Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Брендирование униформы

По умолчанию Брендирование униформы

Хочу открыть в недалеком будущем сеть автомастерских. Все рабочие будут ходить у меня в брендированной спецодежде. Пришла в голову мысль самостоятельно, вернее поручить кому-то из рабочих, нанести на спецовки логотип моего бренда с помощью необходимого оборудования. Денег то можно сэкономить немало, правда? Интересно, пленки для нанесения продают там же где и само оборудование?

Я бы на вашем месте тоже так поступил. Зачем переплачивать кому-то на стороне за услуги, если можно все сделать своими силами. У вас, тем более, будет очень большое количество комплектов одежды, раз планируется открытие целой сети. Не знаю, продаются ли термотрансферные пленки вместе с оборудованием, но в вот здесь они точно есть в наличии https://transfer78.ru/catalog/termot...ie-plenki.html

Вы бы для начала узнали в мастерской, может они вам скидку хорошую сделают как оптовому заказчику. Тогда не будет необходимости затевать всю эту катавасию с самостоятельной печатью.

Не надо вам самому заниматься такими вещами. Сами подумайте, вы же не разоритесь на том что напечатаете логотип бренда в спецмастерской, правда?

Ваши права