Результаты опроса: Какая фирма лидер "в звуке"

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • JVC

0 0%
  • Panasonic

0 0%
  • Sony

0 0%
  • Kenwood

1 20.00%
  • ALPINE

4 80.00%
  • Другие

0 0%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: Выбор автомагнитолы

Цитата Сообщение от rerer
    Крикун Иван

ты не совсем прав насчет функций... верхние, самые дорогие головы, они ведь даже мрз читать не умеют... все лишь на качество звучания..
    Давай лучше начнем с того, что нормальные фирменные CD стоят много денег, а на пиратских ты и половины задумок саунд-продюсера не услышишь.

Я склоняюсь к выбору Кенвуда...

ты не совсем прав насчет функций... верхние, самые дорогие головы, они ведь даже мрз читать не умеют... все лишь на качество звучания..
    ну дык эт профессиональная фуйня для соревнований. само собой не для повседневного использования. врядли кто-то такой себе будет покупать поэтому и речи о нем небыло. вот.

Цитата Сообщение от prospero
    Я могу судить про DVD. Общения с Пролоджи мне хватило на 1 год и 2 недели. Звук хороший, а через 2 недели после окончания гарантии девайс умер внезапной смертью. Спецы сказали, что брать головные устройства данной фирмы брать нельзя - деньги на ветер. Из прослушаных голов известных производителей в машинах товарищей больше всего понравились JVC и Кенвуд.
    кстати, я отцу подарил пролоджи бюджетную мрз так она тоже то сдохнет просто так, потом сам же заработает. да и реглировка громкости вообще работает через раз(крутилка которая).. но звук в\се таки вполне приличный.

А интересно все Пролоджи такие?

ВСЕ

Пошли магнитолы с различными портами. Как они "держутся", в смысле, на долго ли их хватает?

у меня товарищ себе голову менять собрался. у него и с флешкой, и с сд и с SD. будет вроде продавать. LG. у него он уже года два. а меняет потому что не хватает его уже.. как впрочемт и генератора... и продавать его будет не думаю что очень дорого...

у меня товарищ себе голову менять собрался. у него и с флешкой, и с сд и с SD. будет вроде продавать. LG. у него он уже года два. а меняет потому что не хватает его уже.. как впрочемт и генератора... и продавать его будет не думаю что очень дорого...
    Все коммерческие предложения в толкучку ))

а я если машину возьму в ближайшее время - если буит стремная голова, то куплю лучше фм-модулятор. при малом бюджете штука эффективная, проверено на себе.

2Крикун Иван: может тебе нужна будет касетная магнитола Сони, естественно с радио?

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    а я если машину возьму в ближайшее время - если буит стремная голова, то куплю лучше фм-модулятор. при малом бюджете штука эффективная, проверено на себе.
    Не скажи. Помимо ФМ-модулятора необходимо отключать усилитель штатной антенны (в одной из задних стоек салона, т.к. он усиливает "японский" диапазон частот и соответственно отсекает наш. А еще лучше купить собственную активную антенну, желательно подороже.

Цитата Сообщение от prospero
    усиливает "японский" диапазон частот и соответственно отсекает наш
    модуляторы нормальные могут настраиваться на определенную частоту. И что странно - чем меньше частота тем лучше качество звукопередачи. Опять же проверено на многих авто. Так что удаже самый узкий диапазон частот - не страшно.
    Кстати проверял в T Gaia, там родная музыка вся. Работаит без траблов.

а теперь вот каккой вопрос.. есть 2-2,5 ну крайний случай 3 тыс. руб. хочу взять колонки. че взять? трехполосники или обычные? и какой компании. (на заднюю полку)

люблю громко слушать рок и т.п.

Поднапрягись и саб воткни. Рок будет как надо звучать

Чтобы хорошо слушать рок совершенно не нужны колонки в заднюю полку. Только исказишь звуковую сцену. Нужны компонентники на фронт и сабик типа "закрытый ящик". Можно небольшой, усилочек тоже на 200 ватт. Поверь, много экспериментировал, но самые дорогие колонки в задней полке звучат заведомо хуже правильно установленных компонентов в передних дверях, самого дешевого сабика и усилка на него.
    Но, если все-таки приспичило, можно каоксиалы в полке (мечта владельцев ВАЗ 21063), но звучать они будут только плотно прижатыми и правильно установленными.

да на саб денег не хватит явно.. и уж тем более на усилок, просто в передних дверях и так стоят еще родные, думал что 4 будут играть лучше чем две. или нет?

Полгода назад покупали в Эльдорадо товарищу на ДР - саб Мистери и усилок какой-то, обошлись в 4500.
    4 будут играть лучше, чем 2, но не тебе а задним пассажирам в уши. Тебе же будет казаться, что звук едет сзади в соседней машине (утрированно) ))))))). Смещено назад будет как бы, присутствовать музыка рядом не будет. Эксперимента ради сядь к любому товарищу в авто с 4-мя колонками и убери фэдером весь звук вперед. Практически ничего не потеряешь, так только, фон уйдет и все.

проголослвал за Alpine, по тестам в журналах и в сети неплохие места занимают, да и в Ирке взять не проблема. Но себе бы не взял, беру более ширпотребное Pioneer или Sony. Последняя у меня стоит Сони Эксплод, читает все форматы, это было как основное условие при выборе автомагнитолы.

1Perez
    ну-ну.....купи альпайн за 2 рубля.....

Ваши права