Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Обновленный перекресток Советская/Дорожная: ПОДСТАВА

По умолчанию Обновленный перекресток Советская/Дорожная: ПОДСТАВА

Реконструировали перекресток. Сделали разметку. Сегодня рано утром с порта в центр ехал, чуть не... ну в общем, очень неприятные моменты испытал! Еду прямо по своей полосе, проехал перекресток - и опа! я уже на встречной! На полосах для сворота на Дорожную! Идиотизм ваще! Повезло, что не было ни одной встречной машины.

И.В.! Направляйте туда репортеров, фотайте всю эту ерунду и трясите ГАИ, уродов этих! Это же подстава натуральная!

Мне не одному там не по себе стало: http://forums.drom.ru/showthread.php...post1062863547

Administrator

Я сегодня также испытал там легкий шок. Еду со стороны аэропорта в сторону авторынка. На отвороте с Ширямова занимаю левую полосу (там разметка на две полосы) - т.к. далее надо поворачивать налево - к авторынку. Честно еду по этой полосе, оставляю слева разделительный островок и вдруг по тем же встречным стрелкам обнаруживаю, что нахожусь на встречной! Тогда я решил, что просто что-то не понял в разметке :roll:
    Думаю, стоит подождать подключения светофоров и потом уже делать окончательные выводы - пока же движение на этом перекрестке напоминает броуновское движение. А в прямом направлении там действительно надо делать петельку-дугу вправо :?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Пока там что-то включат, побьется куча народа, и их самих объявят виноватыми. Надо уже в понедельник беседовать с начальством ГАИ. А сам перекресток лучше всего со всех ракурсов показать в газете и по ТВ нафиг! Как наши работнички умеют программировать проблемы!

На том же дроме сообщения, что кормушку гаеры уже надыбали - за выезд на встречку.

Сволочи они все-таки (ГИБДД), хоть и не все. И толку, что новое начальство, где оно? Вот его первейшая работа - порядок на улицах поддерживать. А вместо этого СМЭУ делают явно аварийный перекресток с весьма вероятной лобовухой. Видео посмотрел, в шоке... Эти казлы еще и деньги там стригут?

Administrator

Стрижка денег с невольных нарушителей - это уже свинство. Но разметку делало не СМЭУ, а подрядчик, расширявший перекресток. Кто там работает то? Не наши. Они тупо отмерили от одной стороны улицы энное количество метров, сделали заметки и нанесли линии. Гаишное начальство само в шоке от полученного результата. А мне теперь интересно: будут ли при переделывании разметки смывать ранее нанесенные линии??? :?: И если будут, то чем :lol:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex
    И если будут, то чем
    Языками тех кто рисовал.

Если начальство в шоке, чего ж инспекторов не придержали? чем стричь бабло, поставили бы их лучше разруливать да проблемы предотвращать

Да все с одобрения начальства сделали. Только начальство это не головой думать привыкло а противоположной частью туловища. И это не ноги.

Administrator

Я могу ошибаться, но по моим сведениям на Фокусах ездит отдельная рота ГАИ (к ним же и Мерседесы приписаны), которые вроде как подчиняются не городскому руководству ГАИ, а областному. Сегодня за перекрестком попавших на встречку "встречал" именно экипаж на Фокусе.
    Кстати, около пяти вечера светофор на этом перекрестке уже работал 8)

Светофоры работают, ага. пешеходные секции с таймером, удобно.
    Щас поворачивал от порта на Дорожную, таймер тикал пешеходам более полминуты. Это чо-та нифига неоптимально!

Цитата Сообщение от Dr.X
    Щас поворачивал от порта на Дорожную, таймер тикал пешеходам более полминуты. Это чо-та нифига неоптимально!
    Ага, а вечером в обратном направлении собиратеся пробка от самого Рабочего, и все из-за долгой пешеходной секции. Пять-шесть машин успевают на Советскую выскочить, а потом снова полминуты стоим...

А с порта в Рабочее по левому ряду действительно полоса вдруг пропадает :shock: - либо сразу на встречку, либо идущих справа поджимать. Вчера выбрал второе, шедшая правее "Королла" даже обиделась :cry: Бардак, чесслово, не прав был, но деваться некуда :cry:

Совсем забыл - представляете, если по окончании всех сегодняшних реконструкций и ремонтов результат будет схож с имеющимся на перекрестке Советской - Дорожной? Не видать нам тогда щастья... :roll:

Ну вот вы на это типа четвертая власть и есть! Флаг (фотоаппарат) в руки! Газета цветная, глянцевая! На полосу материальчик зафигачить!

Цитата Сообщение от Dr.X
    По моим наблюдениям, пешеходам даётся минута. При этом минута им даётся, чтобы дойти до островка безопасности, а дальше им горит красный свет. Я бы ползком эти пять метров быстрее бы прополз... А про мен..., мус..., доблестных сотрудников опасности дорожного движения - как можно к ним объективно нормально относиться, когда они своими ммм, скажем так, мероприятиями показывают, что ДПС - в первую очередь бизнес, а не служба?!! :shock: :cry: :evil: ИМХО

Ваши права