А редактировать не пробовали? :shock:Сообщение от Alex

А редактировать не пробовали? :shock:Сообщение от Alex

По ремонту коробок - есть ветка в хондовском разделе на дром.ру, прибита вверху раздела. Вот уже в ней отметился стримовод с д17а. перестала у него коробка работать вообще. Но всё можно сломать, мы же не знаем истинную предысторию наших котов в мешке.

на 2 странице на первой полосе под фото написанно, что мост выдержал 40-тонные камазы, а камазы там видно лишь в дали, на главном плане маз) а вообще, че камазы серьезно весят 40 тонн?! ну, 20 он берет, и че 20 сам вешает?

И что теперь?!? Из-за этого должны страдать все покупатели газеты?? Вы печатаете этот материал вы отвечаете за его качество!! Или я не прав??Сообщение от Alex

Злые вы :evil:Сообщение от AnLi
А вообще, спросите всех читателей (именно ВСЕХ, раз вы так утверждаете!), замечают ли они эту ошибку, и насколько пострадали из-за этого? Заодно посмотрите другие издания - в них ляпов не меньше будет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Кстати, а вы в чем ошибаетесь ? :wink: Или вы пока еще ничего не делаете :lol:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

чето я не пойму, чем вобще такие ляпы мешяают...... ладно еще в дорогом журнале за 100 рублей, но тут то газета для нормальных мужиков... а нормальные на такую мелочь внимания не обращают)
Это сложное предложение, состоящее из двух простых - подлежащее в первом предложении - вы, сказуемое - печатаете. Во втором предложении подлежащее - вы, сказуемое - отвечаете. А в сложном предложении между двумя простыми предложениями должна стоять запятая. В данном случае этот знак препинания должен стоять после слова "материал". Ещё возможна постановка тире, но неприменение в вышеуказанном предложении никаких знаков препинания - ошибка. От таких ошибок страдают все посетители форума. Внимательнее, господа, надо быть.Сообщение от AnLi

Уважаемый, Алекс...поверьте я вовсе не хочу ссорится из-за этой мелочи...все мы люди и нам свойственно ошибаться...но поймите и НАС...читателей газеты...что приятней читать качественный и отредактированный материал...Да! и в других изданиях...в том же всемиуважаемом АвтоРевю бывают ляпы и похуже...но они признают свои ошибки и вовремя извиняются-исправляются(см. рубрику эпистолярий) публикуя свои недочеты в виде писем читателей в своем издании...Сообщение от Alex
И это все я раздул не из-за ляпа в статье "экстремальные фокусы"(кстати материал написан довольно таки неплохо, учитывая что автор читатель!!) а проблема в том что значит ВЫ не углядели ошибку...может нужно быть немножко внимательней? И это я уже говорю про все недочеты которые последнее время не редко встречаются в газете!
Главный редактор трубит вовсю чтобы читатели высказывались по поводу как лучше сделать газету...что нравится, что не нравится, как изменить газету к лучшему...и вот я высказался(кстати не для этого ли создан вобще этот форум?) по поводу того что мне не нравится(и поверьте я не один такой!!) нас тут и так мало форумчан кто как-то оценивает вашу работу...а Вы сразу же зубатиться начали...
Поэтому давайте как то уважать друг друга...прислушиваться к мнениям читателей...ведь в первую очередь газета делается для нас...так ведь?
P.S. to Главный редактор, может и вправду попробывать сделать что-нибудь типа Ревюшного эпистолярия в газете? Ведь уже что-то подобное как-то печатали с форума?
P.P.S. Не судите строго...заранее извиняюсь если чем-то кого-то обидел...поверьто все во благо издательства!

Спасибо, Егор, обязательно учтемСообщение от Gorn
![]()
Пацталом ))))))))))Сообщение от Gorn
Извините, под столом.![]()

так взяли бы прямо на форуме выложили голосование. например "трибуна", "крутящий момент" по последнему номеру. чем не вариант?

To AnLi: а разве мы не признаем свои ошибки??? И уж будьте уверены: все ваши замечания обязательно упоминаются на планерке - для того нам и необходимы ваши отклики :wink:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Скажу са зебя (по части рейтинга). Лично я вообще не читаю спортстраницу, местные путешествия, офф-род вылазки. Последнюю трибуну тоже читал лишь бы побыстрей прочитать, неинтересная была какая-то. В хрониках дтп смотрю только фотки.
Нравятся особенно рубрики: Личное мнение, Новинки балки, Крутящий момент (иркутские новости), про выбор автомобилей на балке (который обычно Степанов пишет, хотя уже пошло повторение одного и того же - про рынок много не напишешь, невозможно что-то новое про него печатать аж на целую страницу. Повод задуматься.), Трибуна, Про эксплуатацию (как материал про стрим), ну и конечно любые тесты автомобилей. (экспресс, дуэль, легенда и т.д.)

Про спорт поддерживаю. Кому нужно прочитают и так.
1. Трибуна
2. Понравилось личное мнение
3. Ваш автомобиль (раньше было), сейчас вместо него то, что было про Стрим
4. Экспресс-тесты
5. Путешествия (Но! не всех авторов)
6. Спорт
Остальные на одном уровне, вообще не читаю джиповые соревнования и джиповый тюнинг - в принципе неинтересно, да и пишется одно и то же. Лифт, шноркель, грязь - достало.

+много)))))Сообщение от GrizLi

а я как раз только новинки балки не читаю.....

To Иван (и другие): а может, подскажете, какие аспекты выбора авто на авторынке вас интересуют (кроме стоимости и разделения по классам?) - здесь действительно ситуация меняется достаточно медленно, легкая ротация ассортимента, подвижки в ценах... вот, собственно, и все![]()
Только не стоит спрашивать о состоянии машин - нередко даже диагностика не все может раскрыть, и уж тем более сами продавцы не всегда знают истинное состояние машины (разговаривал сна этот счет со знакомыми продавцами и не раз, а поскольку эти разговоры были не как с покупателем и не для печати, то есть основания им верить).

Alex
Не, аспекты выбора тут не причем. Я имел ввиду как раз то, что ситуация в целом на балке меняется все-таки медленно, и в каждом номере писать думаю не стоит. А то получается одно по одному....![]()

Так в каждом и не пишем![]()