вступлю в полемику. Вы не правы. Прежде чем говорить такие вещи, нужно хотя бы поставить себя на место организатора гонки. Я уж не говорю о том, чтобы самому попробовать все это организовать - пройти ВСЕ инстанции от администрации, санэпидемки до ГАИ. Это титанический труд, потому что все всё спихивают друг на друга - ответственность брать на себя никто не хочет... А это громадная ответственность, ибо случись что, шишки полетят на того, кто это разрешение дал... Вот и футболят по кабинетам и придумывают невыполнимые практически меры безопасности вроде бетонных отбойников типа "джерси"... Я сама лично в прошлом году бегала по кабинетам вместе с руководством GT-клуба, дойдя до мэра Ангарска. Даже он в той ситуации помочь ничем не смог... Поверьте, это далеко не так просто, как кажется. Это первое. Второе - вопрос погоды: элементарный пример - прошедший в октябре драг в Москве. Это было фактически самоубийство, когда люди на машинах в несколько сот лошадиных сил (а то и больше тысячи...) ездили по холодному мокрому асфальту. +9 - это температура не для драга... Народ в большинстве своем уже на зимнюю резину встал. А прогнозам лично я давно не верю. Это все-таки осень и при +9 в 2 часа дня в 4 уже может повалить снег.

2 Rammen: свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте. Обсудим возможность/невозможность варианта совместного проведения драга в мае nataly-novikova@yandex.ru
    Лично я ничего не утверждаю, извините если обидел! Просто вижу как на гонках разрешают мотоциклам гонять с машинами, после чего они врезаются в толпу и стоящие Газели организаторов, не очень управляемые машины с новичками и т.п., а потом удивляемся, зачем заборы, ограждения и прочее, а если вопрос стоит в спонсорах и деньгах, то простите, "любишь кататься - люби и саночки возить", а бегание по инстанциям - это дело явно не одного человека, а группы заинтересованных людей и неужели люди которые вбухивают кучу "бабок" в "прокачку" тачек и имеют кучу знакомых во всех сферах не могут договориться? Не поверю ни за что!

Rammen
    Крутой цывег. А под капотом чево?

Мотор!

На БМШ2008 все увидят!

...элементарный пример - прошедший в октябре драг в Москве. Это было фактически самоубийство, когда люди на машинах в несколько сот лошадиных сил (а то и больше тысячи...) ездили по холодному мокрому асфальту...
    По драйв ТВ как то показывали, забыл написать по-моему. Но как болтало Скай 1000л.с. - это видеть нужно. При этом темно и освещения практически никакого. Комментатор так прямо и говорил, что не по машине погодка.

Ага! Цивик что надо! А если решётку от тойоты воткнуть, то вылитая Альтеза получится!

Rammen, отдаю и свой "+" за Сивку! Vitek, на счет канистр из под масла, мне вообще без разницы, куда свой купон сбрасывать... а вот спонсорам дополнительные покупатели... в чем проблема ни понимаю, это же не тарелка для супа!

Лично я ничего не утверждаю, извините если обидел!
    Да ни в коем разе! Я не обидчивая

Просто вижу как на гонках разрешают мотоциклам гонять с машинами, после чего они врезаются в толпу и стоящие Газели организаторов, не очень управляемые машины с новичками и т.п., а потом удивляемся, зачем заборы, ограждения и прочее
    Это уже по-моему на 33 раза обмусолили... Мотоциклы не подпускают к драговой трассе на пушечный выстрел уже года полтора... Машины с новичками не денешь никуда. Это гонка для всех, кто хочет и может. Как правило, такие отсеиваются на квалификации. Если таких не пускать, то кататься у нас будут по три-четыре человека в классе. Максимум по шесть.

а бегание по инстанциям - это дело явно не одного человека
    Как это ни странно, но в большинстве случаев именно одного.

неужели люди которые вбухивают кучу "бабок" в "прокачку" тачек и имеют кучу знакомых во всех сферах не могут договориться? Не поверю ни за что!
    Вы сами ответили на свой вопрос. Люди находят куда девать свои "бабки". Связи в этом вопросе, как показывает практика (по крайней мере, в Иркутске) - не панацея... У нас исторически сложилось так, что автоспорт не любят.

... У нас исторически сложилось так, что автоспорт не любят.
    У нас вообще спорт не любят. Если бы не "ИЭ", то и "Сибсканы" не было бы уже давно.
    Хотя при новом губернаторе "Звезду" хоть подняли

Цитата Сообщение от AlesAN
    Rammen, отдаю и свой "+" за Сивку! Vitek, на счет канистр из под масла, мне вообще без разницы, куда свой купон сбрасывать... а вот спонсорам дополнительные покупатели... в чем проблема ни понимаю, это же не тарелка для супа!
    Я говорю о том что это не красиво и не серьёзно, если реклама будет на аккуратных коробочках, будет такая же реклама, только приличнее и красивее!

А вот эта фраза, это бред, у нас любят автоспорт, но не дают возможности развиваться, т.к. никто не хочет отвечать за последствия, если они будут!

Как это ни странно, но в большинстве случаев именно одного.
    Вот в этом то вся проблема, один в поле не воин!

А вот эта фраза, это бред, у нас любят автоспорт, но не дают возможности развиваться, т.к. никто не хочет отвечать за последствия, если они будут!
    Прочитайте мой самый первый ответ вам. В нем написано тоже самое едва ли не дословно. При любви к автоспорту, думается мне, брать на себя ответственность никто не побоялся бы... Это ровное отношение к нему. Безразличное. Безэмоциальное. Беспристрастное. Но это никак не любовь и не радение за его судьбы Уж извините за пафос

Просьба к модератору: что-то мы от темы отклонились... Может, перенести эти дебаты в отдельную тему, а регламент оставить регламентом?.. Автоспорт,я думаю, к нему отношения не имеет

Прочитайте мой самый первый ответ вам. В нем написано тоже самое едва ли не дословно. При любви к автоспорту, думается мне, брать на себя ответственность никто не побоялся бы... Это ровное отношение к нему. Безразличное. Безэмоциальное. Беспристрастное. Но это никак не любовь и не радение за его судьбы Уж извините за пафос
    Да да да! Убили на повал, убедили, уболтали, короче как угодно! Сдаюсь! Но тема интересная, я согласен, надо перенести её в другой раздел!

Автоспорт,я думаю, к нему отношения не имеет
    Ну косвенно то конечно отношение есть, ведь в БМШ учавствуют машины, которые принимают участие в автоспорте!

В этом разделе у меня прав нет.