окей

Илья, можешь прикрутить в заголовке страниц кроме "Автомаркет. Форум." ещё и название темы? Удобно потом в истории что-то находить

а еще в столбике "последнее сообщение" можешь сделать так что бы если последнее сообщение было написанно сегодня, то и вместо даты стояло ""сегодня"". так, мне кажется, удобнее.
Ну и время установить по-русски, ни как 5 pm, а 17.00. Я считаю это удобнее...

Анонс очередного номера ВАИ на каком-то бледненьком фоне, как и путеводитель по Хубсугулу и Вакансии. Нужно гамму пересмотреть. Или дизайн
Можно конечно написать на ярко-красном фоне, ярко-зелеными буквами, но согласитесь это будет резать глаза
А тут блок как раз акцентирует на себе внимание
По дизайну уже есть изменения, но на закрытом сайте, скоро он пройдет испытания и будет доступен всем

Еще можно пульсирующие надписи сделать...Сообщение от Ilya
Если бы я учился в третьем классе церковно-приходской школы, то так бы и попросил.
Поэтому не нужно буквально воспринимать. Мне не понравилось, что дизайнер отдельный блок, а менеджер - отдельный. можно же и в один все свести.
Бледно гламурный цвет тоже не подходит ИМХО.
Внимание! А потом анонс на выпуска ВАИ - ориентация по ценру не канает для анонса. Строки с "ВНИМАНИЕ!" и "ВАКАНСИИ" можно только выделять цветом. И чтобы он не особо от основного цвета главной страницы сайта отличался.
А то все в основном в серо-голубых тонах и нате вам - розовенькое, еще рюшечек не хватает.
Все чисто ИМХО
Илья, считаю лучше вход (где вводят логин и пароль) поставить где-нибудь выше...

Илья, по-прежнему проблема с "переходом к последнему непросмотренному сообщению в теме" - страница открывается, но я на ней уже как незарегенный, отвечать не могу

ну и выложили ролик... зачем как флешь то, вы ссылку на закачку дайте и все, а то как людям с модема то смотреть....
Ой, Илья извиняюсь, только сейчас заметил, что Вы написали... Я имел ввиду главную страницу форума, где снизу имеется форма ввода логина и пароля... Вот данную форму считаю лучше поставить наверх!
ссылка на ролик http://automarket.su/i/bms.avi

так вы ее на главную и выложите!! и вес заодно, что бы никто и не пытался качать..........((Сообщение от Ilya
ссылка лежит там где и сам ролик, с весом
я пытаюсь помочь, но не совсем понимаю, честно говоря, что от меня требуется?
если не получается скачать, зайдите в редакцию с болванкой

Хы...Попытался скачать))))
Написано было: "Осталось времени: 2ч 25м".....
А если с болванкой забегу, фотки с путешествий скинешь?
Прикол с вводом имени и пароля понравился. Захожу как всегда, у меня, бах и оно вверху, хотя я уже авторизован)))))))

Это чтоб не забывал региться.

На всех нормальных форумах форма для пароля не висит, если уже зарегился
гон какой-то
у меня опера сама вводит пароли, мне пофигу где эта форма
но не должно её быть вообще, когда уже зареген