Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проверка вин кода

По умолчанию проверка вин кода

А вы перед покупкой авто проверяли его по VIN коду? Лично я считаю, что это необходимо делать, поскольку по VIN коду авто можно узнать всю историю автомобиля. А если вы не проверите авто перед покупкой по VIN коду, тогда вы можете и не узнать реальный пробег или какие были ремонтные работы с ним. Самостоятельно вы конечно можете узнать историю авто по VIN коду, но она будет либо не подробная, либо не точная. Поэтому нужно обращаться в специальные компании, которые эффективно проверят автомобиль по VIN-коду. Когда я хотел купить машину, обращался в эту компанию , они делают проверка авто перед покупкой. Они предоставили мне полный отчет об автомобиле, благодаря которому я узнал всю историю автомобиля и после этого только купил его. Стоимость проверки кстати недорогая. Так что если вы захотите купить авто, рекомендую обратиться в эту компанию и заказать проверку авто по VIN коду, а потом только покупать, если конечно все устраивает.

Большое спасибо за предоставленную информацию!

Добрый вечер! VIN - это набор буквенно-цифровых символов, которые наносятся заводом производителем автомобиля, на кузов автомобиля, который представляет собой зашифрованную информацию об автомобиле. Обычно для расшифровки вин номера пользуюсь этим порталом https://www.vindecoderz.com . Если что можете взять на заметку.