Так и не договорились с хозяином?Сообщение от Nezvany

Так и не договорились с хозяином?Сообщение от Nezvany

Что сделают? Правильно - поскользнутсяСообщение от Nezvany
А по лежачим давно пора. С некоторых съезжаешь как с бордюрины

Про реконструкцию дорог - КАК ВСЕГДА В РОССИИ.
Про ИДН - гуд.
А вот насчет визиров мне говорили что их еще летом у нас использовали.
Еще бы разобраться кто подрядчиков на тендере провел, с такими "зимними" сроками окончания дорожных работ. А вообще стыд, в некоторых сибирских миллиониках за такие же сроки километры подземных метро обустраивают, а тут разобраться с подземными переходами не могут.

Что то мне подсказывает, что без известной всем партии власти тут не обошлось: у нее же везде свои люди :cry:Сообщение от DenTat
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Кто тендер организовывал, тот и провел нужные фирмы. Что тут непонятно?Сообщение от DenTat
Мне один подрядчик рассказывал как участвовал в подобном мероприятии. Тот кто выиграл нашел еще троих претендентов, договорился о субподряде, коэффициентах и вперед. Выигравший себе самые легкие и высокооплачиваемые работы забрал, а все трудоемкие отдал на субподряд и поимел еще с них 10% как генподрядчик.
Дело то все не в том кто как делает, а кто принимает работу.
Можно ведь пойти на принцип и заставлять делать по ГОСТам, СНиПам и т.п. Данный вариант череват нехорошими последствиями для здоровья, т.к. бабки там довольно таки большие.
А можно получить откат и подмахнуть акт приемки ни разу не выезжая на объект. И сам цел и в кармане не пусто и уважение и почет.
Разбираться в таком случае должны компетентные органы, в которых тоже люди работают и на всех можно выход найти.
Вот тут то круг и замкнулся![]()

анекдот какой то вспомнился. вернее кусок из него: "......надо что бы все хорошие люди пошли и убили всех плохих людей..." вот так круг и разомкнется обратно)))

БАНК СОЮЗ снизил ставки по программам автокредитования в рублях, отменил обязательное требование по предоставлению справок о доходах и отменил мораторий на досрочное погашение автокредита.
С 1 ноября 2007 г. минимальная процентная ставка по автокредиту без первоначального взноса в г. Москве составляет 10,9% годовых в рублях, кредит выдается сроком до пяти лет.
Для оформления автокредитов суммой до 30 000 долларов США/22 500 Евро/800 000 руб. с минимальным первоначальным взносом 10% от стоимости автомобиля отменено требование о предоставии справок о доходах.

И для кого эта новость актуальна? Кому нужен автокредит и так все банки обойдет и все выспросит.
А с Союзом в кредиты я ввязываться не стал бы, хоть и получаю через него з/п и льготное кредитование у нашей компании там

А вот интересно, полицейских поменяют только на центральных дорогах? А про дворы как всегда забудут!Сообщение от Nezvany

Вот читаю сегодняшний "А+С"! Предлагаю высказаться в защиту таксиста. который сбил двух девушек у "Хуторка"! Ну неужели СМЭУ ГИБДД не видит, что аварийность на данном участке дороги растёт? Сами же ездят по этим дорогам и матерятся! Ведь там и правда, даже если 20 км\ч тащиться, всё равно нифига не видно, едешь на ощупь и думаешь проедешь спокойно или нет! Ну хватило же ума еще и пешеходку нарисовать! Да на крайняк "лежачего" бы воткнули хотябы! Народ, ну разве я не прав? (во сказанул, сам не ожидал)
Как-то нет желания вставать на защиту таксиста, убившего двух человек. Тормозной путь более 30 м - значит, заметил он девушек заранее, но не смог затормозить, потому что значительно превысил скорость. Я нередко езжу мимо Хуторка, и скорстной режим стараюсь соблюдать - тогда никаких неприятностей не возникает. А вообще на перекрёстках и дорогах, где уже были смерти, всегда нужно применять дополнитеьные меры безопасности. В данном случае "жёсткий" лежачий полмцейский, думаю, действительно бы помог.
Но плохая освещённость, скользкая дорога и прочие факторы не могут быть оправданием для водителя, совершившего наезд на пешеходов, тем более переходивших дорогу по зебре...

Там ограничение скорости, переход. Конечно, сам факт нахождения Хуторка с другой стороны магистрали от жилого массива провоцирует постоянные ДТП. Но таксист-то это должен знать. Не учел очень вероятное событие, за что оправдывать-то?

Но основная вина, мне кажется, всё равно должна пасть на город, освещение должно быть!Сообщение от Dr.X
Причем здесь город? Таксист правила нарушил дорожного движения а не город. Ехал с несоответствующей дорожным условиям скоростью. С твоей логикой выходит, что если лампочки на столбах прегорели или просто столбы упали, можно давить всех подряд?Сообщение от Vitek

Ага..........!Сообщение от GrizLi
:lol: :P