А мне кажется зрителей мало будет у этого кросса. Все-таки интерес к кроссу у народа не такой, как к драгу....Придут туда одни мужички, молодежи не будет там. :?

А мне кажется зрителей мало будет у этого кросса. Все-таки интерес к кроссу у народа не такой, как к драгу....Придут туда одни мужички, молодежи не будет там. :?
Ну не знаюЭто, конечно, мое личное мнение, но мне кажется, что народ там будет всякий. Автоспортом мы не избалованы совершенно. А кросс - куда зрелищней, чем драг. В плане динамики гонок. Не далее как вчера была в Улан-Удэ на соревнованиях по автокроссу, там публика на 80% - это молодежь. К тому же сейчас наблюдается тенденция роста интереса к профессиональным видам спорта со стороны самой молодежи. Не в плане "посмотреть", а в плане "поездить": очень много молодых гоночных команд, в том числе в Иркутске появилось. Степан Подрядчиков, например. Евгений Корешков. Виталий Власов. Писаренко.
Поверьте, интерес к кроссу не менее актуален, чем к драгу. С той лишь разницей, что кросс более доступен для организации, чем драг и проходит немногим чаще. Отчасти именно потому, что драга нет, люди и уходят в кросс, а там и машины соответственно строят. Впрочем, это уже философияПосмотрим, как там дальше будет. Автомаркет в любом случае поддерживает развитие автоспорта в Иркутске в частности и в Росии вообще. Так что (тьфу-тьфу-тьфу) без автоспорта на этот БМШ, думаю, не останемся
![]()
Наталья проговорилась, про троих участникахна счет драга, rammen (владелец белого Сивика с красными полосками с прошедшего БМШ) ведь договаривался на счет драга в Ангарске (20 октября должны были пройти)... нужно и сейчас попробывать... а вдруг все получится!
Так я и не спорю, отработаем этот вариант. В этом случае возникает большой вопрос - а в каком состоянии будет эта улица (на которой хотели провести драг осенью) к маю?********
Кроме того, там очень большие проблемы с установкой электронной отсечки, а серьезные люди на мощных машинах из других регионов (а уних на соревнованиях победа определяется порой в тысячных долях секунды) вряд ли обрадуются перспективе ездить по секундомеру, где огромная доля результата зависит от реакции человека.![]()

ну так взяли бы и провели хоть раз кубок автомаркета! раз вы за развитие. в новостях спорта бы писали про весь автокросс, что в россии, или хотя бы анонс давали. хотя бы на вчерашнюю гонку в У-У.....Сообщение от Novikova

я же написал, конкретно про иркутск!Сообщение от AlesAN
Сообщение от rerer
Ну вообще-то анонс гонок в У-У в номере есть, там же говорится и о гонке в Чите, которая прошла сегодня, насколько я помню.... И кубок Автомаркета зимой тоже проводился.... И о нем тоже писали.... Обо всех гонках, прошедших на этих выходных, будут статьи в пятничном А+С.

понятно) забираю слова обратно)) че то я неуследил.. где это есть про УУ? о кубке то знаю, но......че оправдываться, не буду)Сообщение от Novikova
А с драгом в этом году действительно плохо. Ни одного этапа. Такого еще не было в иркутске. А все изза того, что пьяный народ 12 мая этого года поехал на объездную аэропорта, и один пьяный за рулем совершил жесткое дтп, и после этого объявили виноватым иркутский гт-клуб. Я вам скажи, что я сам после бмш приехал на объездную аэропорта один из первых, и то не гонятся,а встретиться с друзьями. И чтоб гонок не было, мы все уехали от туда в другой конец дороги, где находится комплекс "тройка", и только там мы узнали что что произошло дтп. Как будет идти дальше ситуация с драгом в будущем году, даже нет ни малейшего представления. А так охота нормальных соревнований, но власти ставят палки в колеса организовать нормально гонки, и как наташа новикова сказала,они очень много требуют, хотя и так выполняются все их требования . Имхо. Просто накипело
Да и дорог у нас совсем нет! Одни полицейские лежат...![]()

Novikova
все нашел! приношу свои извинения за невнимательность! а кубок автомаркета можно и почаще делать))))))
А как будут обстоять дела с рекламой шоу? Так же как в прошлом? Я имею ввиду напиток Бинго, объявления... Вот и примеру на телевидении я ничего не видел
А как на счет девушек с бодиарт? На всех более, менее изящных шоу имеется данная программа...
Не уверена, что это уместно для нашего Шоу, так как БайкалМоторШоу - это семейный праздник. Если уж вести речь о бодиарте, то только в рамках приличия (у нас, если помните, вход детям до 12 лет вообще бесплатно), а если у вас есть конкретные предложения - пишите на нашу почту или в личку.Сообщение от AlesAN

Уважаемые сотрудники А+С! В этом году будет проводиться реклама БМШ на транспорте? Я уже готов предоставить свой автомобиль под рекламу, безвозмездно, буду только рад!

В "Зодиак" сходи. Недалеко же.Сообщение от AlesAN

Вобщем то девушек маловато, но бодиарт это перебор, топик и мини вполне хватает, это пристойный вид! На БМШ, нормальные люди не под юбки должны заглядывать, а под капоты прокачаных "тачек" или я не прав?Сообщение от AlesAN

Я бы предложил в этом году не использовать ужасные канистры из под масла, ну можно же сделать обычные ящички для голосования, а сверху наклейки сделать с рекламой!

Вторую часть билета нужно наверное с 19:00 сделать, 20:30 поздновато!

Здравствуйте. На 20 октября была такая договоренность, по проведению Драга. Ни каких проблем не возникло договорится. Лично встречался с мэром г. Ангарска и генералом - майором ГИБДД в неофициальной обстановке. Было все договорено. Подвело то что выбранная дорога не была сдана в эксплуатацию в срок. Была также договоренность со спонсорами. Была договоренность о деревянном заборе и пластиковой сетке. Спонсоры били очень крупные (один из них Генеральный партнер БМШ2007). Нам была предложена более поздняя дата для проведения Драга. Подумав мы отказались, так как по снегу ездить не охота.Сообщение от AlesAN
Еще раз повторюсь договорится было легко. Мне сотрудник ГИБДД сказал что где ребята были когда просили провести гонку в мае. Пришли попросили и больше не появлялись, а мне что больше всех надо!!!
PS. Civic теперь не белый, а оранжевый с черными вставками.
Он теперь готовится к БМШ2008!!!
PS. Посмотрел видеоролик с БМШ2007. Стало обидно, думал хоть на секунду покажут мои Civic и Волгу - Мустанг, они ведь не совсем стандартные машины. Civic вообще занял 4 место в категории лучшая инженерия, следовательно первое среди Иркутян.