Ну и еще, "уважающий себя" перегон, сделает предпродажку (подотрет все "сопли", полирнет кузов, сделает химчистку салона и т.п.).

Ну и еще, "уважающий себя" перегон, сделает предпродажку (подотрет все "сопли", полирнет кузов, сделает химчистку салона и т.п.).

а это к чему? с аукциона че машины все грязные что ли приходят??Сообщение от 1Perez

Ты знаешь аукционные фирмы, в большинстве своем ограничиваются мойкой кузова, до глубокой полировки мало кто доходит. В большинстве случаев они работают с сервисами или свои есть, якобы в которых предусмотрена "бесплатная" диагностика, и постановка на обслуживание. Т.е. опять же на тебе денег подзаработают.Сообщение от rerer

мда. спасибо.... балка рулит короче!

Я этого не говорил, и там и там могут "хлам" впарить, просто покупка с аукциона позиционируется, как более цивилизованный способ покупки.Сообщение от rerer
Ну а барахолка-это от слова "барахло", и надо понимать, что ты покупаешь не новую машину, а б/у, со своими косяками, просто кому то они достаются в большей, а кому то в меньшей степени.
ну и плюс балки, -пришел-увидел и купил. А с аука ждать 1-2 мес.

1Perez
Насколько я знаю машины еще перед самим проведением аукциона надравивают в Попонии. А перегоны - тут да, только мойка кузова, или если авто подороже, тогда еще и полировка в автомойке "у Ашота" :wink:

да покупал я на балке, знаю че там и как, просто на аукционе никогда не был...

вообщем как итог, мого сказать, что аукцион - это для тех, кому лень ходить выбирать машину, а лучше подождать. ведь всю туже информацтю можно узнать на токидоки.ру (спасибо просперо!!). ну и внимательность, внимательность и еще раз внимательность..

Не за что. Хотя результаты торгов там дня через 3 появляются. На БТК - к вечеру следующего дня, на тотемо вообще непонятно как

Еще как вариант можно, присмотреть на балке авто. Посмотреть номера (кузова, двиг, примерную таможню по ПТС). Смотреть аукционную статистику на спец. сайтах. и уже исходя из этого думать брать или нет авто на балке. Ну и посмотреть само авто обязательно, в диагостика в сервисе желательна.