Хотела бы понять, как правильно ухаживать за своей кожей. Как делать себе красоту с помощью косметики. А для этого, как вы понимаете, нужно или иметь хорошую знакомую, которая отлично в этом разбирается. Либо искать хорошие курсы, где грамотные учителя, которые хорошо и тонко разбираются в области косметологии. Знакомой у меня увы такой нет. То не против вот пойти обучаться. Вопрос только куда. Как найти хороших специалистов? Может вы знаете?
доброго времени суток уважаемые форумчане. вообще если у вас самостоятельно не получается ухаживать за своей кожей и наносить правильно косметику, то у вас два варианта или постоянно посещать косметологические солоны и оставлять там не малые суммы или посетить курсы косметологии в Москве где вас научат всему необходимому и дальше вы самостоятельно будете справляться.
Какая у Вас цель? Вы хотите для себя научиться смотреть за своей кожей, или может быть хотите попробовать свои силы в индустрии красоты? Например моя супруга окончила курсы, и у нас сегодня дома работает кабинет, который в общем-то и приносит не маленький доход в нашу семью!
да, мастерство красоты и ухода за собой дело тонкое. Такому с школе да в универах не учат
как правило многие пользуются услугами сарафанного радио, либо советами в соцсетях. Мноигие советы есть такие которые могут повергнуть в шок. но почему то к ним тоже прислуживаются.
А если подойти по грамотному, то есть курсы косметологов в москве https://www.smartbuy.ru/seminares/ Есть конечно такие направления которые только профессиональный косметолог сможет потянуть, но есть и попроще, для рядового обывателя - для дамочек которые хотят быть красивыми.
доброго времени суток всем кто на форуме. в теперешнее нестабильное в экономическом плане время не каждый может себе позволить постоянно посещать косметологические кабинеты для профессионального ухода за кожей. а чтобы самостоятельно ухаживать за кожей необходимо пройти обучение на специальных курсах.
мот4, как бы ни было тяжело некоторым слоям общества, всегда будут востребованы услуги, связанные с женской красотой! Любая женщина или девушка всегда найдет средства, что бы посещать косметологов, массажистов, салоны красоты и т.д.
доброго времени суток любители ухода за кожей. то, что услуги косметологов будут востребованы, я в этом ни капли не сомневаюсь. тут дело в другом, постоянно посещать косметологические салоны не каждая девушка себе позволит, а даже если и сможет позволить, то практичней будет и экономичней пройти обучающие курсы и заниматься этим самостоятельно в любое время.
А я думаю все лучше если сама научишься, а почему бы и нет? Ну что плохого будет, если ты узнаешь секреты профессионалов как правильно и главное качественно делать всё в косметологии. Ну если руки и голова есть на месте то знания может тебе еще и помогут в жизни. Научишься сама и ты будешь для своих друзей вот той самой "знакомой с косметологией подругой". Еще и денег заработаешь. Ну это лично мое мнение.
всем кто на форуме доброго времени суток. все правильно ведь в умении профессионально ухаживать за кожей очень много плюсов, от экономии денежных средств и вашего времени затраченного на проезды туда и обратно до применения ваших умений на знакомых и родственниках. поэтому я считаю, что посещение косметологических курсов будет не лишним.
Можно заметить по тому, что происходит вокруг, что никакие кризисы никогда не влияли на то, как женщины смотрят за собой! Индустрия красоты развивалась, развивается и будет развиваться. А милые дамы выжмут все из своих мужей, что не отставать от новых тенденций!
Это так, женщина должна не только следить за собой, но и так же хорошо и изыскано одеваться. Если денег не хватает на это, то стоит научиться шить самостоятельно.
Я шью одежду самостоятельно, а так же занимаюсь любимым хобби, изучаю курсы декоратора https://www.skladchina.biz/dekorirovanie.295/ , занимаясь любимым делом, то можно без проблем выглядеть отлично, ведь счастливая и успешная женщина всегда выглядит на все сто процентов. Там же вы можете изучить и курсы по шитью одежды, одеваться и шить одежду качественную и красивую.