Всё, прощай приз. Попал
![]()

Всё, прощай приз. Попал
![]()

Во пошел делёж....

Попал главред...
Господа, давайте сразу проясним ситуацию. Слово "активность" подразумевает под собой не только наибольшее количество сообщений по рейтингу. Активность - это в том числе и конструктив (в большом количестве), предложения, замечания, пожелания, высказывания, комментарии (тоже в большом количестве). Возможно, наша вина заключается в том, что мы не пояснили наше видение этого слова с самого начала... Но, в конце концов, мы же редакция серьезного автомобильного издания (более того - издательского дома), мнение наших читателей интересует нас прежде всего, потому что в конечном счете мы работаем и пишем для них. А потому нам важно знать ваше мнение о наших статьях, нашей работе вообще, слышать критику и комментарии, предложения о том, что вас интересует, о чем будет инетерсно прочесть в газете, как нам усовершенствовать свой труд, но не флуд, уж простите, который у нас пока процветает, и уж тем более никак не маты...
Общаться между собой на сайте на разные темы, в том числе и отвлеченные - бога ради, никто не запрещает, но в учет это общение не идет. Надо это понимать, все ведь взрослые адекватные люди.

если я тож вхожу в число активистов (все еще))) подскажите тогда пожалуйста как найти редакцию, а то байкальская большая... хотя бы примерно где искать))
Редакция находится по адресу ул. Байкальская, 249. Это район остановки "релейный завод" пятиэтажное серое здание, в нем ныне находится налоговая. Там же ломабрд. Подъезд второй (отремонтированный, облицованный), 5 этаж, налево![]()

Н-да, Наталья, жаль, что этот пост не появился пару дней назад. Дом нашел быстро (по карте), а вот нужный подъезд и дверь..Партизаны нафиг
Спасибо за приз. До сих пор удивляюсь
2 олл: главред просил тут никого не хвалить, а продолжать критику![]()

и спасибо за дружественный прием)) а по поводу фоток, что на стене и вправду можно музей открывать))
кстати, говорили про дизаин, и я на сайте тоже решил посмотреть че там да как, и сразу бросилось в глаза что все вроде бы строго, выдержано, но некоторые ссылки с мальнькой буквы, потом слово "Фотки" не совсем вписывается) хотя это не дизаин уже, но все равно))
P.S спасибо за путеводитель)))

Поведайте что хоть было-то на встрече. А то я только с работы пришел, грязный и небритый неандерталец....

Поздновато ты с работы однако.
Про встречу.
Приехал к 19-00, дом зал какой, поворот забыл. Увидел CX-7 и понял, что по адресу. Подъезд отделаный в доме один, так что не ошибешься. Rerer уже был. Встретили Наталья и Игорь Верхозин. Самое интересное в редакции - коридор с фотографиями и доской информации. Инфа про время выдачи зарплаты штатным сотрудникам редакции улыбнула. Фотографии очень интересные и качественные, издательскому дому А+С нужно серьезно задуматься над выпуском календарей, фотоальбомов и т.п. продукции. Пока ждали Доктора, посмотрели фильм о БМШ. Потом вручали призы. У меня была возможность выбрать между фотоаппаратом и видеокамерой, но я решил поступить честно.
Потом чай. За чашкой чая Игорь Верхозин делился планами на будущее. Позже подъехал доктор, пообщались некоторое время и разошлись . Впечатления все только положительные.
Кстати Игорь Верхозин очень сетовал на отсутствие дизайнера. Если есть знакомые, то можно отправить в газету.
Возвращаясь домой попал в пургу. Особо неприятно было ехать по нижнему ангарскому мосту - фанька легкая и высокая.

Работа бывает разная.Сообщение от prospero
Вопщем понятно. Сэнкс.
Если дизайнер действительно хороший и заинтересован в ПЛОДОТВОРНОМ сотрудничестве с нами, то ему стоит прислать резюме и пару своих работ нам на редакционную почту postmaster@automarket.irkutsk.ruСообщение от AlesAN
Предложение обязательно рассмотрим![]()

выбор редакции понятен т.к. призеры рельно прописались на сайте --остальных не видно из-за горизонта