Всем привет. У меня такая проблема. На даче на лужайке очень скудная зелень. Дело в том, что мы ничего не выращиваем, на дачу только отдыхать ездим - шашлычки и все в этом роде. А в жаркий день люблю полежать позагорать. Но хотелось бы на мягкий ковер прилечь, а у нас какие-то унылые три травинки торчат. А ведь это все не просто так - мы же засевали лужайку газонной травой - вот что обидно. В чем проблема и как это исправить?
Может не поливали совсем - вот газон и засох? Ну и шашлычки и прочее - это тоже все на пользу траве не идет - вы же по ней ходите. Надо четко разграничить зоны - выделить место для мангала, для стола. А еще - вы аэрацию делали? Если что, вот здесь можно почитать что такое аэрация газона. Можно попробовать удобрения какие-то купить - лишним точно не будет
Вот объясните мне, люди добрые, откуда у вас на даче место под лужайку? Почему у меня там одни грядки, которые уже поперек горла стоят. Можно подумать, я так на картошку не заработаю...
Не понимаю вашу проблему. Раз так не любите заниматься огородом и необходимости в своих овощах нет, то зачем вам тогда все это? Взять весь участок перепахать, засадить газонной травой - и будет вам счастье))