Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Оценка R. Можно брать?

По умолчанию Оценка R. Можно брать?

На аукционе USS, есть автомобиль 2001 г.в., оценка R, пробег 51 ткм., битый в зад, замена задней двери и крыла.
    Стоит ли брать?

замена была или требуется?
    еще меньше бы написал...

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    замена была или требуется?
    еще меньше бы написал...
    XX- элемент был заменен (задняя дверь, бампер и крыло) у минивэна.
    По фото после ремонта все заменено уже. Главное не в перед битаю, двиг. должен быть в норм. состоянии (55 ткм по Япии).
    В принципе что еще написать, есть ауклист.

врядли тебе здесь кто-то аукционник переведет.
    а так, я думаю врядли бы на ЮСС выставляли бы хреново сделанный автомобиль. и ремонтировали явно не наши и не паки...

врядли тебе здесь кто-то аукционник переведет.
    а так, я думаю врядли бы на ЮСС выставляли бы хреново сделанный автомобиль. и ремонтировали явно не наши и не паки...
    Тоже заманчиво, хотя и битая, главное что не в лоб.

У меня фанька битая в лоб. Оценка ***. Делали уже во Владе. Кривоватая рамка радиатора (не квадрат, а параллелепипед), а так все нормально. Углы установки колес в норме. Но это из-за особенностей конструкции автомобиля - передняя подвеска крепится к кузову почти за двигателем.

r это когда в машине после ремонта много замененных панелей. под это попадают и тюненые тачки и битые и восстановленные. лучше брать машину с лобовым ударом- меньше последствий для кузова, т.к. все машины сейчас с несущим кузовом. да и в ремонте дешевле. если удар был сильным, могло погнуть рычаги в задней подвеске. в аукционнике об этом практически никогда не скажут, т.к. у них оценка там визуальная, никто на яму не погонит. думай сам. хотя восстановленные в японии r-ки ничем не хуже восстановленных у нас или во владивостоке битых. если бы был совсем запущенный случай, написали бы, т.к. при перегоне по стоянке аукциона выявился бы.

у меня королла - битая в перед, в зад, в бок, еще и перевертышь, и ездит уже 8 лет в иркутске без проблем, резину не ест, в сторону не ведет. а где ее ремонтировали хз, но вроде не в иркутске)

Согласен с Трампом. Перегон знакомый рассказывал как его на Марке выбросило с дороги на кочке хорошей. Оказывается для того чтобы не заменять какие-то погнутые тяги их тупо обрезали болгаркой и сварили. Углы установки колес были в норме, на ровной дороге машина шла хорошо, а на первых кочках задницу стало забрасывать по сторонам...

Сделали расшифровку аукционника, оценка r, машина битая в зад, ДТП на 11 тыс.км, замена двери и крыла в япии, небольшие коцки по бамперу, пробег на момент продажи 55 ткм.
    Смысл то в чем ценник адекватный, т.к. оценка низкая. Смысл переплачивать за такую же машину но не битую 2000 долл.

0, R или A
    присваиваются восстановленным после аварии автомобилям, находящихся в хорошем или отличном техническом состоянии, с обязательным указанием в аукционном листе замены кузовных деталей. Не следует бояться покупать машины с такой оценкой, только нужно смотреть по аукционному листу и машине, насколько серьёзным был ремонт. Как правило, машины с такой аукционной оценкой стоят не намного дешевле машин с "обычной" аукционной оценкой;

Цитата Сообщение от rerer
    у меня королла - битая в перед, в зад, в бок, еще и перевертышь, и ездит уже 8 лет в иркутске без проблем, резину не ест, в сторону не ведет. а где ее ремонтировали хз, но вроде не в иркутске)
    У меня Свифт - битый в перед, в зад, в бок, еще и перевертыш, и ездит уже 2 годав Иркутске без проблем, резину не ест, в сторону не ведет, расход в порядке. А где его ремонтировали хз, но вроде не в Иркутске. Главное, что сделали архихреново - краска шершавая, кузов кривой, зазоры неровные. Зато ездит хорошо и не ломается. Тьфу-тьфу.

Если сделали хреново - в России 100%.

prospero
    паки в япии не лучше делают.

бывает и получше - неровных (явно) зазоров вроде не бывает по слухам

Главное, что сделали архихреново - краска шершавая, кузов кривой, зазоры неровные. Зато ездит хорошо и не ломается. Тьфу-тьфу.
    на скорость не влияет))))

prospero
    паки в япии не лучше делают.
    На сколько я знаю (по крайней мере по статьям в Автомаркете) паки контролируют стоянки, на аукционах паков нет.
    Если авто куплено с аукциона это не факт что сделано паками, а не в сервисном "центре" производителя.

1Perez
    Вот как раз если авто на аукционе, то сделан будет как раз в сервисном "центре".

И контролируют паки не только стоянку, но и сервисы свои, переправку и многое другое. Собственно также как и русские. А наукционах конечно их нет. Разве там наваришься?

Ваши права